Dragonlance - - - -
: "Versailles no Bara"
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Telkontari
Очаровательнейшее и грустное аниме по манга Riyoko Ikeda, история девушки, которая в 14 лет становится офицером королевской армии и телохранителем Марии Антуанетты. Вообще основная идея - свобода. Свобода любить, свобода быть собой...

Я его очень давно смотрела, аниме само 79 года, но помню что плакала навзрыд, особенно на последней серии...

Кто нибудь еще видел? И киевляне - где достать???
Kirai
после твоих рассказов оч-оч захотелось посмотреть... поплакать... достанешь - позовешь)
Spectre28
видел по телевизору... давно это было, в самом деле, очень давно! Помню, что тогда мне понравилось! Но где достать не в курсе... если нет выделенки и анлима.
Telkontari
Кираи, не сомневайся wink.gif))

Не, выделенки и анлима нет... А в Москве тоже достать негде?
Kirai
а если есть возможность скачать - ктонить скажите адрес фтп или хаб?
Spectre28
Kirai
скачай программку DC++, там отфильтруешь стандартный список хубов по слову "аниме" -самый простой способ... а мой любимый хуб в этой проге:

public.otaku-anime.net:411
или
sanctuary.otaku-anime.net:411
Kirai
лично ми бываемс часто...
Spectre28, кстати о редком, а что у вас есть?
и кстати о "Versailles no Bara"... Это что, доисторический вариант Утены?... О_о Я уже сомневаюсь, скачивать ли дальше...
Spectre28
Kirai
С Утеной на мой взгляд ничего общего... впрочем, я давно смотрел ) могу ошибаться )

Редкое... Из того, что было трудно достать... наверное, самое самое: Jin-Roh - The Wolf Brigade и Spriggan. А самое последнее, что скачал - Унесённые Призраками в качестве ДВД-рипа. Если интересно ,могу составить список того, что вообще есть. Правда, сериалами не увлекаюсь особенно, есть только Wolf's Rain и Last Exile. Ну, ещё Lain скачаю пару серий сегодня, посмотрю, стоит ли оно того...
Kirai
на Утену похоже персонажем типа "недо-парень-пере-девка"

да, юри нет, но дэвушка-типа-нэ-дэвушка есть, это она просто еще не определилась)!

Spectre28
а что такое Jin-Roh - нинаю....
ты ща случайно не на public.otaku-anime.net ?
Spectre28
гм. Может, конечно, и не определилась, но, честно, не припоминаю, что бы у меня такие ассоциации были ))))
Kirai
да ладно, честно не буду охентаевать невинное произведение японцев.... красиво, да.... только первые пять минут первой серии убивают....
Telkontari
Сделаешь мамочке подарок ко дню Святого Валентина wink.gif

Так сколько там серий все-таки?
Kirai
Цитата
Так сколько там серий все-таки?

мнооооогаааа! Щас посчитаю....

хэх, мам, а при чем тут дети к этому празднику, а? confused1.gif

Мда. Тема была почищена от самых ярких образчиков флуда. От моего флуда в том числе) Ужас какой...) А теперь все дружно следуем правилам) Спектр28
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.