Продолжение
отсюда.
Цитата(Spectre28 @ 1-06-2017, 8:00)
и та же Нуменера тебе совсем-совсем не кажется недоделанной? И я щас не об отсутствии романтики там, а как раз о мире и истории.
Недоделанной конкретно в плане мира и истории? Нет.
У Нуменеры в моих, во всяком случае, глазах есть единственный недостаток - это самый-самый последний диалог. Это очень серьезный недостаток: я ожидал совсем другого объяснения природы главного ээ антагониста, тем более что
все в истории вело именно к нему, что стало бы одновременно и совершенно естественной, и очень крутой концовкой. Подо мной все так горело, что я чуть не удалил игру в этот самый момент.
Но, видимо, такой поворот был бы совсем дословным повторением истории из ПС:Т и Авеллон сотоварищи решили сделать это по-другому. Я на них за это сильно зол, но при этом нужно отдавать себе отчет: если ты как игрок злишься на поворот сюжета, значит история зацепила, и по большому счету свою задачу выполнила уже этим.
Ну и посмотрим, возможно в прохождении за Меняюшегося бога все немного иначе.
Но недостаток этот один, все остальное - достоинства. То есть оправдала ли игра весь хайп вокруг себя, оправдала ли сравнения с ПС:Т? Нет. Но как самостоятельный продукт игра очень хорошая и совершенно законченная.
Цитата(Spectre28 @ 1-06-2017, 8:00)
Словно сложена из красивых кубиков, куда забыли доложить раствора?
Так она же и должна производить впечатление свалки диковин, это явный замысел. У меня все время было ощущение (как когда-то от ПС:Т), что вселенная игры значительно больше того, что мы видим, что нам рассказывают только какой-то самый минимум, что мы скачем по верхам, рассматривая какие-то избранные картины, но в этом часть обаяния мира.