holodna
25-12-2003, 18:26
Народ! они такие разные, но все же они вместе влавствуют в моем сердце

)) А еще Lake of tears
а ваше любимое сочетание????
Гы...
Limp Bizkit, KoЯn, Nirvana и в последее время Nightwish
holodna
26-12-2003, 12:31
да... Valkirin, у вас тоже клевое сочетание!!!
Добавлено в [mergetime]1072427665[/mergetime]: а как друзья относяться к таким разнообразным вкусам?
у меня по разному. кто-то приемлет, а кто-то пытается доказать, что какая либо из этих групп не достойна прослушиваний
Хе.... а причем тут друзья? Или сейчас принято выбирать друзей исключительно по музыкальным вкусам?
У меня все примерно так....
Therion, Pink Floyd, Gregorians- это наверное то, что я чаще всего слушаю в последние время.
А мои друзья? Хм, я даже не знаю...сейчас столько разных групп...
Да и мне както не очень важно.
На вкус и на цвет товарищей нет!
Enigma, Korn, Slipknot, Stratovarius, Слот и Многоточие...
Единорог
27-12-2003, 23:05
Тему переименовал, чтобы три группы в заголовке не смущали форумцев - тема-то посвящена не им конкретно.
Йоджи Кудоу
31-12-2003, 2:02
Evanescence,Beatles,Avrial Lavigne,Weiss Kreuz ,Rasmus
Это моё сочитание музыки, которое я готов слушать круглые сутки напралёт...
Der Kannibal
1-01-2004, 20:50
Rammstein, Static-X, KMFDM.
Индастриал-тройка, однако
Вот типо мой мегамикs на данное время: D-12, 50 Cents, Marshall Mathers, 2pac, Evanescence, Avril Lavigne.
Звери, Good Charlotte, Justun Timberlake, Премьер Министр, КВНщики, Westlife, Nirvana, Высоцкий, барды, Pink Floyd, Beatles/// that's not all!!! ^(
LeddHead
5-01-2004, 10:23
Так. Эминем, Бомфанк MC'S, ЛымпБискит, Авриль, Блинк 182, Гуано Эйпс. А также неравнодуШШен к хаусу.
Akkaru да нет! друзей я выбираю по общим моральным принципам!!! просто когда народ не понимает и не принимает некоторые вещи которые я слушаю-обидно
Добавлено в [mergetime]1073291794[/mergetime]: Drow многоточие

вот это да... я не ожидала что здесь даже знают о таких группах, не то что любят!!! и при этом цитата из Агаты

я млею
holodna Цитата
просто когда народ не понимает и не принимает некоторые вещи которые я слушаю-обидно
Можно, конечно, задрать нос и отмочить, что я, мол, слушаю музыку не для всех, но и правда обидно.
Вот у двух парней из моего класса пристрастия просто дикие:
Парен номер один принес как-то мп3 диск со "всем что он слушает" брррр. Начал с Пинк Флойд и с переходом через рамштайн дошел до эменема. Одно бы что ли выбрал. Другой держит На одном диске Найтвиш и Рамштайн и говорит, что Найтвиш так для разогрева. Все это сдобрено все тем же эминемом и какой-то попсой...
А вообще я считаю что слушаю довольно похожую музыку)
Whale Цитата
Звери, Good Charlotte, Justun Timberlake, Премьер Министр, КВНщики, Westlife, Nirvana, Высоцкий, барды, Pink Floyd, Beatles
Жуть... Пиво с водкой — ерш получается... Как же тебя похмелье не замучило?
Valkirin ну если привести перечень всей музыки, которая у меня на компе валяется (а ее 2,5 гига) будет нечто ужасное-не просто похмелье, а жуткая интоксикация
настроение бывает разное и разная музыка под него подходит. при этом хочеться узнавать что-то новое для себя (благо на работе интернет халявный-качай

