[quote]Все так как я и предполагал. Не разобравшись в сути вопроса начались какие-то личные счеты...[/quote]
прям так и хочецца сказать - ты знаал! (с)
[quote]r&b лишь компрометирует
имя Блюза. Потому что с блюзом там столько же общего, как у
морской свинки с морем.
Абсолютно синтетическая и не живая музыка...
как Макдональдс. Да по сути r-n-b и является фаст-фудом:
множество одинаковых исполнителей с непримечательными и похожими аранжировками, конвейерный метод выпуска этих самых аранжировок. Вот оно какое, продюссерское счастье.[/quote]
Постебавшись как только может 20 с лишним лет металлист над этим прекрасным жанром, он решил что типа все начнут ффтыкать в эту "правду"

Но тут его ждал большой облом, так как во-первых:
1) С какого перепуга R&B должно
быть Блюзом во всех проявлениях?? Видимо он не увидел буковку "R"

а что получаецца когда мы смешиваем, два разных жанра? а получаецца новый жанр, который взял немного из буковки "R" и из буковки "B", догоняешь?))
И ведь такая вещь, как R&B уже не будет в полной мере обозначать только одну буковку
2) R&B - это в общем-то попса, потому что очень популярна в некоторых странах, как и все остальные музыкальные
живущие жанры

Но что такое попса, а? Как ты уже писал один пост [quote]Попса, по-моему, она развитию андерграунда никак не мешает. Глаза и уши мозолит- это да, но тут есть простой выход: смотреть Мтв и подобную лабуду никто никого не заставляет.
И потом, что мы называем попсой? Популярную музыку?- тогда, робяты, придется и Satyricon попсой объявить- не зря ж они несколько Грэмми (своих, норвежских) на последнем вручении отхватили.[/quote]
Ты сам себе протеворичишь

А может у тебя просто постоянно меняецца мнение?

R&B - попса? Дык,
вон Бэйонсэ вообще 5 с лишнем наград недавно получила на Грэмми Авардз 
И ты после этого еще будешь утверждать, что R&B - синтетическая не живая музыка?? И что являясь, как и все прогрессивные жанры, используя продюссерские фишки, выпуская группы-однодневки, Весь Жанр R&B - сакс?

Интересно-интересно. Если я б тебя спросил 2 месяца назад, бывают-ли такие моменты в металле, как [quote]множество одинаковых исполнителей с непримечательными и похожими аранжировками, конвейерный метод выпуска этих самых аранжировок[/quote] Ты бы ответил - "конечно бывают, братишка!"
Естественно, потому что это везде есть...
И что, получаецца, что ты тоже слушаешь фаст-фуд и абсолютно синтетическую и не живую музыку?

Честно скажу, что читая твои посты еще с прошлого года, у меня создаецца впечатление что ты постоянно пытаешься блеснуть эрудицией, не заботясь о своих предыдущих постов, и в итоге получаецца белиберда.
[quote]1. Все песни r&b пересматривать не надо, достаточно тех исполнителей которых тут уже написали чтобы составить довольно подробную картину.[/quote]
видимо ты так быстро переключаешься с мысли на мысль, что совершенно забыл "что-то доказать, насчет тухлости R&B"
Дык, ну давай рассмотрим такую испольнительницу как Aaliyah)) А именно тебе надо увидеть абсолютное отсутствие блюза, скажем во вcех песнях, абсолютное отсутствие, так как я уже описывал раньше, R&B не являецца полным воплощением одной из буковки этого слова.
[quote]2. "Смотреть выше" надо кому-то другому, которому сначала кажется голословность в моих словах, а получив доказательства, переходит на личности.[/quote]
аккару, ты тут вроде сам недавно жаловался, что не любишь когда о человеке говорят в третьем лице, а сам так и блещешь

Далее, ты всего лишь скинул нам основные моменты блюза, но доказательство того, что в песнях R&B отсутствует блюз как таковой - :::пусто:::
Я тя не называл мальчиком

