Кто-то может выдуть больше всех травы. Кто-то может выпить больше всех бухла. Кто-то может вааще ниче не делать 365 дней в году
А что уникального можете вы?))
У меня скорее пункт третий...

А вообще, судя по всему, у меня талант открыть книгу сразу на нужной странице.
Больше 6-ти часов разговора по межгороду!

)))
Spectre28
19-01-2004, 16:50
48 часов подряд на работе )))) и 30 - за компом. Хотя последнее, думаю, не достижение )
Evil Night
19-01-2004, 16:53
У меня скорее талант быть там, где больше всего меня не ждали и где оч интересно
Лиссандра
19-01-2004, 17:44
Умею фыркать, как довольный жизнью ежик
Умею фыркать, как не довольный жизнью ежик-убийца
Умею копать и не копать тоже умею
Единорог
19-01-2004, 18:29
Разгрузка 6-ти тонн сена в одиночку с перекладыванием в сарай и построением штабеля из сенных тюков до потолка.

Все это за 5 часов непрерывной работы. Вес одного тюка - 25 кг. Возраст мой тогда - 16 лет.
Не повторять - опасно для здоровья (особенно женского).
Alian Le'Loss
19-01-2004, 18:57
Написать колосальное количество шпор, зачунуть их в рукава и сидеть перекапывая...
Пожалуй.... хм... пожалуй неприхотливость во сне. Я сплю как правило часа три-четыре, а то и меньше, а иногда и вовсе не сплю, работая до утра. При чем особенно от этого со мной ничего не случается, хотя вобще-то поспать я люблю.
Лиссандра
19-01-2004, 19:52
Атана, ты просто герой! Тебя точно надо в Книгу Рекордов! 3-4 часа, мамочки, я в трансе!
Alian Le'Loss, как это знакомо!

Но лучше сразу "бомбы" писать, а потом и перекапывать их прямо на парте перед лицом препода в поисках нужной.

Кстати, я считаю это своим маленьким рекордом, т.к. совершенно не умею списывать.
Лиссандра да на самом деле выхода просто нет. Ночное время в инете идет с 2-х ночи, а вставать в школу - в семь) Вот и получается.
Kateon Korsso
19-01-2004, 20:02
Умею довести человека , до белой горячки.......за 2-3 часа.
Могу построить избушку из 1000 зубочисток, сидя в кафе "Му-му".
Мой личный рекорд вчера это написание программы из 30 строчек, которая не работала корректно, затем получасовое раздумье перед корректным вариантом. Это верх програмистской мысли

))вряд ли ещё кто-нибудь так тупить умеет

))даже с недосыпу

))
Мурзельхоф
19-01-2004, 22:10
17 часов сна (после 10 дней практически без него) и удивительная наглость на экзамене - рыться в учебнике, лежащем на парте перед носом у препа - впрочем, сейчас мы часто такое проворачиваем. Выучить 70 стихотворений и в самый ответственный момент половину забыть. Не подготовить из 60 вопросов 2 - и именно их вытянуть (*уже дважды). Явиться к препе с наволчкой на голове, пропеть калядки и не получить по ушам.
ДЖОРИАН
19-01-2004, 22:18
Цитата(Лиссандра @ 19-01-2004, 18:52)
Атана, ты просто герой! Тебя точно надо в Книгу Рекордов! 3-4 часа, мамочки, я в трансе!
я за трое суток смог поспать только 8 часов!!!с этими ночными дискотеками вообще из графика выбился!
MadFlame
19-01-2004, 22:39
Танцующая говоришь верх програмистской мысли

? Извини, но пожалуй я стану твоим оппонентом в борьбе за эту графу в книге рекордов... а то не порядок однако ж, книга есть, рекорды есть, а конкуренции нету

...
Короче тут у меня тоже свой рекордик есть

... однажды с упорством маньяка решал задачку в своей программе, вроде и с одной стороны зашел и с другой, уж как я только над ней не извращался, а всё без толку... ну и две недели(!) спустя, наконец решил и с чуством полной победы откинулся на спинку кресла, расслабился, потянулся, хлебнул остывший за ночь кофе, ну как обычно

