Kateon Korsso
18-01-2004, 23:42
Ну люблю я его хитрую наглую морду)))))))))))))))))))) Кто что думает ?
Классный актер: веселый, обоятельный, професионал своего дела. Среди молодых сейчас таких нет.
Из любимых фильмов. Гудзонский ястреб, Война Харта ( недавно совсем смотрела), тоже Детективное агенство "Луный свет".
Kateon Korsso
18-01-2004, 23:57
Helga Жаль не могу поднять харизю , неделя не прошла... Прямо в точку попала !
Voyageur
19-01-2004, 0:43
Шикарно играет, что тут скажешь

Очень качественный образ.
Знаете фишку: что было бы если бы главную роль в титанике играл Брюс? Он бы всех спас.
Kateon Korsso
19-01-2004, 14:17
Ха. Хорошая мысль, но это старый анекдот. Мне тут папа рассказал , что Брюс снялся когда-то в маленьком эпизоде:
Фильм без его участия.....интриги....датектив....и в закл. сцене девушку сажают в газ. камеру....и вдруг из-за угла Уиллис с двумя пистолетами...разбивает стекло и выносит девушку на руках- мол, невиновная !!!!!
Анегдота не понял, но актер он классный, хотя есть фильмы вызывающие отвращение: Гудзонский ястреб, Война Харта... и еще парочка.
Некоторые из любимых: Девять ярдов, Дай Хард 1-3(хоть я на 3-м и засыпаю ко второй половине фильма, но все равно любимый), Пятый Элемент, История о нас... и др, навскидку не вспомню. Однако что обидно, кок человек он меня разочаровал.
Kateon Korsso
19-01-2004, 18:43
Kaeron Анекдота и нет. Просто символика Брюса....
9 ярдов, Дай Хард 1-2, 5-й элемент, Герой-одиночка - любимые фильмы с Уиллисом. "Война Харта" совсем не нравится. "Гудзонский ястреб" в принципе норм фильм, хоть и стааарый )
Актер оч нравицца
Гвенвивар
20-01-2004, 1:13
Обаятельный, неплохой актер...))))) Образ, правда, несколько затерт, но в этом он не одинок))))
Люблю актера

ВотЪ вчера смотрела фильм с его участием... хоть убей не помню, как назывался, но он там аля супермен: неубиваемый, всех должен спасать, а его криптонит - вода... хотя это был вовсе не боевик, а скорее всего что-то психологическое.... не похоже на него
А в целом, нравиться как актер и фильмы с ним тоже нравяЦЦа
Kateon Korsso
20-01-2004, 23:03
Цитата(Angelin @ 20-01-2004, 2:02)
Люблю актера

ВотЪ вчера смотрела фильм с его участием... хоть убей не помню, как назывался, но он там аля супермен: неубиваемый, всех должен спасать, а его криптонит - вода... хотя это был вовсе не боевик, а скорее всего что-то психологическое.... не похоже на него
А в целом, нравиться как актер и фильмы с ним тоже нравяЦЦа
"Неуязвммый" !
Spectre28
20-01-2004, 23:40
Kaeron, Ведьм
А чем так уж плоха "Война Харта"? Мне в своё время фильм понравился.
Светлый Циник
21-01-2004, 5:25
Брюс Уиллес - классный актёр. Мой любимый фильм с ним - "Пятый элемент" . Ещё нравятся "Гудзонский ястреб" и фильм про конец света (то ли "Армагеддон", то ли "Апокалипсис" - не помню.
АбАжаю Армаггедон! "Эта русская станция уже 11 лет на орбите, у нас автомобили столько не ездят"!
LeddHead
21-01-2004, 15:39
Ага - " У нас в России такие проблемы решают вот так!" - бьет палкой по панели и все заработало)))
ПС: Но вообще-то, я создавал падобную тему, совмещенную со Смертельным Оружием
Angelin
21-01-2004, 21:56
Kateon Korsso,
Цитата
"Неуязвимый" !
Верно!

