Dragonlance - - - -
: Morbid Angel
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Лэйт
Честно скажу - устал от: пауэр металла, блэк металла, готики, просто попс металла и всякой жути! Устал и подошел к запыленной полке, на которой паук свил паутину, а там... среди залежей пыли лежал один компакт-диск. "Domination" он назывался. Я даже всплакнул, когда услышал знакомые спокойные тягучие риффы и милый сердцу вокал Дэвида Винсента. Как давно это было...
Морбиды - из Флориды. Думаю не секрет, что это место является родиной многих гниющих (в хорошем смысле этого слова) групп, таких как Канибал Корпс и т.д.
Люди, что же это делается! Куда все это делось? Почему, почему, почему?!! Что стало с былой мощью тяжеляка!!? Ну ладно, всплакнули и хватит. Мне интересно знать - кто-нибудь кроме меня еще слушает Morbid Angel?
Akkaru
УУУУУУУАААААА!!!!!
Лэйт!!!!
нет слов!!!
я бы сам открыл подобную тему, но не думал что в ней появиться второе сообщение )))
На этой группе, можно сказать, я сформировался :о))) Нет, не вырос, но сколько я слушал их альбомы....
Любимый- Covenant... не знаю почему )) Я ваще их музыку не могу воспринимать адекватно- колбасит!
По-моему по мощности звучания даже Конъебалы не дотягивают до МорбиДэнджела )))
И вообще второй похожей группы я и не припомню ))
Когда первый раз слушал Gateway to Annihilator, подумал- "что за бред?". Но через два дня я перся от этого альбома не зуже чем от упомянутого тобой Domination и Covenant smile.gif))))
Лэйт
Цитата
я бы сам открыл подобную тему, но не думал что в ней появиться второе сообщение )))

Я бы тоже, да под впечатлением от прослушивания после длительного перерыва все-таки открыл smile.gif
Да, да и еще раз да! У них свой звук, свой стиль - они действительно мастера, так как обладают индивидульностью. Мне нравится, как у них все в музыке по полочкам разложено. Еще импонирует нелинейность в ритмике...
Akkaru
А насчет того что все это куда-то делось, думаю ты не прав. ))
Наследие Морбидов живо до сих пор. Последние два альбома Бегемотов (особенно ЗосКиаКултус)- этож типичное рубилово во флоридском стиле. Не зря, Нергал и сотоварищи на всех пресс-конференциях и саунд_чеках щеголяют в байках МорбидЭнджел ))
Akkaru
Вапще то такая тема была...
но да ладно ))

А все что было до Херетик не убойная штука? biggrin.gif
Или это тема для обсуждения 14-ти трэков с последнего альбома?
Akkaru
Цитата
Не знал,что тема была

Ерунда, бывает )))
ну... все кто мог, уже высказались вот тут- Morbid Angel wink.gif)))
Единорог
Темы соединил. На будущее, напоминаю, есть кнопка "Поиск", позволяющая быстро и легко проверить, существует ли уже та или иная тема...)
Denlookh
Не очень люблю ФШДМ, но морбиды из неё особо выделяются smile.gif))))
Первое время когда реповали, пару их песен играли, хотя мне кажется, что "Настоящий дэт металлист живет в горах и питается заезжими альпинистами" а не в Тёплой Флориде.Не антуражно smile.gif)))))), хотя на музыке это не сказывается.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.