... и чуть кружку из рук не выронил, когда впомнил, что два месяца назад уже реализовал эту же задачу (причём с ходу, без раздумий) и даже нашел исходники

... так эта прога стала для меня чертовски ценным уроком и новой строчкой в списке "рекордные тупости моей жизни".
Ну и чья мысль выше

?
Гыыы, ну у меня рекорд по уменю делать глупости! В Сочах в скале на которой стоял пансионат, к морю была прорублена шахта лифта. И я додумалась в лифте попрыгать.... А это не дом... где каждый метр этаж.... Вытаскивали меня от туда 20 минут вручную вращая что то... Лифт до конца так и не поднялся... и мне спустили через щель стул с которого я вылезла на верх дрожжа при этом от страха и холода!
ДЖОРИАН
19-01-2004, 23:35
Цитата(Лашана @ 19-01-2004, 21:54)
Гыыы, ну у меня рекорд по уменю делать глупости! В Сочах в скале на которой стоял пансионат, к морю была прорублена шахта лифта. И я додумалась в лифте попрыгать.... А это не дом... где каждый метр этаж.... Вытаскивали меня от туда 20 минут вручную вращая что то... Лифт до конца так и не поднялся... и мне спустили через щель стул с которого я вылезла на верх дрожжа при этом от страха и холода!
били,наверное очень долго!!особенно те,кто пешком поднимался!
соори за оффтоп...
Darkness
19-01-2004, 23:45
Мда-аа...Какие вы все тут-рекордные. А мне вот даже похвастатся нечем. Ничего такого за все мои 14 лет жизни не происходило..Мда...Обидно..(
Бросить окурок в урну, которая оказалась не урной, а емкостью для "вечного огня", заполненной чем-то горючим. После броска окурка в "урну" из нее, извиняюсь, зведануло пламя метра на 1.5-2, которое очень удачно, точно посередине, раздраконило сделанную мной гирлянду из гелиевых шаров. Это после 7 часов работы, учитывая что в день перед этим мой знакомый из Академии ФСБ получил отпускные, и мы на них немножеско погуляли. В Нули

В этот же день застрял в лифте с тем же ФСБшником и еще один "студентом кафедры прикладного дуракаваляния". Но гвоздь всей программы - это "урна". Как же я стреманулся тогда
Личный рекорд: 16,5 часов бесперерывной болтовни по телефону (начали в 6 вечера, закончили в 10:30 утра), в 11:00 мы с этим человеком встретились лично и разговаривали еще до 17:00...
Один раз прошагала по городу около 20 км по 30-ти градусному морозу (т.к. деньги на транспорт ушли на мороженное.

).
И самый мой большой рекорд: перепахала чертеж для курсача 4м на 1,5м за одну ночь... А утром пошла защищать этот курсачь защищать. И умудрилась защитить на отлично.
А вот мой рекорд: 4000 тысячи рублей в позапрошлом месяце насидела в инете! За это весь прошлый месяц меня к компу даже не подпускали.
Bander@s
20-01-2004, 15:07
У меня тоже есть небольшие такие рекордики:
- 12 литров пива за вечер;
- 8 сигарет подряд (позеленел после этого и неделю не курил);
- разгон машины до 167 км/ч (непередаваемые ощущения).
- штанга 120 кг на грудь.
Вот вроде и всё...
ЗЫ: Вот только не знаю, съесть 3 кг мороженого - рекорд или обжорство?
Darkness
20-01-2004, 16:36
Huor Vardamir , мороженое??Нет, для меня-это нормально..
Ой, дошло наконец..
Год назад-пятикилограммовая пачка мороженого и я, с чайной ложечкой..Мороженое кончилось через полчаса..Ещё хасю!)
Ох... какая же я уникальная...

