Tassadar
19-01-2004, 3:27
Есть такая московская (питерская) треш-метал группа, точнее была до 1997 года.
Отличная музыка и композиции.
Кто-то слышал, или слушал, или слушает их?
Eldagar
19-01-2004, 12:28
Я слушал - вешь хорошая, жаль Крупнов откинулся...
Слышал их Best of - "Цезарь" очень понравился - прям рулез! А так вообще неплохо...
Ууууу..товарисчи, не смогла пройти мимо этой темы.
Эта группа мало того, что есть, она ещё и легендарная, и в этом сомнения возникать вообще не должно.
Крупнов - феномен своего времени, и кроме Обелиска, создал и работал в куче проэктов. Но с его смертью, к сожалению, Обелиск перестал существовать, вернее это уже совсем не то, и на кумир молодёжи и легенду не тянет никаким боком.
Tassadar
20-01-2004, 1:59
God of Sorrow - мдя, видимо я немного ошибся. Респект, за исправление.
Надо будет послушать новую обработку, хотя это уже и не то, но ...
folkman
30-04-2004, 17:24
Суперенно! Черный обелиск - легенда! И исполнение что не говори наше руское родное!
Супер!!! Крупнов - замечательный музыкант. А их музыка на стихи Бодлера... Лучше быть не может...

Но вот Борисенков

. Позорит группу. Мой идеал - первые 3 альбома.
Странник Степей
4-11-2004, 22:55
Я тоже Обелиск люблю.
Любимые песни "Троянский Конь", "Стена", "Меч", "Я Остаюсь", "Апокалипсис", "Абадонна", "Полночь", "Чёрный Обелиск" и т.п.
Добавлено в [mergetime]1099594821[/mergetime]:
Цитата (Nattsol @ 3-11-2004, 23:24) |
Борисенков позорит группу. |
Ты один из НЕмногих кто так говорит.
Это, конечно, уже не тот обелиск, что раньше. Но всё же не позор.
А альбом "Пепел" получил очень хорошие отзывы от фэнов "Чёрного Обелиска".
Пепел я слышал только отрывками. Неплохо,
но это уже не то.
Я люблю Обелиск за цепляющие мощные риффы, и мрачные, но содержательные тексты.
В новом Ч.О. этого нет. Взять последний альбом. Лирика на подобии "Молчи, сука, молчи...", там чего-то "... у времени, ... и плевать на беременных..." С одной стороны, нормально. Но это не Ч.О. Хоть я хорошо к ним отношусь, но не признаю их как Ч.О. Название "Тризна" больше им подходит.
Слышал, конечно, что, мол, Крупнов явился Борисенкову во сне, и попросил возродить группу. Если это правда, то писал бы он, что ли, что-нибудь получше...
Мелриль
20-08-2005, 13:56
Недавно купила их мп3шник. Пришла за кишом продавец предложил ЧО. Мне понравилось, предпочитаю слушать когда плохое настроение или наоборот, слишком хорошее. Единственный на мой взгляд минус-слишком однаобразно. Есть у них лирические тексты, но аккомпанимент все равно по мозгам лупит.
Crazy cat
22-08-2005, 23:46
Очень люблю "Черный обелиск", но только с Анатолием Крупновым, правда я не слушала ЧО с новым вокалистом да как то и не хочеться, потому что я не представляю эту группу без Крупнова. Очень нравяться тексты их песен, да и сама команда супер! Самые любимые: "Меч", "Абадонна", "Цезарь"...