Dragonlance - - - -
: Код Доступа: РАЙ
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
asd
- я, вот КДР, а ты?
- КДР (неуверенно)
- КДР?
- КДР, КДР (уже веселее)
Это вот диалог двух геймеровсразу после выхода этого творения.

Один из лучших российских проектов и лучшая российская 2002. МОжно сказать лучшая тактика для некоторых. Меня поначалу не сильно задело, но через полгода затянуло с головой по самые ноги. Я месяц жил в киберпанке не выходя наружу. На все вопросы отвечал: "Биоритм"

Ко всему этому можно добавить своеобразное начало качественных российских игр.
KOLDUN
Игра конечно сделана суперски,графа на уровне,все эти локации,боты и т.д но очень долгая сама по себе(из пошагового боя и передвижения)!Меня после двух дней игры достало...
MadFlame
KOLDUN - Игра прикольная... меня даже её абсолютная пашаговасть не пугает... Мист Лэнд классные ребята!
asd
НУ это ведь тактика, она и должна быть такой, а если не должна, то может. Мне с моим развитым воображением труда не составило сделать из неё почти реал-тайм, а про пошаговость... тяжело вспомнить чего я там и как распределял ходы.
Захватывает сам мир, а у меня ещё и мод был официальный там где старое оружие (кольт, калаш, винторез, п90) так вообще такая прелесть, я ночами не спал и всё сидел играл. Самым страшным испытанием оказалась не схватка с кем-нибудь злым, а необходимость выгонять из партии персонажей для получения более развитых....я так над Джеромом просидел часа полтора. Решающим оказался глюк - у него в руках оказался один дробовичокс, которого он вообще взять не может по параметрами при попытке его снять игру нахально закрывало, ну я Джеромаи...того, бритвой по горлу и в канализацию смылся.
Eddi`s child
"Просто, как два байта переслать". очень хорошая игра.
ждем в ближайшее время продолжение - Власть закона.
Майор Нокс
Сама игра как таковая, по сути дела - тактичка. Но с такой проработкой мира! Это нечто! NPC там - это не марионетки, это живые люди! Со своими судьбами. Великолепно проработан механизм остановки мачкинов - за убиение гражданских срезается экспа. Если тебе охота завладеть оружием своего врага, то надо поторопиться, т. к. прохожие тоже кушать хотят, и тоже не прочь завладеть вашими трофеями. :-) А квесты! Чего только стоит квест с Мору, старым негром, сына которого забрал "Синдикат": "...Чтобы отомстить и вернуть сына я скопил денег и купил пулемет, но... Ты понимаешь, я уже стар и руки у меня дрожат... а когда стволы начинают раскручиваться я и вовсе роняю его..." Мир этой игры настолько проработан, что по нему даже можно вести настолку.

Цитата
Не знаю, обсуждалась ли здесь эта игра или нет, но я считаю, что она достойна, чтоб ей уделили внимание.

Рекомендую пользоваться поиском перед созданием тем. Тогда Вы будете знать, обсуждалась ли игра или нет.
Модератор
.
Eddy "The Havok"
Интересно отвечать на тему, последнее сообщение в которой было год назад. Меня хоть услышат?

А ладно! Почему-то все наши игрожурналы раскритиковали игру в прух и прах. А мне понравилось. Кстати, наблюдая за собой заметил, что если я играю в игру запоями, то она мне нравиться, а если прошел не отрываясь от компа, значит игра - отстой и я к ней больше не вернусь.

P.S. Единственное с чем не соглашусь: сюжет в этой игре, ИМХО, высосан из пальца.
Solurin Freth
Цитата
А ладно! Почему-то все наши игрожурналы раскритиковали игру в прух и прах. А мне понравилось. Кстати, наблюдая за собой заметил, что если я играю в игру запоями, то она мне нравиться, а если прошел не отрываясь от компа, значит игра - отстой и я к ней больше не вернусь.

P.S. Единственное с чем не соглашусь: сюжет в этой игре, ИМХО, высосан из пальца.

Ну я тоже отпишусь.Сразу говорю что тем кому понравилось лучше дальше не читать.
1)Сюжета НЕТ!!!!То что есть-убожество редкостное.
2)Тотальный пошаг убивает ВСЕ!
3)Жуткий баланс,его нету совсем.Можно играть и играть а потом приходишь к перекрестку а там тебя рвут на грелки.
Оружие убого нарисовано,дизайн ЖУТКИЙ!!!Яйца-гранаты!!
Которые кстати поначалу рулят.
4)Никакой тактики в игре нету.Выбежал стрельнул убежал и все.
5)Персонажи диалоги одним словом убогие.

В общем кроме музыки в игре нет НИЧЕГО.
Eddy "The Havok"
Цитата

Не соглашусь. Он наоборот придаёт игре больше шарма.ИМХО.

Цитата
4)Никакой тактики в игре нету.

Может быть и так, однако это же не Silent Storm (проект изначально задумывался как попсовый). А насчет "выбежал, стрельнул и убежал", так эта "фича" используется в каждой 2-ой TPS`овой игре. А если хочешь, тактику можешь внедрить и сам. Толку не будет никакого, зато почувствуешь себя стратегом.
Solurin Freth
Цитата
Может быть и так, однако это же не Silent Storm (проект изначально задумывался как попсовый). А насчет "выбежал, стрельнул и убежал", так эта "фича" используется в каждой 2-ой TPS`овой игре. А если хочешь, тактику можешь внедрить и сам. Толку не будет никакого, зато почувствуешь себя стратегом.

Да.Соглашусь.
Даже в Джагеде на харде тактика-дело сугубо личное.
Хочешь-ползаешь группами по 2 человека и заходишь с флангов в тыл...А если нет-из кустов толпою...
А что Silent Storm?Мне понравилось...Хотя тормозило безбожно....Может и попса зато качественная , да и интеллект у врага приличный...
Цитата

Не соглашусь. Он наоборот придаёт игре больше шарма.ИМХО.

Дело твоё.Я заколебался бегать через одно место туда сюда по полчаса.Если бы хотя бы не было картинки Скрытые передвижения,было б малёк получше....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.