Dragonlance - - - -
: Telenn Gward
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Соуль
прошу прощения за ошибку gwad
Хех.
попался мне в лапки их альбом 1996 (молчу сколько магазинов Питера я облазила за ним...)
Сейчас тихо сижу и не прекращаю слушать.
То было волшебство.
Понимаю что есть много скептиков относительно их творчества... хотя ...
Rowenna
Was ist das?
А что энто по стилю такое, мона спросить?
Соуль
фолк, кельтика.
http://netmarginal.narod.ru/mp3comm2.html

четыре верхние песни. хотя farewell,nancy там совсем левое, потому что под сим названием загримировано старинное mountains of rain & sun
Denlookh
Атттличнейшая группа, альбомов не покупал, посливал с инета кусками,
впечатление очень хорошее.
Кельтика рулит!!!!
Соуль
Denlookh ага...
колько вот Farewell,nancy нигде не находила. ЛЕжит на "Версеке" но там _н_и_ч_е_г_о из гварда не качается...
Радовит
Ух, я тут уже создавал тему позже эту smile.gif Никто не ответил. Действительно хорошая фолк группа. Люблю послушать, когда одолевает депресс! Сразу этот депресс переходит в лёгкую грусть smile.gif Ссылку, где можно сказать около десятка треков этой группы дам потом (хотя я уже его давал то ли в другой теме по этой же группе, то ли ещё где...) Когда откопаю, если кому интересно, конечно, ссылку, то выложу.
Le+
а я когда-то была на концерте - атмосфера замечательная, прямо-таки эльфийская. во многих других кельтских проектах как раз не хватает такой лирики
Capgaykap
Обалденно! Как обычно, твой вкус великолепен =)
Capgaykap
Тут можно найти Telenn Gwad и прочие фолковые коллективы. Десять минут работы Яндексом =)
Capgaykap
Вот знаете, у ми уже неделю Telenn Gwad крутится. И не надоедает... (читай - up =) )
Nattsol
Ага. Я тож недавно добрался до них. В Питере есть в Дохлой Рыб-бе. smile.gif
Особенно из песен хочу отметить Heart in the stone и durmun.
Обидно, правда, что они по-русски не поют, но всё равно обалденно.=)))
А есть у них ещё альбомы?
Capgaykap
Есть?? Все, бегу в рыбу!
Я видел два альбома в Сети, не больше.
Первый - который отметила Соуль.
Второй - "Солнце бессонных", 2005 год.
И третий - сборник "Кельтомания". Не думаю, что его можно считать альбомом.
Nattsol
Capgaykap, там я покупал первый, вроде, он ещё остался. Кельтомания там тож была.
Capgaykap
Первый я достану у автора топика =) А вот второй прикуплю =) И подарю =)
Радовит
Nattsol не поют по-русски, зато у них флейтист русский tongue.gif
Nattsol
DarkSoul, я в курсе, что они наши. Иначе я бы удивился, с какого перепугу их альбом называется по-нашему....
Ingelred
ААААА где скачать?
Радовит
Ingelred в такой же теме, открытой мной, но почему-то упущенной из виду есть ссылка на архив, где можно много чего скачать, в том числе и сабж. Вот моя тема.
Ingelred
А ноты кто-нибудь имеет?
YellowDog(God?)
ух! я сама их люблю, только найти нормальный альбом никак не могу! а так, цепляет по страшному, этакие радужно-воздушные ребята!
Фея снов
Я нашла альбомы Telenn Gward на Озоне. smile.gif А еще я была 22 в Вермеле на их концерте smile.gif Я так рада, что туда попала. Было здорово и очень волшебно. У меня даже фотка одна есть smile.gif
Ilmrin
Да играют конечно здорова особенно нравится композиция Over the Rainbow!Наталкивает на подвиги во всем! beer.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Радовит
Ilmrin
вот именно с этой их композиции меня друг и приучил к их музыке smile.gif. Я их реально года 2 слушал, пока не перешёл на другой стиль и жанр музыки.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.