Итак, я могу:
1. Прочитать "Братьев Карамазовых" за одну ночь.
2. На зачете по зарубежной лит-ре начать с пьес Мольера, а закончить - обсуждением с преподом ролевых игр (полторы пары ушло)
3. Прогулять 2,5 месяца за семестр и закончить в числе лучших на курсе.
4. 15 раз подряд посмотреть фильм "Человек дождя"
ну, и еще по мелочи - спать-не спать, бухать-не бухать и проч.
Латигрэт
20-01-2004, 17:34
как-то за полдня сделала 200 бумажных фигурок журавликов, точнее за 5 часов непрерыного ада с квадратиками...
оригами... правда за такой катарожный труд я получила мани-мани, но рукам это не помогло, ногтям тоже - потому и запомнила)
все тоже самое, но во времени месяца и количестве 1000, повторено три раза.
итого: три тысячные гирлянды журавлей, по легенде три исполненных желания... осталось дождаться исполнения))))
да, три недели круглосуточного чтения ВК. с перерывами на уроки конечно...
Тяжело придумать.. мороженого много не ем, вообще много не ем, мало не сплю, вообще даже много сплю, но не очень много, окурки в неположенные места не кидаю и вообще не кидаю итдитп.
Могу вообще много чего делать. А вообще у меня было...нет, этого не так уж и много. Я наверное самый обычный, когда касаются рекордов..... странно, я даже ничего рекордного не сделал.
..Могу уснуть где угодно.. На подоконнике, под кроватью, на балконе, почти в костре, стоя, за компом, и т.д.
..Один раз, после того как 50 часов не спал, уснул. В компании посреди разговора. Когда заметили, пытались будить - орали, поднимали, после чего отпускали и я падал. 0 реакции.
..люблю водить кого-нибудь куда-нибудь. Особенно не зная направления )) и даже иногда привожу куда нужно!
..Мороженное - это тоже для меня не особо проблема ) Было бы самл мороженное..
..Ровно один год ходил в школу пешком, 20 минут, при этом зимой всегда, при любой погоде и температуре, покупал себе мороженое. И при этом не заболел )
Что-то больше ничего не вспоминается..
Agrainel
20-01-2004, 22:59
Меньше, чем за два дня закончила карточку на 100 рублей, со мной такого раньше не было!
А у меня из достиженй наверное только несчитанное количество полетов через руль без ущерба для здоровья

