Dragonlance - - - -
: Американская история икс
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Globalis
.......может найдётся кто-нить, кто тоже ревел в конце сего фильма про скинов?
Мотсогнир
Хм....
как бы сказать попроще.....
Нет, не подумайте, я не ревел......
Но по крйней мере после просмотра, лишний раз убедился о "тупорылости" скинов, куклуксклановцев и т. д.
Если развивать дальше свое мнение, (да простят меня модеры за оффтоп) то фильм скины еще больше раскрывает тот смысл, который старались показать в "Американской истории Х"
Лэйт
Очень интересный фильм. Очень трагический финал... История, наглядно показывающая, как можно манипулировать молодыми людьми, пользуясь какой-нибудь востребованной идеей, сваливая все беды на представителей друх рас и национальностей... Посмотрел с удовольствием...
Globalis
Лэйт smile.gif..Вы мне нравитесь всё больше и больше.. хм... накоплю ещё одно сообщение и смогу, наконец-таки, повысить вам харизму..smile.gif
...а фильм действительно достоин уважения имо...
ДЖОРИАН
Цитата(Мотсогнир @ 15-01-2004, 10:22)
Хм....
как бы сказать попроще.....
Нет, не подумайте, я не ревел......
Но по крйней мере после просмотра, лишний раз убедился о "тупорылости" скинов, куклуксклановцев и т. д.
Если развивать дальше свое мнение, (да простят меня модеры за оффтоп) то фильм скины еще больше раскрывает тот смысл, который старались показать в "Американской истории Х"

уважаемый,это резкое заявления и прошу объяснить в чём тут тупость...
а если хочешь реальных рассуждений на тему национализма и рассизма,то посмотри"фанатик"!
Мотсогнир
ДЖОРИАН Фанатик я не смотрел и смотреть не хочу!!!!!
Тем более рассуждать на эту тему. Но мнение выскажу. Как было сказано ранее, сваливать свои пробдлемы и беды на чужие расы это глупо! Люди не виноваты, что они родились в Африке.
Знаю по себе, среди афроамериканской расы есть достойные уважения люди. Среди монголоидной расы также есть такие.
Лица кавказской национальности.... хм..... когда учился в школе, то с одним таким человеком мы были друзьями, мало того, весь класс его считал душой компании! Весь класс, количеством в 48 человек презирал бритоголовых, поэтому ИМХО:
Фильм "Американская история Х" достаточно полно отражает ошибку переложения проблем расы белых людей на афроамериканцев. Если бы не тот самый черный парень в тюряге, главному герою на самом деле не выжить, и он вовремя это понял. Но увы, ранее содеяного не исправишью...
Да простят меня модеры и админы за сказанные выше слова.
Хотите вешайте, хотите снимайте харизму, мне все равно, но я свое слово сказал.
ДЖОРИАН
сейцчас я расскажу тебе историю...
поймал я сегодня тачку\доехать до дома\,а в ней сидели кавказцы.
один спереди,другой сзади.короче едим,а этот резко заломил цену за проезд,ну я в отказ и тут второй начал мне задавать вопросы:"тебе девушки нравятся?""да"-отвечаю!
-а у тебя есть постоянная?
-да!
-а вы с ней сексом занимаетесь?
да!
а ты с ней целуишься?
да!
везде целуишь?
и тут я вспомнил эту подлову-если говоришь"да",то братишка быть тебе пернатым...
"нет"-отвечаю.
и тут они решили меня на понт взять и задавая вопросы начали отъезжать в другую сторону,а всё заметил вовремя и сказал притормозить.в итоге отдал полтишку и медленно ушёл во тьму!
з.ы.мало мы вас,сволочеё на рынках валили!!!!
простите за грубость!
Alaric
Так. Это конечно будет оффтопом, но я вынужден вмешаться. ДЖОРИАН, God of Sorrow - следующий подобный пост будет караться официальным замечанием. Как разжигание межнациональной розни. Мерзавцы существуют среди представителей любой национальности. Причем пропорции мерзавцев не зависят от национальности и расы.

Модератор
Globalis
Цитата(God of Sorrow @ 19-01-2004, 0:35)
Через несколько десятилетий обычный русский человек, ещё недавно тешивший себя иллюзиями типа гуманизма, филантропии и интернационализма, посмотрит вокруг и поймёт: "Моему народу пришёл конец - наша культура забыта, наш язык мёртв, наши гены исчезли.

Вот что касается культуры и языка, имхо, вы сами виноваты отчасти, сам-то ты небось сленгом не брезгуешь, а культура русская... а вот сейчас ты как представляешь она проявляется??( небось в модных штанишках, в карманах которых пипикает мобила... а какие книги ты читаешь, какое смотришь кино?..конечно, может тебя это не касается лично, но ведь такое наблюдать можно всюду, и это вполне нормально и объяснимо). В настоящее время наблюдается взаимопроникновение различных культур. Хорошо это или плохо, но уже давно признаки западного образа жизни считаются у нас образцом для подражания и признаком благосостояния... чесно говоря, ещё не встречала патриотов (в хорошем смысле, а не нацистов) своей родины на просторах инета.. может, мне просто не повезло smile.gif
Лэйт
Оффтоп конечно... Но тема наболевшая...
Нацизм - это отчасти признание несостоятельности своего народа. То, что он глубоко болен и без какой-то всепоглощающей нацию идеи не может нормально продолжать свое существование. Кто виноват в том, что кавказцы хозяйничают в наших городах? Нет, не кавказцы, а русские... Именно русские...
Спросите почему? А кто за взятки дает им элитные места под их торговые точки? Кто за взятки не пускает русских крестьян в город для продажи своего товара, а заставляет трудяг задарма продавать свой урожай кавказцам, которые продают его нам втридорога? Кто предпочитает бухать и воровать, вместо того, чтобы самим попытаться что-нибудь изменить в нашей стране к лучшему? Этот список слишком уж длинный, чтобы приводить его здесь целиком...
В детстве меня и моих друзей часто притесняли дети кавказцев, но убивало не это. Убивало то, что их самыми преданными шавками были именно свои же сородичи - русские. Таких много... Пока мы всякую гниль в себе не изживем и друг за друга стоять не будем - будем постепенно умирать. И нечего все валить на представителей других национальностей...

Цитата
Я горжусь, что я славянин и хочу таковым оставаться, а ты?

Тебе повезло=)) Мало кто в таком котле народов, как Россия, сохранил чистую славянскую кровь...
ДЖОРИАН
то,что сейчас ходит на улицах нельзя назвать русскими-это россияне!!!это mtvишное поколение,которое втаптывает кровь и честь русского народа в грязь.эти каналы,такие как MTV МУЗ ТВ, пропагандируют ZOG систему и не несут никакого положительного влияния на славянскую культуру!
StainlessKnight
Основная беда русских - в том, что они(мы) не можем объединиться. У квказцев, евреев, etc - сообщества, диаспоры, способность объединиться, постоять за себя... А русским хватает бесед на кухне о "загадочной русской душе" и в этом - наша слабость.
Alaric
Господа, завязывайте с оффтопом! И помните, пункт 2.9 правил никто не отменял.

Модератор
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.