Dragonlance - - - -
: Full Trottle
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
StainlessKnight
Полистал тут топики по сьерровским квестам и вспомнил еще один просто ОФИГЕННЫЙ старый квест - правда не сьерровский а лукасартовский
Какая ИГРА! Сюжет, великолепная музыка, анимация (по тем временам) - все на уровне. А какой харизматичный главный герой! И История любви присутствует: "Морин. Когда я слышу ее имя, я думаю о двух вещах: о Дороге, и о Неприятностях"
А бои на Мотоциклах? - да, что там говорить - Классика

ЗЫ Никогда не забуду, как игрушечные кролики топали по минному полю под Вагнера...
Vasilich
да!

_\m/

мега игрушка smile.gif жаль только вторая часть так и не выйдет sad.gif

а у меня до сих пор диск первой есть smile.gif)) *пройти заново чтоли?smile.gif*

зы тока тс-с-с-с-с! я этого никому не говорил, а то ведь и отобрать могутsmile.gif
Kaeron
Супер квест. Проходил раза три. Классная музыка. Жаль насчет второй части((((
Lord Garvals
Дааа...! rolleyes.gif Были времена этот диск до сих пор лежит на почётном хитовском месте...
Winter
Vasilich
Агааааsmile.gif))
Кажецца ты его и так то целиком не прошелsmile.gif)
очень бы хотелось это диск увидетьsmile.gif

А вообще игрушка - руль...мы её проходили несколько раз с папой, во времена моей бурной молодостиsmile.gif
Grimgore Ironhide
кстати, обещали ремейк на фул тротл летом этого года. guitar.gif
Evil Night
Диск -офигенный! Проходила раз пять! (честно) wink.gif
Особенно когда там в конце надо прыгать из (э-э-э...самолёта, кажись...)! Мой любимый эпизод! Жалко, что у меня его забрали поиграть. dry.gif
Anthony
Помню-помню)) Прикольная игрушка для того времени)) Асобенно порадовали разговоры smile.gif
StainlessKnight
По-моему, эта была самая первая, самая качественная и самая удачная локализация, с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ актерами. До нее я сталкивался только с переводами выполненными гундосыми товарищами с братской Украины.
Kaeron
StainlessKnight А мне локализация не понравилась. У меня руссификация заключалась в переводе текста, при сохранении оригинального звучания голосов.
Vich
Играл многократно.

Прошел еще раз и уже в этом годе! Получил массу наслаждения.
Да-а. Плохо нынче с локализациями.

Вот, думаю, может еще разок пройти. Там гейм-плея на 15 мин.

*тянется за диском, издавая какие-то непонятноутробнорычащие звуки*
Ворон
Лучший квест, за всю историю квестов. Качественные загадки, классный сюжет, отличный саундтрек... Плюс ко всему у меня версия от Акеллы - т.е. очень качественный перевод и соответствующая озвучка smile.gif))) Недавно откопал диск, прошел за один день. Получил просто уйму удовольствия... буд-то в первый раз smile.gif Всем любителям квестов - играть строго обязательно smile.gif)))
Scorpion ZS 256
Осталось еще ее под XP запустить...
Ворон
2Scorpion ZS 256
Цитата
Осталось еще ее под XP запустить

Ну у меня она под ХР запустилась, но звук какой-то глючный был... на 98м все оки smile.gif
А насчет ХР... я думаю попробовать запустить его с эмулятора DosBox. С его помощью я уже столько игр старых под ХР запустил.... smile.gif))
Кайран
Помнится, для меня самыми интересными были бои на мотоциклах.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.