Dragonlance - - - -
: Мюзикл "Золушка"
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Ларинквэ
Прикольно, только пошловат. smile.gif Мне очень понравилась Лолита....да и многие! smile.gif Какие мнения?
ДЖОРИАН
классная вещь!наконец-то наши создали поистине шедевр.Сердючка вообще супер сыграла.
очень красивый мюзикл.
Гадюка
Сердючка на высоте! А эти товарищи с рогами на шлемах? Лолита конечно убивает наповал(чем дальше, тем страшнее). Мне у Меладзе понравилась шляпа со свечками))) Но самое классное - говорящая сова!
Аглая
Уж больно длинный. И музыкальная часть не запоминается... Ну, кроме песенки Сердючки. Вообще-то прошлогодний rolleyes.gif А в этом году планируют "Снежную королеву". С нетерпением жду возможности увидеть Орбакайте в роли Герды tongue.gif Предчувствую много радости и веселья в зрительских рядах...
Сенсей
Все эти "мюзиклы"- сплошное барахло, на этот Новый год я лучше повешусь чем посмотрю очередной "шедевр".
Ещё одно подтверждение отсутсвия российской эстрады как таковой.
selena
Ну что сказать... На прошлый нг я так вырубалась, что толком и не посмотрела. А тут наткнулась. ДАааааа! Какая пошлость. Бррр. Ворчала потом весь вечер. dry.gif
ДЖОРИАН
я не понимаю,а где здесь нашли пошлость?объясните неразумному.
что в этом мюзикле такого ужасного?
Der Kannibal
НУ что ж, повторюсь, раз уж так.
В принципе нормальный Новогодний фильм с артистами рос. эстрады.
Вот только меня бесит Леонтьев, король... Больно бабницкий... smile.gif
И Басков тоже бесит в этом фильме - ну как можно вот ТАких девушек отвергать... Ээхх... smile.gif))
Как король я, ей богу...
Ларинквэ
ДЖОРИАН
Не ужас, но пошлый! Например трусы, летящие в Трубадура, Лолита(вид снизу), Леонтьев-полная пошлость.....а так прикольно))
selena
Цитата(ДЖОРИАН @ 27-12-2003, 9:07)
я не понимаю,а где здесь нашли пошлость?объясните неразумному.
что в этом мюзикле такого ужасного?

Больше всего мне не понравилась сцена на балконе Лолита+Леонтьев. Он там совершает такие движения, что ... Я и сама, конечно, не идеал добродетели, но не хочется, чтобы милые сказки превращали в пошлый водевиль. А еще пошло - это принц Басков. Басков уже=пошлость. Любимец престарелой публики. dry.gif
ДЖОРИАН
насчет Баскова не отрицаю-ужаснейший типчик,да и Леонтьев был гадок,но в целом впечатление хорошее от мюзикла.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.