я за два дня конкретно на нее подсел...
а как вам она?
Йоу! Я вотъ хотел создать эту тему!
Клевая такая игрушка - многа мяса и крови-и-и-и-и!!

Прошел на всех двух уровнях сложности! В Ращэ до 44 секунд продержался! А в Выживание зароботал 5 миллионов очков!! О как)))
ты в какую версию играл? мне сегодня друган поставил 1.9...там еще квесты есть

их правда квестами с дикой натугой назваать можно

какая пушка любимая?
У меня самая первая версия!)) А Любимая пушка - splitter gun!! Так прикольна меневрировать от своих же пуль
у меня шотган и плазма миниган =) а последней версии самонаводящиеся ракеты и рокет миниган.
Обе версии прошёл - и старую и новую...весело, особенно вдвоём

...
У меня рекорд - 3 часа игры и 0 очков - это когда 2 плеера берут по JackHammer'у(или можно плазма-шотган) и кучу перков, включая regression bullets - тогда всех можно замочить но очков по-любому будет только на следующий выстрел
Игра ваще рулёвая! я уже давно её поставил(года 2 назад),но там в первых версиях мало было возможностей а в 1.9 стало веселее. когда отдохнуть охота всегда в неё рублюсь
Цитата
какая пушка любимая?
А я люблю Ion Cannon. С перками Ion gun master и с релоадом за очки самое то! Почти как ядерка!
GreeN*SlimE
14-04-2006, 3:40
Плазма-шотган с перком "Бонус магнит", чтобы постоянно нюки и фаэр баллетс сыпались
Классная игра. Правда один минус - у меня она вся на англ. яз, а с ним у меня проблемы. Приходится со словарем переводить - какие бонусы, что дают. Но все равно - классная игра.
Любимое оружие - Ion Cannon и плазма-шотган
Любимые навыки - Телекинетика. Регенерация. Злой глаз (это когда на монстра наводишь, он останавливается). И если очень много врагов - Брифинрум (-50% жизней, зато все враги дохнут)!
Ух! Здоровская игра - прошёл все квесты + хардкор. Набирал до 7 миллионов в suvival. Играть, надо сказать, можно почти вечно, тем более что игра очень развивает медитативное восприятие реальности(мол, всё равно помирать

) . Плюс хинт: пульс ган + энгри релоудер + регрешн булетс = нечто!(ещё берём телекинез, бонус экономист&магнит, далее - по вкусу , и бродим, зажав клавишу презарядки..))
Попробуйте в Survival поиграть с Gauss shotgun)) Это почти бессмертие! Особенно если прокачаешься, то бонусы ваще не кончаются!!
А я играю в 3 случаях:
1. когда грустно
2. когда весело
3. когда хочется кого-нить убить
Третий случай самый полезный!:)
Гы, довольно долго играл, помнится, но хардкор до конца так и не прошел - остановился на 3.6 - никак не мог справиться с этими маленькими красненькими

Кстати, что это еще за клавиша перезарядки? - в каком-то перке помнится что-то говорилось по поводу reload key, но я этот кей вроде бы не нашел и забил на тот перк.
ПС: Продержался в Раше почти 46 сек (45,92 точнее

)
Reptar, не помню точно, но кажется R. Я на "контрл" переставил, чтобы жать спобдручнее было, да и в настройках вроде без проблем она указана и перенастраивается.
З.Ы. новые рекорды
survival - 8,5 млн.
rush - 49 секунд )
Арата Красивый
8-01-2007, 7:30
Не игрушка руль всю прошёл в обычном режиме. В хардкоре не играл.Ещё понравился режим где все монстры подписаны разными словами и ты должен успеть его набрать, и тогда в эту сторону он разряжает )
Любимая пушка Ion Minigun и Ion Shotgun и Ion Cannon.Обычная Ion Rifle не нравиться ибо не рыба, не мясо ни мощи ни скорострельности. Из перков Telecinetic+Bonus Magnet+Bonus Economist =)
Эвейнстайн
9-01-2007, 23:11
Тоже в обычном прошел всю...Потом начал развлекаться сервивалами...Потом вообще игру забыл, но вещь стоящая...Если зацепит, то надолго...
Юзаю Ион Кэнон и обожаю Джекхаммер с Файербаллетс - самая злая штука в игре, ИМХО...Один поворот вокруг своей оси и экран утопает в крови...
Snake Sanders
4-02-2007, 22:21
Замечательная штучка....
отвлечься от чего либо более серьезного, на пару дней окунуться в расслабон..
(Любимый набор - Джекхаммер с файрбаллетс + абилка "regression Bullets".. один минус - эспа идет в минус оооггроооомными цифрами)
Есть кстати похожая штука Alien Shooter зовется!:)
Не согласен... с regression Bullets можно зарабатывать и в плюс, но для этого надо постоянно находиться в замедленном режиме времени. А про Алиен, вторая часть этой игры намного круче первой