и вообще, у меня такие смутные подозрения в кое-чем плохом

маальчики млинъ...прям какой-то...
Проехали кароче. Возвращаемся к теме.
[quote]3. Поддержка мне не нужна, потому что своего мнения и своих знаний мне достаточно.[/quote]
Да, но сравнив первый пост и последний можно заметить смену в настроении. Ладно, и это тоже проедим, а то прям какая-то психология пошла
[quote]4. Слушать тоже можно молча.[/quote]
Так зачем же тогда постить такие мессаги в начале темы?
Добавлено в [mergetime]1076640633[/mergetime]: [quote]5. Тема не обо мне, но кое кто постоянно это путает.[/quote]
неумело переведя стрелки, ты опять отошел от темы. чел, ведь Ты постишь посты, вот и про тебя тоже иногда одна-другая темка проскальзывает. также как и насчет меня. и потом, читай ответ на твой второй пункт... вы уж давайте без таких вот случайностей. а то чувствую скоро тема просто перерастет в выяснение взаимоотношений
[quote]6. А уж про истинную сущность послушать придется, потому что это относится непосредственно к этой теме:
Ритм-н-блюз- который на самом деле не ритм-н-блюз. [/quote]
Кхм...Бред...Читай мое сообщение сначало.
[quote]И то что я писал, пока еще не было "грязными наездами". Не надо из-за своих убеждений выставлять мои слова так, как хотелось бы их кое-кому видеть. Пока что, я писал исходя из
объективной музыкальной теории. [/quote]
о да, ты приготовил еще парочку грязевых ванн для ритм-н-блюза...
Далее, давай точные примеры где я извращаю смысл твоих слов и как именно, а то опять голословные утверждения, камень за камнем млинъ...
[quote]И делал это вполне в уважительном тоне по отношению к большинству посетителей этой темы. Я понимаю, некоторым очень удобно выставить мое поведение и мои слова верхом антигуманности- как в защиту своих неподтвержденных слов в этой теме, так и на будущее.[/quote]
Опять и опять какая-то хрень в третьем лице

чел, ты с кем разговариваешь, а??? какие-то пространные "некоторые", прям вырезка из фильма "A Beautiful Mind" ;-)) и после этого ты еще утверждаешь, что говоришь со мной в уважительном тоне, употребляя мои посты в третьем лице??
[quote]И пока этот форум не носит имени некоего "Энтони", я буду писать куда хочу, не спрашивая совета и крайне "профессионального мнения".[/quote]
А цитировать меня лучше не косвенной речью, а предоставлять мои слова для опознания... а то мало ли там нафантазировать можно
Ну и что ж ты так, Фантазируешь??
[quote]В общем... кое кто опять сел в собственную лужу, заявив о голословности в самом начале...[/quote]
Ты следи за словами. Я на тебя не наезжал. Могу по-точнее объяснить мою позицию: я считаю, что твой самый первый пост носит уж слишком субъективное мнение. И также, что здесь идет весьма и весьма нелестное отзывание обо всем R&B без явных на то причин, тому факт твой первый пост. И пофиг на все твои потом посты, которые ты посылаешь в догонку с текстами, что вот аказываецца R&B - не сакс! А сакс только Новый R&B, лишь потому что он дискредитирует имя Блюза! Оказываецца, как же мало надо причин, чтобы сравнивать жанр с фаст-фудом

Отвечай за слова. Если уж сказал, что весь R&B - сакс, то и держись этой позиции, а не заливай потом мессаги с доп. информацией!!

Тогда уж скажи, что ты был не прав в своем первом посту, а то ты как-то так мило сгладил свое первоначальную агрессивную позицию...
[quote]Я смотрю тут любят пост_скриптумы..[/quote]
Не обязательно обобщать ответы этой темы с общей ситуацией.
[quote] твои посты являются именно выражением твоих соображений наоборот, как я уже сказала, мне даже приятно подискутировать на эту тему, тем более что твои "наезды" (хе-хе) основаны на вполне понятных фактах...[/quote]
И что ж такое доказал аккару, Лумбер? Где доказательство того, что R&B - не стоит нашего внимания, что явно читаецца в первом посту аккару. Где те доказательства, что нынешний R&B не тот R&B, каким он был скажем 30-40 лет назад? Да, я согласен, что мир меняецца, музыка эволюционирует. Но млинъ, где факты, того что в R&B отсутствует блюз?? Где расшифровка хотя бы некоторых песен нынешних R&B звезд с вытекающими выводами, что ритм-энд-блюзу пора убрать слово блюз?? Пока что тут идет только словесная перебранка, лично мое мнение

Конечно приправленная некоторыми интересными фактами, но где явные доказательства? А их нет...Также как и нет, того что R&B все же имеет право носить слово блюз. Скажу честно, это будет крайне сложно доказать, но ведь ты, аккару с самого начала усомнился в этом, не я. И я лично не собираюсь доказывать, что R&B все же несет в себе
весь дух блюза.
И еще, аккару ты по-спокойней, дык, сам задал такой тон в начале темы...и ты знал что моя реакция будет такой... сбавь обороты...