Цитата
В таком случае напишите примерный список эстрадных вокалисток, которые, на ваш вкус, обладают хорошими вокальными и внешними данными, а также способными выкладываться на сцене.
Поскольку мне не нравится данный музыкальный стиль (или отсутствие оного), то вот так "вдруг" вспомню Мадонну и Тину Тернер - вот 2 примера качественной попсы, собственно даже не попсы, а поп-музыки.
Цитата
Есть певицы, типа бритни или кристины, которые лучше всего смотрятся как немое кино или на разворотах мужских журналов наряду с прочей обнаженкой. Там их смотреть можно, да, неплохо, мне нравится даже Но то, что они делают на сцене...
5 баллов!
Цитата
Это не музыка, это кино... Причем немое — Звук я всегда выключаю...
10 баллов!!
Цитата
И Кристина не самое плохое
Но и не самое хорошее. Есть певицы и получше. Вообще, мне непонятен ажиотаж, который поднимают вокруг имени Агилеры и проч. Слегка послушать - это я понимаю, но когда девочки 13-14 лет фанатеют от ТАКОЙ "звезды" (сказывается имидж), девушки 17-19 (ведь уже не девочки(!)) хотят быть похожими на спирс-агилер.. это уже как-то странно.
P.S. Я бы сравнил данное "блюдо" с фаст-фудом (тоже родом из америкИ) - и по способу приготовления, и по рекомендуемой (мной) частоте употребления (нежелательно, но если изредка, то ничего в этом страшного нет)