Спасибо, буду знать =)
Такхизис
13-03-2004, 10:47
А есть еще такой забавный фильм - "Двенадцать обезьян". Правда, меня там Бред Питт впечатлил посильнее Брюса....
А вообще лучшим фильмом с Брюсом считаю "Шестое чувство".
Старые фильмы очень нравятся, новые-дерьмо редкостное!
Фильмом, где он полностью раскрыл свой актерский талант считаю "Цвет ночи", на втором месте "Шестое чувство", третье "9 ярдов".
И еще, "Крепкий орешек" обсуждаться здесь не будет, для этого есть отдельный топик.
Цитата(Lestat @ 14-03-2004, 12:12)
ильмом, где он полностью раскрыл свой актерский талант считаю "Цвет ночи"
Цвет ночи вообще очень хороший фильм, и гораздно интересней напряженней чем Шестое чувство. ИМХО. Он просто не так раскручен был.
Elendil
15-03-2004, 12:06
Замечательный актер, побольшебы таких. Мне очень правятся фильмы "Шакал","Герой одиночка"(как он там с двух рук стрелял!!!), "Армагеддон". Первый раз, когда я смотрел "Армагеддон" я даже плакал вконце...
Цитата(Elendil @ 15-03-2004, 11:06)
Первый раз, когда я смотрел "Армагеддон" я даже плакал вконце...
В этом ты не одинок =))
Spectre28
15-03-2004, 15:09
Helga
плакать над комедией? Ну вы, люди, даёте))))))
Цитата(Spectre28 @ 15-03-2004, 14:09)
плакать над комедией?
Ну я бы не сказала, что это такая уж комедия. Меня, конечно, от души повесило, когда вначеле фильма герой Брюса бегал по буровой с ружьем за челом. Но по большому счету не считаю Армагедон комедией. Может быть пародией, но не более.
Spectre28
15-03-2004, 15:51
Да, скорее пародия) и именно поэтому концовку нельзя воспринимать, как драму, ИМХО. Ну, пародия и есть пародия)
не...это всеже драматический конец, ну..главный герой жертвует собой...и все такое, значит плакать можно
Spectre28
18-03-2004, 19:37
Elendil
ха) Да он ТАК собой жертвует, что ржать хочется)))) Этот актёр любой хоррор в фарс превратит, за чт его вельми уважаю) Действительно - побольше бы таких))
Любовь всей моей жизни

Единственный человек, которому идет лысина

А эта его классная, мужественная улыбка-ухмылка

...
Считаю, что Брюс один из тех актеров, игра которых может спасти весь фильм

Оч люблю фильмы "Шестое чувство", "Шакал", "Малыш"... А еще я всегда хотела выйти за Брюса замуж
Кендер-Боддисатва
21-07-2006, 15:20
Цитата(Чунька @ 21-07-2006, 15:07)
Единственный человек, которому идет лысина
А Гоша Куценко?
А мне Брюс понравился в Криминальном чтиве. Никакой не супермен, но в соображении и владении искусством выживания ему не откажешь.
"Он во всех фильмах снимается. Я его просто обожаю. Яй.. лопаются, ср... отлетает, он все равно живой!"
А в середине-начале 80-х, когда он не был известен как актер, когда Голливуд на него еще глаз не положил, Брюс пел, выпускали пластинки с песнями в его исполнении. Вот такой вот он. Разноплановый.
Niakris
21-07-2006, 15:41
Оч. хороший актер, Армагедец с его участием АФФФФФФФигенное кино))))))))
Цитата(Angelin @ 20-01-2004, 3:02)
Люблю актера

Мне "Неуязвимый" тоже страшно не понравился. Впрочем, в России (пока?) нет такого влияния комиксов на общество, как в США, вероятно поэтому фильм не воспринимается.
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 21-07-2006, 15:20)
А Гоша Куценко?
Ну и сравненьице

Брюс и Гоша! Ну нет!!! Брюс единственный и неповторимый! Точка!
Niakris
24-07-2006, 12:58
Гоша Куценко Впоминаеться отрывок из Ночного дозора...
Нескафе отличный вкус-отличное начало))))
La muerte
9-08-2006, 18:30
Цитата
Меня, конечно, от души повесило, когда вначеле фильма герой Брюса бегал по буровой с ружьем за челом.
Бегал он за Беном Афлеком, жаль не попал он в него!
Цитата
ха) Да он ТАК собой жертвует, что ржать хочется))))
Просто он привык спасать мир ценой собственного здоровья и жизни!)
С Виллисом прикольный фильм Смертьей к лицу. Очень необычный для него типаж, но он с ним прекрасно справился.
Леди Люка Дааргардская
9-08-2006, 19:11
Мдя... Брюса Уиллиса я увидела в первый раз в крепком орешке... (Да я посмотрела Армагеддон только месяц назад, ну или не помню, что смотрела его раньше). Хотя Брюс очень уж напоминает тех самых героев, которые стоя посреди разрушенного города, отталкивая ногой смятые (об голову этих же кретинозавров) атомные боеголовки, целуют несчастную девушку с маечкой на босугрудь.., но ладно не буду бякой и скажу, что люблю Брюса не меньше всех. Харизматичный дядечка...
ЗЫ: Гошу Куценко фтоппку!!
Валдек Скиба
9-08-2006, 19:54
Цитата
Хотя Брюс очень уж напоминает тех самых героев, которые стоя посреди разрушенного города, отталкивая ногой смятые (об голову этих же кретинозавров) атомные боеголовки, целуют несчастную девушку с маечкой на босугрудь..
Ага... Только он отличается от Шварца. Если вспомнить тот же Крепкий Орешек, то видно что следы всех столкновений на нем все же остаются, в отличие от Шварца, который тут же спасенную девицу уносит на плече как ни в чем не бывало.
А мне вот совсем не нравится этот стереотип: Брюс

