Dragonlance - - - -
: Даже не думай
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Wonder
Что-то я не нашел тут этой темы...
А фильм-то супер! На мой взгляд лучший из русских, да и голливудских тоже!
А в апреле вторая часть должна еще выйти! Ждем-с...
А вы что думаете?
ДЖОРИАН
как я понял-это прототип "карты,деньги,два ствола"
фильм великолепный!!!
Kaeron
Мне понравился. Ничего общего к К,Д,2ДБ не нашел, но комедия отпадная. Умеют наши снимать фильмы.

А насчет подрожания, так получается что "Храброе Седце" Мела Гибсона подражает нашему Ледовому Побоищу, или Спасение Рядового Райна всем нашим фильмам о войне, или боевые сцены "Патриот"а сперли у нашего "Войны и Мира"? никакого подражания. Просто - это новое кино, новая комедия и то что она как то похожа на зарубежные - я не нашел, помоему лучше.
Еилларио
Фильм для посмотра и впрям пригоден: инетересен, снят неплохо, неплохо сыграли актеры, смешно даже, но...
Но!!! Чистейшей воды "Карты, деньги, два ствола" или "Большой Куш"... Да и чему мы учимся с этих фильмов?! "Бумер", "Бригада"... Мы учимся сколачивать банды и корчить из себя крутых пацанов, строить из себя этаких героев современности, мол война на улицах, а мы собрали толпу побольше и, поэтому мы круче всех... Мы учимся реальной жестокости, именно реальной! Да, такое есть в нашей жизни, но нельзя так популяризировать! Ведь появляется такое огромное количество поклонников и последователей, а к чему это ведет?! Вышел на улицу - случайный выстрел, как у "Ленинграда"?! Кому это надо...
"Даже и не думай" сделан в этом плане более мягко, и в нем ярко прослеживается сарказм, что ли... Там не восхваляют ЭТО! Да и вообще, это кино расчитано на широкую публику, а потому очень легкое...
Kaeron
Помойка. Мне первая больше понравилась. Есть 2-3 смешные шутки и всё. Фильм откровенная лажа.
aliska
Цитата
Помойка.
это американский пирог 3, ну а фильм для продолжения очень даже ничегоsmile.gif Было много смешных моментов, вот только концовка не очень впечетляет, есть ощущение что выйдет третья часть, а осталось ли что-нибудь для нее, смущает всеобщий Хепи Энд . В любом случае я за наше молодежное кино! И как можно большеsmile.gif
Kaeron
Я был "за наше молодёжное кино" после выхода "Даже не думай", фильм был отличный, и шутки смешные и всё на местах. Во второй же части ни чего не осталось от первой кроме главгероев, да и те частично сменились. Шутки уже не смешные, съёмки не фильмовые, а клиповые. Словно какой-то дибильный клип смотришь с идиотсткой негроидной музыкой.
LeddHead
Да, слишком быстро они вторую часть состряпали, почуяли...
Но у меня нориальные эмоции, хотя нормально объяснить не могу, почему.
aliska
Любая вторая часть, строится на копировании основных удачных моментов первой части.
"Повторенье - мать ученья". Меня тоже разочаровали не сбывшиеся надежды, что вторая часть будет еще лучше. Но и порадовала актерская игра, хитрая моська Ника выглядывающая из-за кулис, ну и Кортнев в роли "нефтянника" порадовал biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.