StainlessKnight
19-01-2004, 0:15
Полистал тут топики по сьерровским квестам и вспомнил еще один просто ОФИГЕННЫЙ старый квест - правда не сьерровский а лукасартовский
Какая ИГРА! Сюжет, великолепная музыка, анимация (по тем временам) - все на уровне. А какой харизматичный главный герой! И История любви присутствует: "Морин. Когда я слышу ее имя, я думаю о двух вещах: о Дороге, и о Неприятностях"
А бои на Мотоциклах? - да, что там говорить - Классика
ЗЫ Никогда не забуду, как игрушечные кролики топали по минному полю под Вагнера...
Vasilich
19-01-2004, 0:39
да!
_\m/
мега игрушка

жаль только вторая часть так и не выйдет

а у меня до сих пор диск первой есть

)) *пройти заново чтоли?

*
зы тока тс-с-с-с-с! я этого никому не говорил, а то ведь и отобрать могут
Супер квест. Проходил раза три. Классная музыка. Жаль насчет второй части((((
Lord Garvals
20-01-2004, 12:43
Дааа...!

Были времена этот диск до сих пор лежит на почётном хитовском месте...
Vasilich Агаааа

))
Кажецца ты его и так то целиком не прошел

)
очень бы хотелось это диск увидеть

А вообще игрушка - руль...мы её проходили несколько раз с папой, во времена моей бурной молодости
Grimgore Ironhide
22-01-2004, 15:10
кстати, обещали ремейк на фул тротл летом этого года.
Evil Night
22-01-2004, 17:34
Диск -офигенный! Проходила раз пять! (честно)
Особенно когда там в конце надо прыгать из (э-э-э...самолёта, кажись...)! Мой любимый эпизод! Жалко, что у меня его забрали поиграть.
Помню-помню)) Прикольная игрушка для того времени)) Асобенно порадовали разговоры
StainlessKnight
24-01-2004, 22:28
По-моему, эта была самая первая, самая качественная и самая удачная локализация, с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ актерами. До нее я сталкивался только с переводами выполненными гундосыми товарищами с братской Украины.
StainlessKnight А мне локализация не понравилась. У меня руссификация заключалась в переводе текста, при сохранении оригинального звучания голосов.
Играл многократно.
Прошел еще раз и уже в этом годе! Получил массу наслаждения.
Да-а. Плохо нынче с локализациями.
Вот, думаю, может еще разок пройти. Там гейм-плея на 15 мин.
*тянется за диском, издавая какие-то непонятноутробнорычащие звуки*
Лучший квест, за всю историю квестов. Качественные загадки, классный сюжет, отличный саундтрек... Плюс ко всему у меня версия от Акеллы - т.е. очень качественный перевод и соответствующая озвучка

))) Недавно откопал диск, прошел за один день. Получил просто уйму удовольствия... буд-то в первый раз

Всем любителям квестов - играть строго обязательно

)))
Scorpion ZS 256
18-01-2005, 13:00
Осталось еще ее под XP запустить...
2Scorpion ZS 256
Цитата |
Осталось еще ее под XP запустить |
Ну у меня она под ХР запустилась, но звук какой-то глючный был... на 98м все оки
А насчет ХР... я думаю попробовать запустить его с эмулятора DosBox. С его помощью я уже столько игр старых под ХР запустил....

))
Помнится, для меня самыми интересными были бои на мотоциклах.