Dragonlance - - - -
: 100500
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Кеаренус
Я в поиске набирал, нет такой темы. Та, что тапками не бить.
Pashtet
Если эта тема про +100500 в исполнении Максима Голополосова, то я выскажусь. Если же про какие-то другие 100500, то я не в курсе и меня так же тапками не бить smile.gif

Поначалу было смешно и даже сам Голополосов доставлял местами своими комментами. Но постепенно смешные видео кончились, Макс начал пороть чушь и как-то перестал смотреть.
Old Fisben
This is хорошо повеселее. Как ни странно. smile.gif
Скоффер
Цитата
This is хорошо повеселее.

Оба хуже. Ролики смешные, но от так называемых ведущих тошнит.
Кеаренус
Ну знаете, юмор то у всех разный.
Hmm
Фигня для детей и подростков. Т.е. для тех, для кого если кто-то состроил смешную рожу - это уже смешно.
Полагаю даже, что и детям-то не всем эта ерунда нравится. Думаю, лично меня бы даже в детстве это не насмешило бы.
Кеаренус
Цитата(Hmm @ 14-01-2013, 13:10)
Фигня для детей и подростков. Т.е. для тех, для кого если кто-то состроил смешную рожу - это уже смешно.
Полагаю даже, что и детям-то не всем эта ерунда нравится. Думаю, лично меня бы даже в детстве это не насмешило бы.

Смотри пост выше.
Тем не менее все видео набирают по 7 млн просмотров.
Даже у РВДЖ такого нету
Hmm
Цитата
Даже у РВДЖ такого нету

"МММ" тоже до фига набрало, причём даже два раза подряд! smile.gif
Скоффер
Цитата

Psy смотрит на этот комментарий как на... ну вы поняли.
Кеаренус
Ххах! Ну разумеется! Овер1000000000 не шутки.
Но! Если сложить все просмотры роликов Макса, то нехилое число получится.
Crazy cat
Мне совершенно непонятно, что же мы все таки обсуждаем в этой теме? Кого бить или не бить тапком? Видеоролики? Фигню для детей и подростков? Фильм? Сериал? Для чего эта тема??? У меня много вопросов, и если, я на них не получу вразумительного ответа, то тему закрою, потому что не вижу в ней никакого смысла. А если кто то в подобном посте смысл видит
Цитата
Я в поиске набирал, нет такой темы. Та, что тапками не бить.
то объясните мне непонятливой в чем же он.

Ну раз у нас тут так тихо, никто не отозвался, то значит и правда тема никому не нужна.
Закрыто
Модератор
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.