Dragonlance - - - -
: Котопёс
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kateon Korsso
Обожаю этот мульт! Интересны ваши мнения
Wonder
Это тот что по ТНТ идет? про сросшихся? по-моему ничего особенного
Kateon Korsso
Ничего, но мне нравится. dry.gif
Globalis
..мульт как мульт... смотря скок лет челу, который их смотрит... если 10, так , наверное, действительно крутой мульт..
StainlessKnight
В бытность мою воспитателем в лагере, мои... гхм... "воспитанники" (9-11 лет) почему-то дико фанатели от этого сериала. Его еще по nicolodeon'у крутили... Соответственно - безликий мультик для малышей (имхо)
Явно не Симпсоны!
EIN
Бредовй мульт, нечего сказать. Фантазия у авторов была явно за пределами реальнсоти.
Больше самого мультсериала меня раздражает музон при вступительном ролике, как слышу эту "песенку", сразу переключаю канал.

Хотя, как здесь уже высказались, эта вещь для детей и не нам её судить.
Anthony
Довольно прикольный мульт, помню в детццтве смотрел по Космос-Тв, но как правильно сказали, мульт скорее для детей, так что щас он меня уже не вставляет smile.gif
Kateon Korsso
Я тоже смотрела его давным-давно. Но почему-то остались тёплые воспоминания. dry.gif

EIN Согласна музыка подкачала. Но девочкой я ещё и подпевала! wink.gif
Kirai
от нечего делать этот мульт можна даже смотреть(!!!), например лежа в постельке, или завтракая, ну так чтобы только инога поглядывать на экран и чуть-чуть врубаться что происходит..
Lord Garvals
Хммм.... dry.gif
Я останусь при себе dry.gif
Хотя вообще- если нарисовать получше и сюжет посложнее и музыку в начале исправить то вполне приличный мульт... smile.gif
Драгомир
Котопес - это я. Модер с флудным потеницмалом. "Флудоносный Ангелок" biggrin.gif
Ariman
Супер мультик. Почти все мультики никельодеон отличные, Карапузики, Арнольд и др.! Это не тупой дисней с одинаковыми мордами, а такой примитивизм который как раз и нужен. Котопес рулит. Был еще супер мультик Рокки и Бульвинкль.....
Telkontari
А мне не нравится... дурной он какой-то, мне совсем не смешно... dry.gif
Lord Garvals
А мышь Уиндслоу....это вообще! wink.gif
(ВНАЧАЛЕ Я СПУТАЛ ЕЁ С ГНОМОМ)
Прикольно! biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.