Dragonlance - - - -
: ОБМЕН...
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kateon Korsso
Предлагаю ( как москвичам так и жителям ближайших городов ) на обмен:
Ганнибал
Последний единорог
Знаки
Люди X
Патриот
Крепкий орешек 1,2,3
Секретные материалы ( архивы ) и тд..

Хотела бы посмотреть: Красный дракон , Властелин Колец 1 ( ПРВ )
Der Kannibal
Есть Властелин на 3 дисках - с 3 дорожками звука - Аглицкий, гоблинский и просто русский.
Правда, живу я в Уфе... Это Урал...
Есть ещё - Интервью с Вампиром, Тень Вампира, The One, Матрица 1-3 (в общем 4 диска), Дюна старая и ещё Водный Мир(2CD)
Возможно, скоро будет ещё что-нить... Как раз Молчание Ягнят, Красный Дракон и какие-нить комедии... Даже XXX-фильмы laugh.gif
Kateon Korsso
Цитата(NeoTerran @ 16-01-2004, 19:02)
Есть Властелин на 3 дисках - с 3 дорожками звука - Аглицкий, гоблинский и просто русский.
Правда, живу я в Уфе... Это Урал...
Есть ещё - Интервью с Вампиром, Тень Вампира, The One,  Матрица 1-3 (в общем 4 диска), Дюна старая и ещё Водный Мир(2CD)
Возможно, скоро будет ещё что-нить... Как раз Молчание Ягнят, Красный Дракон и какие-нить комедии... Даже XXX-фильмы  laugh.gif

...а в замен что ? Я то же отнюдь не всё перечислила smile.gif
Voyageur
Вы, главное, координаты пишите smile.gif Чтобы москвич не ломанулся скажем к екатеринбуржцу smile.gif
Для Томска и Новосибирска могу выложить свой список. Примерно 220 пунктов фильмов и мультфильмов (в мпг4) и 30 ДВД. С Томском то просто, а вот в Новосиб везти по отдельной договоренности (все не увезти - раз, винт у меня не резиновый - дваsmile.gif)
Der Kannibal
Цитата(Kateon Korsso @ 16-01-2004, 20:23)
...а в замен что ? Я то же отнюдь не всё перечислила smile.gif

А это нуна подумать smile.gif
У меня один чел есть, так у него за 700 фильмов... smile.gif Правда, продает он их... Не познакомился ещё smile.gif
Торин
Есть огромное количество лицензионных видеокассет... Сам уже давно их не юзаю, перешел на DVD, так что скоро вывешу список... Буду раздавать москвичам безд-возд-мезд-но, то есть практически даром... (пивка там бутылочку или еще чего-нить взамен буду просить)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.