Dragonlance - - - -
: Ashen Light
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Мотсогнир
Недавно начал собирать альбомы сей группы....
для тех кто не знает: Стиль наподобии Enigma, Era
В общем дали один раз послушать, диск гонял долго, потом решился найти, искал долго... но нашел...... цена... хм..... не стоит о неприятном.....
короче расслабляет, отдых полный.......
ИМХО: классно, если не слушали, найдите и послушайте
оффициальный сайт группы Ashen Light здесь
Akkaru
Мотсогнир
Ты не прав... в стиле Енигма/Эра у них только два альбома, которые писались во время глубочайшего кризиса- когда из группы остался один Алекс. Вот и записались два амбиентных альбома, которые издаются как один: материал на них один и тот же, только первая версия- Алекса, а во второй принимал участие Отец Сергий ))
Но! Стиль группы- блацк метал! Или симфо_паган как на первом альбоме (Песнь Велеса), или тру_блэк как на последнем (Песни Мертвых/Зов Тьмы), но все равно уж никак не нью_ейдж )))).
Единорог
Вот и я смотрю - не пойму, в чем дело)) Слышал пару их собственных вещей и кавер металликовской Dyers Eve на "Москваллике". Для российского блэка неплохо, но я уже отошел от такой музыки...

А вот эмбиентные вещи послушать было бы интересно smile.gif
Мотсогнир
Akkaru, скажу честно, не знаю к какому стилю отнести, но в отличие от всех их альбомов меня больше всего радует только один Старые Былины. Славенские вечера.....
Akkaru
Мотсогнир
я именно про этот альбом и говорил ))) Тот, который совершенно не характерен для общего стиля Ашен Лайт ))
Но группа, согласен, классная! Их последний альбом я даже заказывал по почте (потому что в магазинах найти никак не мог!) , что есть проявление высшего интереса к группе с моей стороны ))
Black Loki
И вы надеялись меня тут не увидить? Фих вам :Ъ
Клевая группа,паган самом собой рулитsmile.gif
Лэйт
Знаем. Мой друг даже с одним парнем из этой группы в одной деревне постоянно летом раньше отдыхал. Вот и привез послушать несколько лет назад "Песнь Велеса". Не понравилось, как записано, а в целом - слушать можно...
Denlookh
Слышал всего два альбома, но особого впечатления не произвела, но для маде ин раша неплохо, хотя до зубров жанра нужно поработать.
Grimgore Ironhide
Песнь Велеса еще куда нишло - ве остальное кал, имхо, полный. и это метание в пойсках мировоззрения алекса и ко просто умиляет - сегодня мы язычники, завтра сатанисты, а скоро незнаем кем будем.. smile.gif

2 Год оф Сорроу: можно на ряду с Блэкдет упомянуть Олд Вайндс и Геледус Обскуритас (г. Москва). а вообще, в России ОЧЕНЬ мало хороших групп. guitar.gif
Rowenna
Это случайно не те ребята, которые поют "Секиру Перуна"?

Если да, то мне стало очень смешно после этой песни...
Он так пел, как будто за мужиком кто-то бежал и выдирал эту секиру у него на протяжении всей песни.

А вообще больше никаких эмоций, ни положительных ни отрицательных нет..одно "веселье".. tongue.gif
Ценитель
Ashen Light - это настоящая славянская языческо-сатанинская группа. Я даже про нее тему на http://metal-forever.com открывал. Я хожу на все их концерты.
Кузя
Купил, уже давно, Песнь Велеса. Послушал, понравилось. Потом был на призентации последнего альбома...
Я не вырожаюсь... mad.gif
Torja
Ashen Light- Enigma??? blink.gif Вот уж, не сказала бы!
Хотя у них все альбомы разные... Но меня не пропёрло sad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.