Dragonlance - - - -
: Leon
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Харита
прикольный фильм!!!
ну просто отпад!
раз 5 смотрела!!!!!!!!!!!
Helga
Смотрела много раз. Жан Рено мой любимый французский акткр, а фильм. Красивый. Динамичный. Немного шокируюший. Добрый, хотя на первый взгляд и не скажешь. Трогательный, по многим причинам.
Мотсогнир
Фильм смотрел давно........
посмотрел еще раз и выпал в осадок как и в первый раз. Бесподобный фильм.
Рено - непревзойденный киллер.....
особенно его лицо, когда он не знал, что делать с этой девочкой!
Вьюнка
На мой взгляд матильда - лучшая роль Натали Портман. Такая девчонка была, аж дух захватывало, как играла... а теперь... после "Звездных Воин" даже не знаю, куда все делось...
Такхизис
Божественный фильм... Смотрела раз пять - и ( как Мотсогнир верно подметил) каждый раз выпадаю в осадок, как в первый...
Смотрела уже после Звездных Войн - и даже как-то Натали Портман зауважала...
Светлый Циник
Фильм хороший. Добрый, милый и... с пониманием, во! smile.gif Пример того, что даже бандит иногда оказывается хорошим человеком. (и наоборот):
spika
Леон - это уже классика..для меня это вроде наших "С легким паром" или "Служебный роман"..можно смотреть и никогда не надоест...
koshka
Leon - супер, Жан Рено - отпад. Luc Besson forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Это тебе от Матильды" smile.gif
Genevieve
Великолепный фильм. Первый раз смотрела, когда была маленькой. Кое-что не поняла (не сюжет, а скажем, некоторые детали. Что с ребенка возьмешь smile.gif), но в конце очень долго плакала. После этого несколько раз смотрела кусками, но несмотря ни на что отношение к фильму самое положительное.
Портман и Рено - великолепны. Снимаю шляпу перед Люком Бессоном. Замечательный режиссер smile.gif.
Zapka
Там есть один момент, с которого, как мне кажется, Портман и полюбила Леона. Когда на лестнице она его спросила:"Жизнь всегда такая дерьмовая или только в детстве?" А он, не сюсюкался с ней, как с маленькой глупенькой девочкой, а ответил ей правду, как равному:"Всегда!" (за точность выражений не ручаюсь, передаю смысл).

Эх, вечно такие мужики пропадают из-за маленьких глупеньких девочек sad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.