Dragonlance - - - -
: Российская армия-2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
Halgar Fenrirsson
Хотел было некропостнуть здесь, но движок не позволил - архив, грит. Так что завожу новую тему, с опросом заодно.

Итак, забрел я как-то на сайт минобороны, раздел игры.

А там - игра Тест на воинское звание (URL отдельно доставляет).

А там - пятый вопрос, по которому, собственно, и опрос.
Не знаю кто как, а я в тупике...
Кеаренус
Разумеется 1 вариант! Гильзы от автомата далеко не улетят. А когда я на сборах был, там вообще они в заранее подготовленный мешок летели
Оргрим
Выбирал самые тупые ответы, стал сержантом ¯\_(ツ)_/¯

По крайней мере, составители имеют чувство юмора. Или не имеют иллюзий о российской армии. =)
Spectre28
искать гильзы где угодно, разумеется)) наверняка они там не первые на стрельбище, а отчётность - крайне, крайне важна!..)))
Alaric
Мне вот интересно, если показать этот вопрос командиру роты американской, немецкой или израильской армии, он его вообще поймёт? В смысле, саму идею настолько строгой отчётности по гильзам.
Spectre28
теоретически отчётность позволяет гарантировать, что нигде нет неучтённых боевых патронов) так что в целом-то..)
@de1
Не знаю, как сейчас, но у нас всегда позади бойца выполняющего упражнение находился или взводный или командир отделения у которого в руках был специальный сачок, которым и ловились гильзы :/
Old Fisben
Ни разу не собирали гильзы. Более того, прапор-дагестанец подарил по несколько ПМных патронов на "память". Бо на склад обратно везти нельзя, все нужно отстрелять на стрельбище.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.