) вот и скопилось.
а слушать я предпочитаю все не скопом, а по раздельности и желательно CD. как-то они больше заводят чем mp3.
Цитата
настроение бывает разное и разная музыка под него подходит
Мои основные настроения
Мелонхолия, тихая депрессия — Nirvana
Бодрое, хорошее настроение — Nightwish
Бешнство, раздрожение, обида — KoЯn
У LB можно "найти" любое настроение...
А впринцыпе я слушаю все это в любом настроении)))
Цитата
а по раздельности и желательно CD
Я "граблю" только альбомные CD, никаких сборников
Valkirin сборники терпеть не навижу!!!
когда еду в метро-Sepultura-когда бабули толкаются
по утрам - Земфира
когда работаю -Bob Marley
Алиса и Агата-под конец работы
Korn, Apocalyptica - всегда!!!
Дельфин только в наушниках и только когда я одна
Эльф_Комсомолец
13-02-2004, 14:25
Antimatter, The Sisters Of Mercy, Ice Ages - это фавориты.
holodna
13-02-2004, 15:26
Ферион дельфин-лапуля!!!
а группы какие предпочитаете?
Эльф_Комсомолец Блин! я только 1 песню Ice Ages слышала. Темнота я
Black Loki
16-02-2004, 3:37
Хы-хы однако!
Темка-то..думал долго,писать пост тут аль не нада...потому как сочетание...хм,скажем так,долго писать в общем,роуки отваляцца=))) Но решил,просто назвать,то,что у меня в последнее время (примерно месяц) Играет в винампе чаще всего...это знач такое вот:Behemoth,Immortal(last album) Vintersorg,Amon Amarth (The Crusher) иногда еще втыкаю(особенно по утрам) Finntroll и Vader ,так вот знач получается,но весь список постоянно меняется
Black Lokiна первый ограничимся предупреждением, в следующий раз объявим строгий выговор.
Ты забыл Саммонинг и старину Шульдинера!!
В данный момент у меня плейлисте Утесов, НОМ, Annihilator, Mylene Farmer, Pestilence, ZZ Top, песни военных лет, "песня Колобка" и Шаляпин... Хоть и разное все, но нравицца...
Black Loki
16-02-2004, 20:56
Akkaru дык не,Аккарыч,буть спок,все еь,я ведь говорю,что сказал тот плэйлист который у меня торчит в последнее время,наиболее часто!=) У меняж оно меняется постоянно=)
Шелковая_тень
16-02-2004, 20:59
о мур.. ой класс. вообще мой стиль метала пошел только с друх слов. Ария и Корн. причем я только слышала эти слова и вообще не знала кто это ич то это. купила. о как мне понравилось... потом гдето услышла.. ну это уже через год. апокалипсику.. тоже красивая вещь. нравитс янекоторые ее песенки.. вот надобы диск вернуть. вспомнить бы окму....
Luckman
27-09-2004, 15:24
Странный я человек, сам себе удивляюсь! Вот подумайте, я люблю "страшного" MARILYN MANSON и такие добрые милые вещи, как ENIGMA, которые вроде бы совсем не приживаются друг с другом. А со мной это не так - эти вещи Приживаются! (Попсу терьпеть не могу вообще!) Скажите, что это такое со мной? Раздвоение личности? Или же что-то совсем другое!
Короче, тема на ШИРОТУ и ПРОТИВОРЕЧИЕ наших вкусов!
Capgaykap
27-09-2004, 15:29
