Dragonlance - - - -
: Героика и злодеяния.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Ignis
Кто-то любит быть в игрушках злодеем и убийцей, кто-то видит себя только паладином... Но в разных играх - по разному.
Мне вот интересно - в какой игре у вас была самая злодейская роль, а в какой - самая героическая? И в чём это проявлялось?
В моём случае "геройская" игра - Фоллаут. Моя карма там всегда была на высоте... smile.gif
Со злодействами же сложнее. Скорее всего, это Heroes'ы, потому что любил я в них поиграть за некромантов, понаделать из честных воинов всякой нежити... asthanos.gif
Alian Le'Loss
В Плейскейпе я была маньяком убийцей (так и написали), но не долго, зато была.
Самая добрая была в IWD 1, там всех миловала, не брала денег и еще в NWN помогала шлюхам и др. отбросам, денег не требовала... вот блин дура, хотя в NWN это длилось не долго, как Арибэт смоталась все паладинское настроение улетучилось.
StainlessKnight
Как раз в Фоллауте интересно быть Злодеем с большой буквы Зы.
Я например, был Злобным Подсевшим-на-Джет Работорговцем-Гробокопателем-Убийцей-Детей-и-Лучших-Друзей, а после того, как меня еще пару раз поймалии на воровстве...

Good'ом я был в седьмом Might&Magic - больно там хорошие спеллы у Good'ов
Eps
Я всегда играю ТОЛЬКО злодеем.
StainlessKnight А я тама еще и БЕРСЕРКЕРОМ был! cool.gif
Taxa
Самое рулезное быть нейтралом! Хочешь - пожалеешь, хочешь - делаешь гадости... Никаких обязательств!
Атана
А я, неважно кем начиная, хоть самым настоящим эвилом, к концу игрухи неизбежно добрею) Не получается у меня нормально злодействовать, хотя я и могу.
Anadel
Я обычно нейтрал, самый нейтральный нейтрал... Злой не могу быть из-за жалости, доброй - из-за жадности.
Filimon
Наибольшее отражение подобное разделение действует в ММОРПГ. Там всеже общаешься с реальными людьми, все твои действия оценивают реальные люди.
В ММОРПГ всегда играл ПК, т.е тем кто ходит и убивает нивинных людей smile.gif Правда ПК в новых играх стали лимитировать sad.gif

В сингловых обычно играю нейтралом, ибо действительно интереснее оказывается.
Drow
Самая злая роль в игре - это Морровинд...
А добрая у меня была наиболее проявлена в NWN...
Самая любимая моя сторона была в SW - Knights of the Old Republic, я там был джедаем и постояно скокала моя нейтролитетность от доброй к злой.
Kzan
Дроу, а у меня наоборот, в Моровинде была злюкой.. А за то добренькой была в Корсарах2.
Spectre28
самым добрым я был, когда переигрывал BG2. Помню, в каком-то городке мне даже статую поставили на главной площади за заслуги )) Самый злобный персонаж... да даже и не вспомню, наверное. У меня страсть к законности и порядку, как я их вижу ) В общем, бей принцесс, спасай драконов )) Хотя вот в Морровинде, там да, роль стража закона соблюсти не удалось, в отличие от Готики ))
Alian Le'Loss
Нетральной я была только в IWD 2 & Bg-ах. Потому никак не могла найти подходящий ответ Исаиру и Мадее. dry.gif
Eldagar
Я злой во всех играх beer.gif
Лиссандра
Когда играю в первый раз, всегда волей-неволей получаюсь доброй. Просто так играется мне. dry.gif А вот потом уже, когда игра пройдена, уже пробую и злюкой побыть.
Lord Garvals
Только дайте мне простор возможностей!! Я таким злюкой стану!!! smile.gif
Тёмный маг
Добрым в херосе3,а злым в фоллауте очень злым!
Sedwyn
Добрым почти везде, кроме двух частей Dungeon Keeper (особенно во второй, когда, бывало, вселялся в кого-нибудь посильнее и лично вёл монстров в атаку) и Арканума (потому что гранаты взрывались не там, где надо, а мокруху шили как за умышленные убийства smile.gif ). Жду с нетерпением грядущего Evil Genius, вот там оторваться можно будет по полной!
Беркут
Эх. А меня в SW 2: Академии Джедаев поставили играть за какого-то придурка, всего из себя светлого, правильного и занудного, а потом почти в самом конце игры дали выбор - убить предателя или простить.
Как приятно было его клинком зарезать, а потом начать биться и против темных и против светлых!
А вообще я стараюсь играть за темных, но если меня попросят по-хорошему, обычно с удовольствием помогаю просто так
Sigmur
Если в игре есть нежить, то играю за них (нравятся мне что-ли скелеты).
А так в основном играю паладином света (тьмы как-то не встречал).
ShadowDancer
Я в основном в играх добрый :то денег за работу не возьму ,то еще что-то...А в жизни..ну скорее нейтрал,живу по настроению.

