Dragonlance - - - -
: Christina Aguilera
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Okkurokk
rolleyes.gif Mne osobeno ponravilsia ee poslednii albom-stripped. A vam kak ona?
Единорог
Как девушка - прекрасно! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ))) Хотя агрессивный имидж ей ну совершенно не к лицу, только портит все! А как певица... ну, по тому, что слышал, не сказал бы, что она далеко ушла от своей извечной соперницы Бритни. Или я мало ее слушал? smile.gif
Winter
Как девушка - на любителя.
Как исполнительница тоже.
Я под неё и под остальной МТВ к какой-то сессии готовилась, а без этого даже и не вспомнила бы кто этоsmile.gif
Гвенвивар
Цитата
Как девушка - на любителя.

ппкс! причем весьма на любителя)))))))
а голос - есть, причем сильный.....его бы да в другое русло направить - цены бы не было smile.gif
Такхизис
Цитата
Хотя агрессивный имидж ей ну совершенно не к лицу

А мне такая Кристина больше нравится... Клип Fighter - супер!
Anthony
Мля...Кристи))) Этт не только на любителя))) Скажем тот же Дэррти уж явно не на него biggrin.gif
Мое отношение к ней - Демо Версия Виагры biggrin.gif И такое же отношение к ее песням,(кроме Файтэра) как и к выше упомянутым девиццам...
Скель
Это не музыка, это кино... Причем немое — Звук я всегда выключаю...
nunah
Какой голос! Какая девушка! Я восхищаюсь её красотой. (а черный цвет волос ей больше шел)
Лумбер
Мне очень нравится ее голос: я вообще люблю голоса, которые могут с одинаковой легкостью взять как высокие, так и низкие ноты. У нее довольно легкая музыка, так что мне ееприятно слушать))))
Capgaykap
Вокалистка - просто отпад. Отвал башки, если позволите. На концертах - живой сгусток энергии. Что показательно, джаз и блюз исполняет на "ура". В общем, потрясающе %)
Psycho Man
Особенно нравиться как у нее голос через декольте видно...
Peter Venkman
Видел её без грима в какой-то МТВишной передаче. И теперь уже не знаю у кого на... в смысле на какого любителя она? Не скажу, что страшная, но страшненькая это уж точно. Нравится только Файтер, остальное бросить рядом с её товаркой мисс. Спирс.
Кот Бегемот
Цитата(Psycho Man @ 11-04-2006, 22:19)
Особенно нравиться как у нее голос через декольте видно...

Отжог МЕДВЕД smile.gif а как певица, честно скажу, симпотичная, голосок приятный, но уж больно все как то однообразно, а это совершенно не радует, ну запад есть запад.
breta
Есть некоторые песни, которые нравятся, но не всё. Бесит, как она одевается. Неужели по дучше, со вкусом нельзя? А так сойдёт.
Fire
Фигня фигней - попса она и есть. Да, конечно, запад есть запад. и оттуда нам суют этих спирсов, этих агиллеров, этих... эти убойные фильмы - и от нашей культуры уже ничего не осталось. Опаньки. А когда-то была...
И мы тут эту тему рассусолили...

Добавлено:
Есть певицы, типа бритни или кристины, которые лучше всего смотрятся как немое кино или на разворотах мужских журналов наряду с прочей обнаженкой. Там их смотреть можно, да, неплохо, мне нравится дажеsmile.gif Но то, что они делают на сцене...
breta
Цитата(Fire @ 18-04-2006, 4:46)

Но то, что они делают на сцене...

Так у нас сейчас всё разрешёно, "свобода слова и действий". Так они создают себе образ. Если разрешенно, почему бы нет? Так что их обвинять не надо. У Агилеры голос есть, хоть какой-то
Fire
breta
да какой у нее голос...
все эти "певички" и "певцы" развращают нашу молодежь... про нашу культуру я уже не говорю - если ходить в рванье с вываливающимися грудями а-ля кристина модно, то извините меня...
Вопрос в том, почему разрешено... Никому просто уже ничего не надо окромя как забашляние еще больше денег.
Вот и все.
Capgaykap
Fire
В таком случае напишите примерный список эстрадных вокалисток, которые, на ваш вкус, обладают хорошими вокальными и внешними данными, а также способными выкладываться на сцене.
breta
Fire я не говорю, что модно. Это просто принято. Особенно на Западе. А у нас это принимают, потому что был "железный занавес". И после его исчезновения люди хотят нового. И Кристина не самое плохое, что там есть.
Кендер-Боддисатва
Цитата
В таком случае напишите примерный список эстрадных вокалисток, которые, на ваш вкус, обладают хорошими вокальными и внешними данными, а также способными выкладываться на сцене.

Поскольку мне не нравится данный музыкальный стиль (или отсутствие оного), то вот так "вдруг" вспомню Мадонну и Тину Тернер - вот 2 примера качественной попсы, собственно даже не попсы, а поп-музыки.

Цитата
Есть певицы, типа бритни или кристины, которые лучше всего смотрятся как немое кино или на разворотах мужских журналов наряду с прочей обнаженкой. Там их смотреть можно, да, неплохо, мне нравится даже Но то, что они делают на сцене...

5 баллов!

Цитата
Это не музыка, это кино... Причем немое — Звук я всегда выключаю...

10 баллов!!

Цитата
И Кристина не самое плохое

Но и не самое хорошее. Есть певицы и получше. Вообще, мне непонятен ажиотаж, который поднимают вокруг имени Агилеры и проч. Слегка послушать - это я понимаю, но когда девочки 13-14 лет фанатеют от ТАКОЙ "звезды" (сказывается имидж), девушки 17-19 (ведь уже не девочки(!)) хотят быть похожими на спирс-агилер.. это уже как-то странно.

P.S. Я бы сравнил данное "блюдо" с фаст-фудом (тоже родом из америкИ) - и по способу приготовления, и по рекомендуемой (мной) частоте употребления (нежелательно, но если изредка, то ничего в этом страшного нет)
Capgaykap
Интересно, я девочка 13-14 лет или девушка 17-19 лет? =)))
На самом деле Агилера мне сорвала башню, когда я услышал, как она поет джазовые вещи. Просто потрясающе. А песни типа "What a girl wants" - дань моде. Кушать тоже хочется )
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.