Dragonlance - - - -
: Самый сильный персонаж.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Кеаренус
Для каждого кажется, что из всех произведений самый сильный из всех известных персонажей - тот про которого читаешь. А кто по вашему мнению.
Даммерунг
Халк, конечно. Халк сильный! Халк бить!
Скоффер
Даммерунг
Цитата
Халк, конечно. Халк сильный! Халк бить!

Возражаю! Обеликс сильнее: он в детстве в чан с волшебным друидским напитком упал!
Лирабет
А говорят, Кришна в нежном возрасте ажно целую гору от земли оторвал и над головой держал словно зонтик, спасая народ от нехилого ливня.
Скоффер
Если так глубоко копать, то Атлант целое небо держал!
Эгильсдоттир
Шива Махадэва, ибо всех вертел!
Джин Ищущий Свет
Неназываемый Ника Перумова, ибо всё жрёт.
Ермолов
Только Императортолько хардкор! Kill the xenos! Purge the unclean! Burn the heretic!
Даммерунг
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 16-11-2012, 0:52)
Неназываемый Ника Перумова, ибо всё жрёт.

Галактус все жрет еще масштабнее!
Кеаренус
Я бы не сказал, что масштабнее. Неназ и гактуса сожрёт не заметит.
Agnostic
Ну тогда уж Ктулху - как проснётся, так и придёт всему конец!
DED
Эру Илуватар всех сильнее. Он был, он есть и он всегда будет...
Кеаренус
Цитата(DED @ 17-11-2012, 16:40)
Эру Илуватар всех сильнее. Он был, он есть и он всегда будет...

Хедин познавший тьму, Ракот владыка тьмы, Ямерт, Ятана, Явлата, Яэт, Ялмог, Ярдоз.
Архимаг Игнациус коппер, Хаген. Неназываемый, Хрофт (Один)
Вот они эру уделают точно.
Кеаренус
И это всё у Перумова только.
Эгильсдоттир
Великая Черепаха А'Туин. Тащит на себе четырёх слонов и целый Диск. И всё это в космосе, прошу заметить.
Halgar Fenrirsson
(шепотом) Рейстлин?
Кеаренус
Тогда уж Ричард Рал магистр Д'хары.
Agnostic
Про Геракла все забыли. А он ведь вместо Атланта как-то раз небосвод держал - и это не будучи титаном!
Алый
Простите за вмешательство но тут дело обстоит так.
Маг: Рейстлин
Воин: Фесс
Вор: Гаррет Тень
Боги: Хедин и Ракот
Даммерунг
Я все-таки настаиваю, что Халк ухайдакает Фесса в ближнем бою как нефиг делать. Он может побить даже Тора!
WereWolfe
Даммерунг
да, с таким не поспоришь))
Халк крушить все,всегда и везде, особенно после тумаков Локи((
Джин Ищущий Свет
Цитата(Даммерунг @ 11-03-2013, 13:56)
Я все-таки настаиваю, что Халк ухайдакает Фесса в ближнем бою как нефиг делать. Он может побить даже Тора!

Да Фесса в ближнем бою много кто ухайдакает. К примеру, вот этот товарищ.
Alaric
Я протестую. Фесса нельзя ухайдакать. В решающий момент он найдёт в себе самые последние силы и из этих самых последних сил сам кого хочешь ухайдакает smile.gif
Jessica K Kowton
Цитата(Alaric @ 20-05-2013, 14:31)
из этих самых последних сил
А когда кто-нибудь пристрелит его в затылок из снайперской винтовки очень издалека, он... найдёт в себе ну совсем последние силы и устроит Армагеддон?
Ермолов
Цитата(Jessica K Kowton @ 20-05-2013, 18:17)
А когда кто-нибудь пристрелит его в затылок из снайперской винтовки очень издалека, он... найдёт в себе ну совсем последние силы и устроит Армагеддон?

Он же некромант, вот и поднимет самого себя... если, конечно, его Вентрис демоническим паровозом не переедет.
Джин Ищущий Свет
Цитата(Alaric @ 20-05-2013, 15:31)
Я протестую. Фесса нельзя ухайдакать. В решающий момент он найдёт в себе самые последние силы и из этих самых последних сил сам кого хочешь ухайдакает smile.gif

Ну, режим превозмогания есть не только у Фесса wink.gif
Alaric
Цитата(Jessica K Kowton @ 20-05-2013, 16:17)

Его кто-нибудь подберёт, будет долго-долго лечить и в итоге вылечит smile.gif
WereWolfe
Alaric
Или в очередной мир "упадет" и там его добрые дяди или тети подберу)) А вообще запас последнейших из самых последних сил Фесса меня всегда впечатлял)
Джин Ищущий Свет
Цитата(WereWolfe @ 21-05-2013, 11:33)
Alaric
Или в очередной мир "упадет" и там его добрые дяди или тети подберу)) А вообще запас последнейших из самых последних сил Фесса меня всегда впечатлял)

Это умение "главный персонаж книги", оно у многих есть, не только у Фесса.
Кеаренус
Цитата(WereWolfe @ 21-05-2013, 13:33)
Alaric

В крайнем случае за Него новые боги вступятся. Ну, или там Сиглинн
Кеаренус
И вот, даже анекдот есть.
Бредёт Фесс по пустыне, навстречу ему толпа инквизиторов. - Убегут, - подумал Фесс. - Hе успеем, - подумали инквизиторы.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.