Dragonlance - - - -
: Меверик
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Скель
Мел Гибсон — один из моих любимых актеров. А "Меверик", пожалуй, любимый фильм с ним. Кто нить смотрел его? Ваши отзывы?
Kateon Korsso
Я очень люблю Мела ! Много фильмов есть в моей коллекции tongue.gif ...а смотрела наверное все. " Маверик " - классный фильм : в нём много юмора и приключений. Мои любимые фильмы : Патриот, Знаки, Смертельное оружие 1, Тыкиловый рассвет, Баунти, Выкуп , Человек без лица, Храброе сердце. biggrin.gif
Winter
Хмsmile.gif классный фильмsmile.gif особенно радует девушка...хотя смотела я его ооочень давно, но у меня впечатление, что это Джоди Фостерsmile.gif
Сцена у индейцев - классsmile.gif и в банеsmile.gif фильм находится в 20-ке моих любимыхsmile.gif
Ведьм
".. тысяч баксов наличными??"
"нет, лягущачими шкурками" biggrin.gif
фильм суперский! ))
Аглая
Обожаю "Мэверик"! ("Как ты догадался? Я даже не стучала по зубам!") Очень хорошо, что не стали снимать бесконечные продолжения...
Kaeron
Согласен с предыдущими постами - один из самых лучших фильмов в жанре приключенческой комедии за всю историю кинематографа (по крайней мере похожих фильмов настолько мало, что их можно перечислить на пальцах).
Скель
Моя любимая фраза: "Я никогда не совершал холоднокровный убийств. И не совершу... Пока не встречу Меверика!"
Kaeron
У меня другая:
Поселение индейцев и Мэверик только что узнал что Вождь подшутил над ним сперев деньги.
"...Ты будешь мертв, а я буду счастлив!"
LeddHead
Цитата
но у меня впечатление, что это Джоди Фостерsmile.gif

Это действительно она. Веселый момент, когда Мэверик вернулся от индейцев и разыграл Аннабель с рукой:
- Знаешь... я вернулся не совсем полноценным.
И еше это: "Бонжур! Ну ладно-ладно(устало), хоу, бледнолицый.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.