Grimgore Ironhide
16-01-2004, 20:34
Здесь тоже самое, только-
на русском.
Тот же самый идиотизм для жертв лоботомии.
Vasilich
16-01-2004, 21:04
ну мульт, ну два, ну пусть даже десять... но сколько можно?
К черному юмору я отношусь спокойно.
Меня как-то давным-давно "переклинило" на эту тему. Сидел в инете и читал и просматривал исключительно чернушные сайты. Дня через три отпустило. В памяти осталось много приколов про мертвых младенцев, бабушек, людоедов, собачек с кошечками и тп. Вобщем юмор более чем своеобразный, а мульты так вообще на любителя. Я их посмотрел с десяток, потом наскучило. Слишком много жестокости, и если сначала это было еще оригинально, то теперь просто скучно и неинтересно.
Меру надо знать.
Кроме того, господа-оставившие-линки, я думаю весь инет эти мульты уже по сто раз пересмотрел. Если постите чего - то находили бы посвежее. Баян-с!
Эти линки не для того чтобы кого-то удивить, а то со стороны некоторых ситуация доходит до потрясающих высот эгоизма- они думают что все вокруг делается исключительно для их просвещения или развлечения.
А эти линки служат только для того, что было понятно о чем идет речь.
Vasilich
16-01-2004, 21:19
Цитата(Akkaru @ 16-01-2004, 20:10)
А эти линки служат только для того, что было понятно о чем идет речь.
а без русской версии непонятно?
и вообще, речь шла не про твой пост. Что касается твоего поста - не понимаю зачем он... тем более если ты считаешь что это "идиотизм для жертв лоботомии. "
играешь в доброго дядю который помогает жертвам лоботомии развлекаться?
ЗЫ ты знаешь, не хотелось бы из-за такого ****** ссориться.
Бред, просто бред. И не просто для лоботомированных, но, скорее, для людей лишённых каких-либо зачатков морали.
Я ничего не имею против "чёрного" юмора, но то, что показывают в Happy Tree Friends - это просто безнравственно.
И мне также не нужно никаких новинок, ибо моё мнение сформировалось из 2-3 серий, посмотренных мною боковым зрением ещё в школе на уроке информатики. С меня хватило и того, что я увидел. Рвотные позывы не заставили себя долго ждать.
Единорог
16-01-2004, 21:32
Я вот не смотрю и не малейшего желания не испытываю. Мне, знаете ли, хватило концовки оффлайна 30-го декабря. Кто там был, тот помнит. Подобные вещи кажутся забавными, пока это не касается лично тебя, а мне по жизни очень много всего и в реале увидеть пришлось.
Vasilich
16-01-2004, 21:35
Цитата(Akkaru @ 16-01-2004, 20:22)
Нет, я просто пишу свое мнение, не зависимо от того кто и что о нем подумает.
Если кто пытается выискать высшие цели... хм... пусть пытается... но если я помог тебе развлечься, значит день прожит не зря
разговаривал слепой с глухим...
или мы друг друга просто не понимаем или я слишком переработал сегодня. В любом случае - позже обазательно перечитаю и попробую тебе ответить.
Нет, никто ничего неотносящегося к теме писать здесь больше не будет, и на этом флуд в этой теме закончится.
В противном случае, флудные посты буду тереть, а нарушителю вынесу замечание.
отличные мульты..помнится, когда я их впервые увидела, то оч долго смеялась..а вообще они смотрятся по настроению - бывает смешно, а бывает, что идиотизмом кажется....
Aaaa!! I love this animation thing!! Really - it's soo funny and stuff like that!))) i like this mult!))
Filimon
17-01-2004, 10:53
Классная вещь. Особенно добивает Крот, лучший герой в мультах.
Когда первый раз друг показал мульты, довольно таки долго угорали. Правильно тут сказали, подобные вещи следует смотреть по настроению, и желательно в компании, тогда будет нормально восприниматься.
Зря многие эти мультики хаят, вполне нормально посидеть посмеяться и забыть о них. 2й раз пересматривать уже не тянет совершенно, но один раз имхо стоит посмотреть.
Керридуэн
17-01-2004, 14:17
Суперские мульты!!! Я их первый раз смотрела в эту новогоднюю ночь... Долго мы угорали!..
Мдя... Эти творения я увидел впервые около полугода назад.
Пару твойку еще ладно, посмотрел...
Явный перебор с жестокостью... А потом друг порекомендовал одну серию от которой ему самому чуть плохо не стало, я посмотрел, да не досмотрел, ИБО НАФИГ!!!
Далее обеими руками поддерживаю Единорога!
Когда я в первый раз увидела Это,мне стало противно.Это же извращение сплошное.
Зачем это вообще надо???Для того,что бы садисты и мазохисты получали наслаждение????
Grimgore Ironhide
19-01-2004, 13:35
1. садист получает удовольствие от причинения боли другим.
2. мазохист - когда ему причиняют боль.
стало быть от этих мультиков ни садисты, и уже тем более мазохисты ничего не получат.
извращения? нет, это не извращения - варианты смерти, не более. извращения, это немного другое: педофилия, снафф, капрофагия и пр, все это - изврашщения.
2 Друид: да, иногда именно что Перебор... лучше бы завязки сделали продуманные.
Поддерживаю всех, кому кажется, что сии мульты - бред сумасшедшего!
Ибо нафиг!!! Нафиг!!! и так много раз!
Мало в жизни крови и убийств? Смотрите выпуски новостей и дорожный патруль!
Керридуэн
19-01-2004, 20:41
Народ! Да вы чего? Нельзя это всерьез принимать! Мульты веселые и никакого перебора с жестокостью там нет, ибо все это один большой прикол!
Цитата(Akkaru @ 16-01-2004, 11:38)
Здесь тоже самое, только-
на русском.
Тот же самый идиотизм для жертв лоботомии.
Гхыы

Аккару, пацан, ты явно не усек юмор, на хрен все серьезна так воспринимать?

Это ж тока мульт, притом же по Google этот сайт на 6 пунктов значимее чем наш форум, и на 3 пункта чем твой сайт. Так что попрошу следить за словами))
Цитата
Бред, просто бред. И не просто для лоботомированных, но, скорее, для людей лишённых каких-либо зачатков морали.
Бреда там нету - сюжет нормально связан)) И что насчет морали - это просто анимированный черный юмор

Не нравитцца - не смотрите
Шелковая_тень
30-01-2004, 17:33
Да.. реальные =))
Angelin
30-01-2004, 20:00
*спряталась* Ой, даже смотреть боюсь... не люблю такие вещи, ужасЪ! Я с одни знакомым вместо писем переписываемся открытками, и он одно время так "шутил"... мне после таких открыток вообще тошно становилось. *вздрогнула*
Lord Garvals
31-01-2004, 14:36
Ой!! Ха-ха-ха!!! Саус Парк - отдыхает!!