Но я по этому поводу еще не расстраиваюсь
Выживание в течение 3,5 дней на биостанции на озере Глубоком, вдали от цивилизации, в лесу, нерубленом лет 150 и с таким количеством комаров, что дышать было невозможно. Да, все это - при наличии жалких остатков банки репеллента (на 6 живых созданий) и палатки с незакрывающимся входом.
"Властелин Колец" на английском языке, с сине-белого экрана компьютера - примерно за 18 часов прочитала.
StainlessKnight
22-01-2004, 0:39
Единорог Цитата
Умею приехать на экзамен, ни фига не готовившись, почитать пару страниц в транспорте, затем узнать, что мы вообще сдаем совершенно другой экзамен, без всякой надежды на удачу зайти, вытащить билет, которого в глаза не видел, написать пару строчек и в итоге получить 4
А я в эту сессию абсолютно без подготовки сдал два экзамена на 5, причем, на один предмет не ходил
вообщеИ еще, я однажды заблудился в лесу под Архангельском, и бродил почти три дня пока не вышел к людям
И еще у меня раньше была борода длиной 5 см, правда обрезал...
Мурзельхоф
23-01-2004, 1:04
StainlessKnight - ты крут - я про лес. Я как-то просто села не на тот поезд, уехала в какую-то неизвестную местность, погуляла по окрестностям... Единственное неприятное обстоятельство - ждали меня в другом месте, а то, что я несколько не туда еду, поняла только через час...
Кстати, я тоже без подготовки сдала в эту сессию два экзамена на 5! Халява!!! Зато к другим пришлось много готовиться... Рекорд - курсовик на 60 страниц за 3 дня - сама писала.
Kizu - как-то я уснула на лекции, когда преп ходил между рядов, и увидела сон.
Еще игра в футбол в юбке против ребят и даже забитый мяч.
За 2 часа - 30 искусственных цветов для капустника (на котором мы выступали несколько под мухой... но никто не заметил).
Не знаю как для всех, но для меня (сони) вставать в 5 часов утра - подвиг и личное достижение, хорошо хоть раз в неделю.
Правда, это все мелочи...
Мой личный рекорд: довести человека наделенного просто-таки феноменальным спокойствием до белого каления за полчаса. Не так уж это и сложно, главное - это не закрывать рта ни на минунту, и не говорить ни одной умной мысли
к положениям у меня тоже неприхотливость... обычно сплю\ем\читаю и так далее я в настолько неудобных (по мнению окружающих) позах, что им страшно становится. а мне = ничего. Даже наоборот, так удобнее.
рекорд, который с благодарностью вспоминают все, кто со мной учится, - заболтать историчку до такой степени, что она забыла про пару истории и зачет, и отпустила всех)
Латигрэт
26-01-2004, 1:25
Припомнила один свой древний рекорд... года три назад произошел, в деревне летом. Не деревня то, а улица! одна наша машина на округу 50 км и в виде транспорта лошади. В один прекрасный день - т.е. пасмурные и прохладный, для жаркого ада лета это роскойшный день! - я взяла какого-то коня - чьего-то!!! коня, а не мерина!!! - и свалила верхом погулять по лесу. Зная как я ездила верхом три года назад тут надо упасть от смеха. Зная, что рядом паслись кобылы надо меня пожалеть. И наконец, зная что до стремян я не дотягивалась, можно только промолчать...
Вывод: когда воевать с конем без стремян стало нереально, я забрала у него узду и седлом и нашла в табунчике другого мерина.
З.Ы. домой я в тот день вернулась поздно.
З.Ы.Ы. хозяин жеребца долго ругался на бурятском и русском вперемешку кто пустил конягу к кобылам, но я буряткого не понимаю!
З.Ы.Ы.Ы. как я вернула узду и прочее лучше не спрашивайте - я их неделю не возвращала... почему? просто мы неделю в деревне жили, и я почти каждый день сваливала мучатся, ибо иначе назвать езду без стремян нельзя.
Если кажется нереальным, могу только уточнить - в деревне одна улица, 20 человек, 50 коней и три отары овец. Один ручей, две долины и все остальное - леса. Все условия сойти с ума и увести коня в двенадцатилетнем возрасте
Вспомнила еще одно свое суперумение!
Я умею разговаривать голосом Кролика из советского "Винни-Пуха"!
Темный_Омут
26-01-2004, 3:44
ну... мои "рекорды" гораздо скромнее.
- не спала 4 суток подряд.
- после этого ..гм.. не только МОГЛА уснуть где угодно, но даже узнала на практике, что значит "спать на ходу" - непередаваемые ощущения.
- ха.. самое милое достижение... перепахала все приклы на форуме на предмет "нрпг-сообщений". На ВСЕ меня хватило только раз. Но многие я проверяю регулярно.
- мой аватар. делался вручную. каждая буковка вставлялась вручную..на него у меня ушло полтора часа
- 42 фотки... уменоьшены вручную, перевернуты ... отредактированы и терпеливо загружены на сервак.
- 1 сутки, 12 часов непрерывного сидения в инете (халявный был)
Такхизис
26-01-2004, 5:18
Потеряла два кошелька (со всей своей наличностью) с интервалом в 14 месяцев. Второй потеряла на площади в 5 квадратных метров в присутствии 3 человек. Правда, темно было...
Еще - за один день пересмотрела цикл "Омен". Все 4 фильма. Подряд.
Такхизис, спасибо, помогла. Вот я и вспомнил чего же я такого рекордного сделал. Меня за полтора года одним и тем же способом пять (а может и шесть) раз обворовали. Подходят перцы и спрашивают два рубля, а дальше по полной программе. Я даже в Петербурге умудрился под руку им попасться, в последний день, за полчаса до поезда. Хорошо хоть без травм обходится, да и денег у меня не так уж и много всегда.
Латигрэт
26-01-2004, 20:47
Да, кстати еще раз... те кто пользуются by.ru оценят. Кто заметил там есть папка "avatars" - ее целиком накидала я, сколько там файлов уж не помню... но там загружены в сервер все выложенные картинки в теме "Аватары, для тех кто ищет" по 63 страницы той же темы.
имена файлов я просто взяла от логики - кто выложил, то и имя))))) вот это был рекорд...