Vanessa Mae, Rammstein, Ария, Шуберт, Моцарт, Nightwish, Игорь Тальков, Dire Straits, Tony Braxton - это то, что я слушаю. И чувствую себя при этом вполне нормально.
last unicorn
27-09-2004, 17:59
Luckman абсолютно с тобой согласна! многие слушают группы разных стилей и направлений,и я считаю это правильным. ведь необязательно зацикливаться на чем-то одном. да здравствует разнообразие!
Новосозданная тема про противоречие и широту наших вкусов объеденена с уже существующей.
Обсуждаем дальше ))
Я люблю (мой личный TOP10):
1) Dani (Cradle of Filth)
2) Brian Warner (Marilyn Manson)
3) Greg MackIntosh (Paradise Lost)
4) Trent Reznor (Nine Inch Nails)
5) Morgan Lacroix (Mandragora Scream)
6) Oomph!
7) Deicide
8) System of Down
9) King Diamond
10) Музыка из Героев 3 Эрафия
и много чего еще!
из классики, к примеру - Carl Orff...
А вообще все по настроению... И то, с кам я дружу и общаюсь, не всегда зависит от того, что этот человек слушает. Мне важно, что он думает и как, в первую очередь...
Therion , Blind Guardian , Lacrimosa , Nightwish
Гуманофаг
7-10-2004, 0:04
Вот уж не подумал бы, что синьор Valkirin с таким вот аватаром заявит о пристрастии к группам подобного рода. Вероятно, к металлическому сообществу он приобщился как раз в течение 9 месяцев, прошедших с момента того поста.
У меня все довольно гармонично, если не считать любви к творчеству Дельфина:
1) Burzum
2) Summoning
3) Drudkh
4) Hate Forest
5) Xasthur
6) Absurd (немецкий, естественно - фри Хендрик Мёбус)
7) Empyrium
8) Negura Bunget
9) Wyrd
10) Blut aus Nord
Добавлено в [mergetime]1097093303[/mergetime]:
В винампе сейчас Nortt - "Den sidste nat".
UPD
И еще я нормально отношусь к Rammstein - в смысле не считаю его тупым примитивом, как это делают некоторые. Хорошая группа, хотя и слишком уж популярная сейчас.
Гуманофаг именно... Я бы рад удалить, да совесть не позволяет) Что было, то было...
Сейчас мой основной плейлист составляется в основном из:
1) My Dying Bride
2) Immortal
3) Borknagar
4) Katatonia
5) Darkthrone
6) Satyricon
7) Behemoth
А у меня вот вкусы простые и незатейливые. Что играет: Apocalyptica, Пятница, Пикник, Megadeth, Чиж...
Tii'Mhut
10-10-2004, 2:23
In Flames, Super Tramp, Korozy, O-ZONE, Sonata Arctica, ДА-108, Natalia Oreiro, Astral Projection...хм........ %)
Kuch Kda
10-10-2004, 13:30
FF7/8/9 OST, Chobits OST, Symphony of the Night + АК
Nattsol
10-10-2004, 14:35
Therion, the 3rd and the mortal, moonspell, helloween, catharsis, рогатые трупоеды, cannibal corpse, death, tiamat, cruachan, lordi, grave digger, Сергей Маврин, Мельнца, Doors, pink floyd, Рихард Вагнер, ПОЧТИ ВЕСЬ ТРУ БЛЭК!!! И ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО.
Цитата |
ПОЧТИ ВЕСЬ ТРУ БЛЭК |
Довольно смелое утверждение :-)) Вызывает неподдельное уважение )) Хотя, конечно, некоторые уточняющие вопросы возникают