- отважный герой боевиков!!! А как же "Шестое чувство"?!

Потрясающий фильм

И совсем не эти дурацкие стрелялки-боевички

И Брюс

... В общем, любовь моя к достопочтенному сабжу неизмерима
Ой, я сентиментальный грызун. Смотрела "Армегеддон" мнооого раз и каждый раз рыдаю. Причем чем чаще смотрю, тем раньше начинаю рыдать, подготавливаюсь к финальной дочкинской ретроспективе перед смертью. Команда там вся просто пальчики оближешь. После этого фильма влюбилась еще и в исполнителя роли Медведя.
А Брю моя дааавняя любовь еще с "Агентства Лунный свет" где он еще при волосах, молодой, харизматичный и оооочень ехидный. Сколько мне лет было? может 12...
Армагеддон просто обожаю с ним, "9 ярдов" прелесть, орехи, замечательно, "5-ый элемент" и "Шакал" оооо этот Шакал, я после этого фильма даже книжку прочитала. Тоже кстати замечательная вещь.
И кста, Брю не единственный, кому идет лысина. Еще есть актер (вечно забываю как его зовут) который в "Мумии" играл мумию. Такой обаятельный дядька с лысиной, а с волосами вообще что попало, по правде говоря. А еще лысина идет Голдбергу и Вину Дизелю. А Гоша с его носато-угловатым черепом тут и рядом не валялся.
Мне Брюс Уиллис тоже очень нравится. Считаю его замечательным актером и с удовольствием пересматриваю его фильмы по много раз. Особенно люблю Пятый элемент. Сыграл там просто отлично.

Где то писали, что он в детстве заикался и чтобы избавиться от этого недостатка пошел то ли в театральную школу, то студию. Меня его поступок восхитил. Я бы, наверное, не смогла так.
Леди Люка Дааргардская
15-08-2006, 3:07
Агенство Лунный Свет... Мууууур... Помню, этот сериал шел в 2 часа ночи и я удирала из кровати на кухню, где стоял телнвизор... Волшебные воспоминания. Совсем забыла про этот сериал! Это была первая весчь с Брюсом, которую я видела!
La muerte
16-08-2006, 13:38
Цитата
что следы всех столкновений на нем все же остаются,
ДАААА! В каждом его боевике к концу на нём живого места нет. Весь грязный, в ссадинах, и если уд ему в голову пнули, так он в себя приходит, а не как обычные верзилы после десятка ударов головой о бетон .разворачиваются и люпят в ответку. А ещё его белая - в крови и грязи маечка - неотъемлимый элемент гордероба настоящего спасителя мира!
И шуточки его! Ведь большенство шуток в фильмах это импровизация. После первого Орешка режиссёры дают ему полную свободу импровизации юмора и правильно делают!
Брюс, наверное, единственный зарубежный актёр, который мне нравится. Играет он, конечно, великолепно. А от его обоятельных глаз я безума. Его герои редко похожи друг на друга. Вообщем, респект ему.
Вопрос ко всем посмотревшим "Крепкий орешек-4" - как вы считаете, Брюсу не пора завязывать с ролями крутых парней? Или есть еще порох в пороховницах?
Думаю, что Брюс еще в самом расцвете сил.
А по поводу живых мест к концу фильма - соглашусь, а все потому, что неприятности к нему так и липнут (к его герою в смысле) или наоборот - он к ним.
да и не только в боевиках от него не остаётся живого места! если вспомнить одну из моих любимейших комедий - "гудзонский ястреб", то и в ней в финальной сцене за чашечкой кофе он не белый и пушистый, а в копоти, синяках и бинтиках!!!