Dragonlance - - - -
: Русские мюзиклы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Карнесса Виста
В последнее время показывают много русских мюзиклов с нашими знаменитостями в главной роли.
Интересно узнать ваше мнение о них.
Lia
Я тут недавно посмотрела мюзикл "Энни". Очаровательная история! Не знаю, участвовал ли кто-нибудь из знаменитостей, но я думаю от этого ничего не изменилось.

Мюзикл получился добрым, веселым и жизнеутверждающим.
guitar.gif
А главное, постановка дорогая и профессиональная. Очень рекомендую! biggrin.gif
Маграт
Это, что ли, те мюзиклы, которые обычно на Новый год показывают?
ИМХО, песни все бездарные. Хочется выключить телевизор навсегда.
Хотя "Золушка" мне понравилась... Но в этом году... "Женитьба Фигаро" - это явный провал, если не сказать хуже. Подбор ролей - кошмар. Фигаро, Сюзанна... sad.gif
Эта постановка "Снежной королевы"... Ну, мне трудно судить объективно - терпеть не могу Баскова. Правда, Дискотека Авария порадовала... laugh.gif Банда...
Скель
Я не особо-то смотрю мюзиклы... Но те, на новый год... Ну просто пришлось!!!
Можно ли сказать хоть что-нить хорошее про эстрадных певцов-певиц, которые ничего хорошего за всю жизнь не сделали?

Цитата
ИМХО, песни все бездарные

Этот вид пения бездарен)))
Галкин попсеет на глазах... Это обидно!
Светлый Циник
Цитата(Valkirin @ 13-01-2004, 16:18)
Галкин попсеет на глазах... Это обидно!

Точно! Особенно его дуэт с Пугачёвой или с В. Сердючкой. Просто ужас какой-то! ("За двумя зайцами")
Моя Страшный
У-Б-О-Ж-Е-С-Т-В-О!! Блин совсем под америкосов подстраиваются все у них слизывають!! mad.gif mad.gif mad.gif ГРЫ! моя приходи в ярость када видеть эта
сомерсби
Я эту ерунду даже за мьюзиклы не считаю. Вот русский Нотр Дам и Иисус Христос - суперзвезда и еще Юнона и Авось - вот это мьюзиклы!!!
Kaeron
Ненавижу мьюзиклы в любом их проявлении. Тупорылая америкосовская культура! Дегенаратизм! Тьфу!
Маграт
Ну, это ты неправ... Какой дегенератизм? Это тоже искусство. По крайней мере, некоторые мюзиклы бывают очень даже ничего.
Скель
А вообще, люди, уж на американцев катить — последнее дело. Сами и виноваты, что у НАС такие "мюзиклы".
Элайза
Наши "новогодние" мюзиклы - это такое убожество, что просто слов нет, одни эмоции!
Lord Garvals
Единственный мюзикл который я хотел посмотреть- это вечера на хуторе близ диканьки....из-за того что, мне сказали что там будет чёрт... biggrin.gif
Светлый Циник
Сегодня слушала на DVD мюзикл “Берен и Лютиен” по Толкиену. Русские роллевики сняли. Какие-то Финрод-Зонг. Мурк! Там таааакой актёр красявый - Саурона играет… rolleyes.gif Лапа с тёмной подводкой)) Всё, Циник влюбилась! wink.gif

Воть он, кста: (правда, мурзик? tongue.gif )
Леори
Цитата
Единственный мюзикл который я хотел посмотреть- это вечера на хуторе близ диканьки....из-за того что, мне сказали что там будет чёрт...

Кстати, Киркоров черта хорошо сыграл.Прям для него роль.

Светлый Циник Какой лапа!!! Все, иду искать этот мюзикл!
Светлый Циник
Леори поищи))) Не пожалеешь.

Воть, тады ещё одна лапка - Финрод. СимпотяФка, мярф! (Но Сау ми всё равно больше нравицца rolleyes.gif )
Kota
То, что показывают на новый год мюзиклами язык обозвать не поворачивается!
Но в целом я очень люблю жанр мюзикла и рок-оперы. Такой синтез театра и музыки! Мррррр!
и конечно же "Юнона и Авось" - навсегда!
Нотр Дам был и останется для меня французским - уж слижком убили там переводом мои любимые места! Наш "Иисус Христос" - здесь уже есть элемент "нашести" - уважаю. Хотя оригинал люблю больше.
Норд Ост - ассоциации теперь грустные, а ведь неплохая штука была. Первый блин, конечно, но все-таки! Было немало очень удачных моментов.
Что приятно удивило - 12 стульев. Очень понравилось, и это притом, что я недолюбливаю эту книгу! biggrin.gif Но - Мрррр, штука, советую!
Иствикские ведьмы понравились меньше - Но и русским мюзиклом их назвать тяжело. Больше всего порадовали диалоги между песнями...

Хм, что я забыла?
Светлый Циник
Такс, сейчас, если получится, выложу еще одну фотку из моего любимого Финрод-Зонга. Я его уже 100 раз послушала и мне до сих пор не надоело... Какие там песни красивые... rolleyes.gif Слова, музыка... все...
Romeo
О позор мне, но я видел только Норд-Ост. sad.gif Я вот в раздумьях, пойти или не пойти на Ромео и Джульетту....Ну так вот, отличный мьюзикл, а потому , что знаю о других мьюзиклах могу судить, что они тоже не плохие.Так держать!!!
Светлый Циник
Romeo, я ходила на спектакль "Ромео и Джульетта". Конечно, врят ли это можно сравнить с мюзиклом... dry.gif
А если взять из мюзиклов, то я ходила только на один. Забыла, как называется, но какой-то про кошек. rolleyes.gif
Kota
Мяу с нетерпением ждет "Ромео и Джульетту" так как мяу слышала, что на этот раз будет не точная копия оригинальной постановки, а нечто свое.. Кроме того мяу ооочень любит французскую версию этой вещи. smile.gif
Светлый Циник, а нельзя ли поподробнее? Где? когда? о чем? Просто мяу перебирает в голове все известные мне вещи, и ничего кроме "Кошек" в голову не приходит. Но у нас же их не ставили! sad.gif confused1.gif
Толик
Как раз сегодня посмотрел впервые "Кубанские казаки" , вот это действительно мюзикл в классическом понимании этого слова - сценария почти нет, но музыка Исаака Дунаевского, песни и игра актёров потрясающие. Такие вот мюзиклы смотреть надо а не современные подделки.
Tire
Цитата(Толик @ 4-05-2004, 1:58)
Как раз сегодня посмотрел впервые "Кубанские казаки" , вот это действительно мюзикл в классическом понимании этого слова - сценария почти нет, но музыка Исаака Дунаевского, песни и игра актёров потрясающие. Такие вот мюзиклы смотреть надо а не современные подделки.

Полностью согласна! То что снимали раньit и то что снимают сейчас, просто "небо и земля".
Сколько было снято замечательных музыкальных фильмов! Не точто сейчас, наштамповали один от другово не отличишь со стандартным актерским(далеко не лучшим) составом! Если честно- смотреть невозможно! Все избитое, банальное, какоето дешовое, а самое главное для чего?!
Толик
Цитата
а самое главное для чего?!
Так известно для чего - водку продавать! Из тех псевдомюзиклов, которые шли на этот Новый Год каждый имел своего спонсора - Немирофф-Снежная королева, Союз-Виктан-За двумя зайцами и Мягков - Женитьба Фигаро. Не знаю, может в России это вырезали или под другим соусом запустили, но в украинской версии водка появлялась в кадре каждые 5 минут это точно.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.