Dragonlance - - - -
: Garbage
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Enlacore
Очень нравиться вокалистка - такая милашка smile.gif Из песен люблю слушать трэк к фильму о агенте 007,+ а также песню "Girls in the men's room, boy's in the girl's room - laa-la-la-laa-la-la-la biggrin.gif Слушали, и как?
Аглая
Мне нравится. rolleyes.gif Любимая песня Crush - I Would Die For You... И еще Drive You Home. Вот только... Когда я нашла слова, было какое-то разочарование. Судя по музыке и по исполнению, мне казалось, что тексты должны быть более необычные...
BlackRogue
!!!!!
Только хотела создать эту тему. Вот те раз...
Ну, что я к этому добавлю... Кто видел моего старого дохлого виртуала, тот помнит, что в подписи у неё слова из Only happy When It Rains. Моя любимая песня, ня-я. И не говорите, что тексты у них бессмысленные. Если постараться, смысл можно найти даже у "Тату". Но здесь не о них разговор. Вообще я считаю, что о последнем альбоме разговаривать не стоит. Самым лучшим был первый. Там были Queer, Only happy..., A Stroke Of Luck и много других чудес. Потом стало немного хуже, ну а БьютифулГарбейдж - это уже не то... Совсем.
ЗЫ - что-то я забыла. Ага! Ширли! Ширли Мэнсон форева... Няяя! *хлопается в обморок*
В общем, "мусорщики" - моя любимая группа. Без комметариев. Могут быть разные мнения начёт музыки, качества и пр. - но есть такая штука, как ритм души. У меня он такой... wink.gif
Atoll
Enlacore, мне эта группа нравится, и очень притом, а песня, которую ты назвал, называется antrogony... Но вот только хочу сказать, что есть у них песня, которую надо бы тебе адресовать... Догадайся, какая.

Ещё мне нравится классика: queer, i think i'm paranoid и ещё пара вещей... Ну и всё остальное!!!
Скель
Случай, сходный с HIM — видел (и даже чуть-чуть слышал) на МTV... Такой случай, когда можно сказать сразу: групешник обычный, таких много. Уж незнаю откуда они черпают свою извесность... Вроде неоткуда... Не из музыкиж?
Akkaru
Valkirin
Полностью с тобой согласен!! biggrin.gif
А свою известность они черпают из личности.. не-не.... не Ширли, как многие могли бы подумать... а 3/4 их успеха- это Батч Виг, фигура в мире альтернативной музыки просто культовая- не смотря на то что всего лишь звукоинженер...
Гвенвивар
Мне не нравится....во-первых, как тут уже сказали, ничего особенного - это вообще, а если говорить обо мне, так меня, если честно, и вовсе раздражает. "Я это не ем" (с)
Enlacore
Цитата(Atoll @ 26-12-2003, 14:24)
Но вот только хочу сказать, что есть у них песня, которую надо бы тебе адресовать... Догадайся, какая.

чтож, просвети меня что же это за песня такая, хотя, может это тебе стоит посвятить эту песню? laugh.gif
Agrainel
А мне очень нравится Garbage, моя самая любимая группа после DM, даже не знаю какая песня мне больше всего нравится-их очень много!
Chika
Первые два альбома хорошие))
Потом песни Androgyny, Girl Don't Come, Lick the Pavement
Лумбер
а мне наицца "The World Is Not Enough"...какая-то она взрывная.
Рёва
Обожаю Androgyny, Shut Your Mouth, Untouchable...

Вообще-то это не самая моя любимая группа, но эти три песни - нечто. Кроме того, нельзя не уважать их работу над звуком и качеством записи.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.