Agrainel
29-01-2004, 16:03
Вот не знаю как вы, а я его просто обожаю! За песни... Очень красивые песни и проникновенные, хотя конечно иногда бывает. Не так давно купила его первые два альбома и поняла: то как я его любила не сравнится с тем, как люблю его сейчас. Он даже догоняет в моём рейтинге DM, а я думаю все уже поняли КАК я их люблю.
Ну, думаю я о нем не так много и не так часто
А вот слушать очень даже люблю.
Одно время у меня даже в подписи (не на этом форуме) была цитатка из "Feel":
...I got too much life
Running through my veins
Going to waste...Настроение было соответствующее...Однако до DM в моем персональном TOP-e Робби далековато
Agrainel
29-01-2004, 17:12
Sunny по поводу рейтинга: до DM у меня всем далеко, их не догнать никому даже на протяжении всей своей жизни, просто он единственный, кто хоть как-то к ним приблизился.
из его песен - иногда есть что послушать
Dark warior
30-01-2004, 8:58
Да забавные у него есть веши особенно клип там, где он напился, и куча народа, а он идёт и вспоминает где кто что сломал. А так слушать можно иногда даже подпевать пытаюсь.
Моя знакомая раз сказала «У какая у него аппетитная попка» я потом пол дня сосмеху катался.
Клевый чел! По моему он один из тех, кто реально умеет оттягиваться на сцене. Рульный мужик, веселится наполную катушку..Робби, мы с тобой dude!
А мне он нравится. Хотя я почти не слушаю поп-музыку... но это один из ее лучших представителей безусловно. Поет красиво, на лицо симпатичен, тексты со смыслом. Чего еще надо? На самом деле, иногда очень хорошо послушать.
У него есть хорошие песни. Ангелы одна из любимых. Но никогда не прощу посягательства на творчество Квин. У Вильямса может быть не плохой голос, но так как Меркури ему не спеть.