Dragonlance - - - -
: Властелин Ключей
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
EIN
"Примечание автора: данный проект был рожден под влиянием коллекционной карточной игры Lord of the Rings TCG, из нее черпалось вдохновение и стереотипы карточных игр (если вы играли в LotR TCG, то вы полностью сможете оценить юмор статьи). К сожалению, проекту уже не суждено быть когда-либо доведенным до ума. Но если бы игра по "Золотому ключику" была бы создана - она бы выглядела примерно так... "
"Коллекционная карточная игра "Властелин Ключей" основывается на сюжете фэнтези-бестселлера Алексея Толстого "Приключения Буратино", а также на одноименной эпической кинотетралогии отечественного производства! Проведи свое Братство Ключа от харчевни "Три пескаря" через ужасы подземелий под чуланом Мальвины к маленькой дверце за нарисованным очагом! Повтори путь любимых киногероев!
Вас ожидает могущественная магия Поля Чудес, встречи с говорящими болотными чудовищами и сражения с бандой разбойников! Мир "Золотого ключика" лежит перед вами - погрузитесь во вселенную фэнтези графа Толстого!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Советую всем, кто заинтересовался, заглянуть вот сюда : Властелин Ключей Классная пародия.....Лично мне было очень смешно.... biggrin.gif
Adelaide
*пошла смотреть*.. заинтриговало, так сказать.. что ж там такого намудрили
EIN
Вот и посмотри....Очень понравится..... smile.gif
Дофин
Кстати, Эйн, может, ты и в LotR играешь? wink.gif
EIN
....Пробовал, играл..... Но мне, как-то, больше MTG нравится.....
Runaway
Прстите меня за мою тупость, но я хочу спросить: а что такое MTG, где можно почитать про это?
EIN
Здесь.
На заметку: Яндекс - полезная вещь.
Runaway
Большое спасибо =) Обязательно возьму на заметку =)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.