З.Ы А можно ли в героях вообще быть добрым или еще каким-то ? По-моему там играют за разные расы только для разнообразия,юниты там разные,магия и т.д.
Несносный Кендер
А я и самым добрым и самым злым был в Фоллауте , испробовал много ролей , самая прикольная - вор-обманщи-предатель .
Цитата
Good'ом я был в седьмом Might&Magic - больно там хорошие спеллы у Good'ов

Ой , я вот абсолютно другого мнения , вообще не представляю, как ты без шрапметала и дыхания дракона играл...
Tassadar
Я самым злым играю сейчас в Постал 2.
А добрым практически никогда и ни во что не играл.
Всегда играю нейтралом: могу помочь за просто так, а могу и начать злобствовать.
Что в фаллауте играл нейтралом, что в невере, да и во всем остальном тоже.
Ruby
Цитата
Самое рулезное быть нейтралом! Хочешь - пожалеешь, хочешь - делаешь гадости... Никаких обязательств!

что верно, то верно, хотя в большинстве РПГ играть за добрых все таки выгоднее, и квестов больше, и все такое
а ежели как в Фаллауте пришел ночью, закрыл дверь, убил торговца, получил кучу вещей и лавандосов, так это не злодейство, это зарабатывание на жизнь
вообще то, я в играх стараюсь не делать зло, жалко народ тамошний
Кайран
Зависит от игры. Но все таки я чаще бываю добрым, чем злым.
Светлый Циник
Ну, вообще-то я в большинстве игр "цинично хочу быть хорошей" (с) Гоблин wink.gif Поэтому играю за хаотично-хороших или нейтральных персонажей. В Невервинтере была истинно-нейтральной, но к концу неизменно скатывалась до добропорядочной:)) Ну а, допустим, в Тенях Андертайда все происходило с точностью до наоборот - там я постепенно становилась Хаотик Эвилом=)
А вот в Героях больше всего любила играть за людей, где были ангелы, монахи и т.п.
Ординатор
Сколько раз злодеюкой не начинал, нифига не прокатывало! Ни в Фалауте, ни в Невере, нигде!!!
Максимум моей злобности - это нейтральный хороший вор, который тырит у богатых... и у бедных, хоть и стыдно!
Axius
А я люблю менять роли : одной игре играю однозначно добрым , а в другой пакостно злым персонажем . На то они и ролевые игры , что в них можно быть не таким , как на самом деле .
Добрым был в Fallout'e , KOTOR'е(ну не прокатило мне мелкое злодейство из разряда "Криминальной хроники" - вымогательство , грабёж и т.д) , и Arcanum'e(хотя к концу игры alignment-счётчик и показывал -100 , я ничего дурного за всю игру не сделал ,во всём виноват Black helm - многократное одевание увеличивает magic aptitude и , собственно, уменьшает alignment .Вот такой ,блин, ролеплей - ничего плохого не делал ,а все говорят какой ты ,мол ,злой и нехороший) . Злым был в Невервинтере - захотелось хоть где-нибудь супер-мега-гадость устроить , как результат , перед переходом в следующую главу все смертные обитатели предыдущей покоились с миром biggrin.gif (хотя в дополнении SoU я относительно "исправился" и стал
Lawful Neutral ).Нейтральным же персонажем я проходил , пожалуй что , только Planescape Torment.

Цитата

Это уже не нейтралитет - это обычные хаотические наклонности. Нейтрал
везде старается проходить мимо , или решать проблемы с минимальной пристрастностью (типа ,Баланс фарэва!).
Свирель
ВО ВСЕХ игрушках была ужасно доброй и светлой и везде боролась с рабством и ксенофобией))) Помню, весь материк в Моровинде оббегала, освобождая рабов)) Ну, прост не получается у меня по другому... Не могу смотреть и ничего не делать, когда кого то обижают)) По D&D мировоззрение обычно мировоззрение Chaotic Good...
Tsi-Tsu
Я как-то отвечала тест на "направильность", и у меня получилось, что я нейтрально-злая. С тех пор таким персонажем обычно и играю. А из классов люблю друидов, так как они в зверей могут превращаться и довольно сильные обычно. dry.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.