)
Nattsol
10-10-2004, 17:10
Akkaru, естественно, имелось в виду почти всё из того, что я слышал. А этот список довольно таки быстро пополняется
Хм... сложный конечно вопрос... сочетание? Но, конкретно, в последние несколько дней (недель), я слушаю только Megadeth, Saxon, Testament, Annihilator... ну, еще Blind Guardian и Cacophony... Хотя в основном Testament и Annihilator... очень нравится мне репертуар этих групп.
Nattsol
10-10-2004, 20:15
God of sorrow я вообще имел в виду что почти всё из того что я слышал мне нравится.А так- всего по немножку. Ну Нормально знаком с Satyricon, Immortal(Это-конечно

), Judas iskariot, Emperor... ну ещё есть вещи с которыми знаком похуже... (учитывал только Тру всякие СoF и Dimmu Borgir не учитывал.)
last unicorn
12-10-2004, 17:36
Цитата |
Хе.... а причем тут друзья? Или сейчас принято выбирать друзей исключительно по музыкальным вкусам? |
ну, по моему,достаточно сложно дружитьс человеком,у с которым у тебя разные музыкальные вкусы.
Радовит
12-10-2004, 19:20
last unicorn не соглашусь абсолютно, т.к. имею много друзей и знакомых и мы почему-то про музыку даже и не вспоминаем, а если и узнаём что кому нравится, то не делаем из этого каких-нибудь конфликтов или чего-то подобного. А есть люди, которым воообще пофигу на музыку и что ты думаешь из-за этого с ним дружить не будут любители музыки?
Гуманофаг
13-10-2004, 1:30
Thrymr, не обижайтесь, но по-моему рано говорить о "тру", когда вы даже "Judas Iscariot" неверно пишете ;-). Если уж проводить классификацию по такому признакому, то поздний Immortal, Emperor и тем более Satyricon явно не попадают в эту категорию. Эдак можно вообще разделить блэк на Dimmu Borgir с Cradle of Filth и все остальное, где все остальное - невероятное "тру".
DarkSoul, я думаю, все зависит от человека. У некоторых музыка занимает одно из центральных мест в мировоззрении.
О,
DarkSoul , я сам согласен с тем, что можно дружить с человеком, даже если музыкальные вкусы разные! Однако же частично прав, на мой взгляд, и
Гуманофаг , ибо знавал я людей, для которых важно было, что их друзья-знакомые слушают, да и сам был таким (давно, впрочем). Все в этом мире относительно, и у каждого человека есть своя правда, причем правильная
А вот список предпочтений у меня малость поменялся:
1) Slayer - Bloodline, Angel of Death;
2) Nine Inch Nails - Closer (именно эта песня! обожаю!);
3) Marilyn Manson - ну все, почти без исключений (это не меняется

);
4) Cradle of Filth - Vempire (меньше чем раньше, отдыхаю от него, но все же);
5) Разные трансовые композиции... И прочая байда...
В этом списке вы никогда не найдете чего-нибудь
тру, а если и найдете, то случайно - ибо глубоко мне плевать, тру или не тру то, что я слушаю на данный момент...
My vampirical state now is satiated, happy(fun), but white-fangs-in-my-mouth-are-searching-for-something-like-you!
Nattsol
13-10-2004, 21:11
Гуманофаг, ну я бы не сказал... А Summoning, Satarial, и много групп с блэковыми оттенками(ранний In Flames, ранний Theatres des Vampires и т.п.) - это тоже тру??? А так - я не обижаюсь. Слушаю потихоньку...
Некоторых моих знакомых мягко скажем удивляет та гремучая смесь, которую я слушаю. Тут и кельтика, и этника, и пауэр-метал, и хеви, и готика, и дет, и чуточка блека (у одного знакомого в гостях), и вплоне мягкая попсовенькая западная эстрада 70-2000-х годов, и классика, а ещё изредка Сектор Газа проскакивает.....так вот всё...намешано...
Гуманофаг
14-10-2004, 3:19
Thrymr, группы с примесями блэка вообще-то не являются блэком. Что касается Summoning и Satarial - они в такой же степени "тру" блэк, как поздние Satyricon, Immortal, Emperor и так далее. То есть в нулевой степени. Я вовсе не говорю, что единственный хороший блэк - это блэк без всяких примесей, просто не надо путать понятия. "Тру" блэк - это Moonblood, Vlad Tepes, Mutiilation, Belketre, Countess и иже с ними.
Вообще-то термин скользкий, но раз уж вы взялись им оперировать, да еще и говорить о "большей части"...
Спасибо, послушаю. Только где я говорил о "большей части"?
Гуманофаг
14-10-2004, 12:16
Действительно, тут я сплоховал. Вероятно, сказалось время написания поста. Вы говорили о "почти всем тру блэке".
Nattsol
14-10-2004, 18:12
Гуманофаг, цитирую себя же
Цитата |
я вообще имел в виду что почти всё из того что я слышал мне нравится |
!!!!! Я не говорил, что знаком почти со всеми группами!!!!!!