Dragonlance - - - -
: Нелюбимый иностранный актер
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Оргрим
Тема понятна из названия, ок да.
Какого буржуйского актера вы выдвигали бы на Золотую Малину каждый год? Для чьего твиттера пишете скрипты DDOS-атаки? Кому хотите засунуть огурец в задницу?
Критерий только один - столько НЕНАВИСТИ, сколько позволят правила форума laugh.gif
Оргрим
Начну.

Сара Уэйн Келлис, Эванжелин Лилли - играют тупых сук, получают мою ненависть. Маркетологи опять просчитали Оргрима.

Адам Сэндлер, Кристин Бэйл - плохие актеры.

Хьюго Уивинг - в каждом его большом фильме режиссер надевал на него темные очки (Матрица), маску (Первый Мститель, В значит Вендетта) или обмазывал тонной глины (Облачный атлас). Когда же тонны глины исключались сюжетом, то мы получали вот такого клоуна (3:57 - 4:00):
http://www.youtube.com/watch?v=TrJJ6ncp1fc

Бен Стилер. Снимать фильмы у него получается лучше, чем сниматься в них.

Мишель Родригез - покажи мне еще одну пацанку с золотым сердцем и автоматом.

Жерар Депардье - есть ли французские фильмы без него? Влез и сидит, как мафиозный барон.

Джулия Робертс. Антиэрекция.
Олегович
Сандра Буллок. Безотчетная, почти необоснованная ненависть к одной только внешности. Со времен ОЛЛенины Хаксли из "Разрушителя".
kat dallas
Из женщин я органически не перевариваю Беллу Кристен Стюарт. Девушка совершенно бесталанна, с этим ее вечно открытым ртом и бессмысленным взглядом.... как сказала моя подруга "в фильме "Белоснежка" Стюарт явила миру новую грань своего актерского таланта, научившись таращить глаза". Ага, и это все, на что она способна.

Не люблю также Орнеллу Мути (тут дело во внешности, мне не нравится такой "змеиный" типаж) и Софи Марсо - просто нервирует)

Из мужчин не нравится Бен Аффлек (ни внешностью, ни талантом не вышел), Вин Дизель (с такой физиономией и читать уметь не полагается), этот смазливый парень из "Сумерек", Паттинсон... есть еще целая вереница смазливых парней вызывающих у меня раздражение, но вот беда, я их и по именам-то не помню. О, Эштон Катчер еще - как раз представитель вышейказанной вереницы).

Эгильсдоттир
*задумчиво скребёт в затылке*
Голливудские "качки" - Шварценеггер, Сталлоне, КакДам Ван Дамм - кроме великого и прекрасного Рутгера Хауэра). Сильно напоминают некоего Рафа Хоука из ехиднейшей "Фантастической саги" Гарри Гаррисона. Человек-огурец, он же - Бенедикт Камбербетч. Понимаю, что это существо с актёрским даром, меньшим, чем у цирковой мартышки, натаскали принимать пафосные позы и пучить глазки, и что девы млеют при виде его, но тем не менее...
Из женщин - Анжелина Джоли. Не знаю, почему - считайте это бабской завистью)))
Понарошка
Мне отвратительна Кирстен Данст. Своей физиономией портит любой фильм, кроме интервью с вампиром, где она не в счет так как там она ребенок.

Не люблю Тома Круза, за его невыразительное лицо и поведение за пределами экрана. Религиозные фанатики всегда вызывали во мне лишь недоумение и отторжение.

Оуэн Уилсон - отвратный типаж. Терпеть не могу таких мужчин.

И осуждаю Джоли за ее безнравственное поведение. Стерва без стыда и совести!
Ермолов
Пожалуй, Куинто - ибо у него получается вот уже второй фильм не Спок, а какой-то комик-гомик.
Кайран
Цитата
Из женщин я органически не перевариваю Беллу Кристен Стюарт. Девушка совершенно бесталанна, с этим ее вечно открытым ртом и бессмысленным взглядом.... как сказала моя подруга "в фильме "Белоснежка" Стюарт явила миру новую грань своего актерского таланта, научившись таращить глаза". Ага, и это все, на что она способна.

ППКС!

Что касается актеров-мужчин, то не перевариваю Ченнинга Татума. Его каменное выражение лица и взгляд никуда так же раздражает, как лицо Кристен Стюарт. Как кто-то сказал, "роль игрушечного солдатика в G.I.Joe - его потолок".
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.