Kateon Korsso
18-01-2004, 18:34
Обожаю этот мульт! Интересны ваши мнения
Это тот что по ТНТ идет? про сросшихся? по-моему ничего особенного
Kateon Korsso
18-01-2004, 18:58
Ничего, но мне нравится.
Globalis
18-01-2004, 21:14
..мульт как мульт... смотря скок лет челу, который их смотрит... если 10, так , наверное, действительно крутой мульт..
StainlessKnight
18-01-2004, 21:30
В бытность мою воспитателем в лагере, мои... гхм... "воспитанники" (9-11 лет) почему-то дико фанатели от этого сериала. Его еще по nicolodeon'у крутили... Соответственно - безликий мультик для малышей (имхо)
Явно не Симпсоны!
Бредовй мульт, нечего сказать. Фантазия у авторов была явно за пределами реальнсоти.
Больше самого мультсериала меня раздражает музон при вступительном ролике, как слышу эту "песенку", сразу переключаю канал.
Хотя, как здесь уже высказались, эта вещь для детей и не нам её судить.
Anthony
18-01-2004, 22:02
Довольно прикольный мульт, помню в детццтве смотрел по Космос-Тв, но как правильно сказали, мульт скорее для детей, так что щас он меня уже не вставляет
Kateon Korsso
18-01-2004, 22:38
Я тоже смотрела его давным-давно. Но почему-то остались тёплые воспоминания.
EIN Согласна музыка подкачала. Но девочкой я ещё и подпевала!
от нечего делать этот мульт можна даже смотреть(!!!), например лежа в постельке, или завтракая, ну так чтобы только инога поглядывать на экран и чуть-чуть врубаться что происходит..
Lord Garvals
20-01-2004, 12:47
Хммм....
Я останусь при себе
Хотя вообще- если нарисовать получше и сюжет посложнее и музыку в начале исправить то вполне приличный мульт...
Драгомир
22-01-2004, 22:24
Котопес - это я. Модер с флудным потеницмалом. "Флудоносный Ангелок"
Супер мультик. Почти все мультики никельодеон отличные, Карапузики, Арнольд и др.! Это не тупой дисней с одинаковыми мордами, а такой примитивизм который как раз и нужен. Котопес рулит. Был еще супер мультик Рокки и Бульвинкль.....
Telkontari
24-01-2004, 12:03
А мне не нравится... дурной он какой-то, мне совсем не смешно...
Lord Garvals
25-01-2004, 15:44
А мышь Уиндслоу....это вообще!
(ВНАЧАЛЕ Я СПУТАЛ ЕЁ С ГНОМОМ)
Прикольно!