Dragonlance - - - -
: Тексты по-английски?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Belka
А никто не знает, где бы найти англ. тексты?
Тсарь
А какие именно тексты нужны? Книги Dragonlance? Самая большая коллекция оных в рунете - тут: http://www.dragonlance.olmer.ru/booksen.shtml

У меня есть еще последний том War of Souls и (спасибо Киду!) Elven Nations и Bertrem's Guide to the war of souls. Если нахожу еще что-нибудь - выкладываю на ту же страницу. Или тебя несколько другое интересует?
KiD
2 Тсарь
У меня еще кое-что есть. На днях кину... Если не забуду. smile.gif

P.S. С Bertrem's Guide я тебя наколол. То что я тебе кинул оказалось неполным вариантом. Обещаю исправиться. smile.gif
Adelaide
Вот.. с этой сслылки мы и будем книгу для перевода брать, да?
Demilich
Вообще-то спасибо Демиличу smile.gif. Механизм распространения Dragonlance на английском таков: Demilich -> Avalone -> Kid -> все остальные smile.gif. Кид, а разве Авалон тебе первый том War of Souls не заливал? Я ему вроде кидал его довольно давно...
KiD
Не пока не кидал. У него там какие-то траблы с компом... Все обесчается. smile.gif

А я зато эти книги редактирую. smile.gif
KiD
Да и вообще - думаю народу все равно откуда книги берутся. Главное - чтобы было. smile.gif
Adelaide
Вот именно! Истину глаголишь! Хотя вот я всегда помню, от кого мне досталось.. стараюсь
Belka
Спасибо, спасибо большое!!! smile.gif Мне пока скромненько, с самого начала smile.gif. Пришла идея, раз половина томов все равно потеряна, так заодно уж почитать по английски - вдруг оно еще лучше чем по-русски? smile.gif Хотя честно говоря, мне перевод Гали Трубицыной ужасно нравится (ето не видевши оригинала, просто как самостоятельный текст smile.gif. Ведь бывает же, что русский перевод ЛУЧШЕ оригинала. Такие случаи известны.

А душевно как сделан архивчик! С обложечками, и вообще здорово, приятно посмотреть! Еще раз спасибо.
jackal
Так может кинет кто-нибудь Войну Душ, пусть и на английском, в архив сайта? А то, что у кого-то она есть - это, конечно, хорошо...
Scorpion ZS 256
Фигасе. У кого там Bertrem's Guide есть? Дайте плыз.
Scorpion ZS 256
Так, в общем, поскольку тема важная, давайте расскажите пожалуйста, у кого какие книги есть в бумажном виде и может их посканировать (английские имею ввиду). С миру по буку - так и соберем все 150 с лишним книжек smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.