Dragonlance - - - -
: Актеры в кино и в жизни.
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kaeron
Ну вообщем всё сказано в самой теме. А ответы голования попрошу аргументировать.
Spectre28
"Изменится ли у вас отношение к любимому актёру, если вы узнаете, что в жизни он наркоман, дебошир и вообще гад последний"
мне, собственно, всё равно. Лишь бы был хорошим актёром, а остальное - его личное дело.
Telkontari
Н-нет... Вот к человеку который пишет песни, то может, если его тексты и его реальное отношение к жизни резко расходятся. Просто я нелюблю когда мне врут smile.gif
Sandman
Плевать на то, кто или что он есть в своей жизни. Вот банальный пример про Шварценегера - в молодости пил, принимал лёгкие наркотики, а зато в жизни чего добился!!!
Да и вообще если проследить путь западных звёзд и наших, то в большинстве, Западные часть своей жизни прожили в настоящем дерьме, особенно музыканты, ну а у нас всё совсем наоборот. То есть, всё-таки в "протухшей от капитализма" Америке ценят кроме денег и талант...
Frodo T
Я вообще предпочитаю ничего не знать в меру возможностей. Чем его личная жизнь интереснее моей. Главное - плод трудов, а вовсе не вненяя шелуха.
Такхизис
Нет. И даже комментировать не буду.
LeddHead
Да. Ну смотришь на него, тут же вспоминаешь какую-нибудь подробность жизни и отвлекаешься. Хотя засада в том, что за достоверность этих деталей никто не поручится, потому что все источниеи ой как ненадежны.
Тёмный маг
Мне всё равно. Сейчас полно наркаманов и т.д.
Мит
Мне в высшей степени безразлично чем актер занимается помимо своей работы. Не понимаю тех, кто любит светскую хронику.
LeddHead
Дело не в том, чтобы ее любить - а в том, как вы относитесь к актерам, когда что-то этакое про них узнаете. Интересоваться хроникой для этого вовсе не обязательно.
Lestat
Для меня главное, как актер может вжиться в образ своего персонажа. И если я даже что-то узнаю про него неприятное, то просто не придаю этому значения, ведь когда я смотрю какой-либо фильм, я смотрю не на человека, который исполняет роль, а на персонаж им сыгранный. Для меня это совершенно разные личности.
Вот пример.
Про Майкла Джексона давно болтают всякие гадости, скорее всего не напрасно, но его песни до сих пор мне очень нравятся!
Арвен
Мне всё равно,какой он в жизни.Главное для меня,что бы он хорошо играл,и нравился мне внешне)))
Аглая
Согласна с Telkontari rolleyes.gif Если о музыкальных деятелях, которые мне нравятся, будут известны какие-то неприглядные факты, меня это очень сильно расстроит... А актеры воспринимаются по-другому. Может, потому что актер в фильме появляется не как самостоятельная личность, а как воплощение персонажа. Актер и персонаж существуют отдельно, сами по себе.
Udik
Нет.
Мне абсолютно по фигу, какой актер в жизни. Он хорошо играет и за это я его уважаю.
сомерсби
К актеру, наверное, все же изменится. А вот к его ролям - нет. Я разделяю такие вещи.
Romeo
ДА! Изменится. Но только к актеру, как к личности. а на фильмы с ним я ходить буду, потому что там он играет другого человека... Если честно у меня нет такого фанатизма, чтобы узнав плохую новость о своем любимом актере(или актрисе) начать рыдать или же наоборот идти и доказывать всем.что это не правда.
Gilraen
Для меня, как и для большинства здесь высказавшихся, не имеет значения, каков актер в повседневной жизни, если он талантлив. Хотя, может быть, у меня и останется легкий осадок. Не знаю... Но, по мне, если актер этот, да и вообще человек, - Личность, то ему, в принципе, можно простить все. Хотя, наркомания - это, конечно, ужасно. Но еще смотря, какая. Легкая - пара косячков в месяц, или тяжелая, когда конкретно без дозы день прожить не можешь? Правда, в последнем случае, я не думаю, что кто-то стал бы брать такого человека на работу, тем более в таком бизнесе, как киноиндустрия. Там важен внешний вид человека и зачастую там, где крутятся большие деньги, еще и хорошая репутация, а у сильно сидящих на наркотиках, оба этих критерия далеко не лучшие... Так что, в принципе, отношение не изменится, поскольку законченных наркоманов снимать практически никто не будет. Да, и наркоман вряд ли может быть хорошим, талантливым актером, т.к. в его жизни главное - доза, только она для него и имеет значение, поэтому вряд ли он будет думать о своем персонаже, как его лучше показать, как лучше сыграть ту или иную сцену...
А, если актер дебоширит иногда, так в этом нет ничего страшного. Кто из нас никогда этого не делал: не устраивал скандалов, не напивался до чертиков? У всех бывает повод сорвать зло, напиться и т.д. И если у некоторых актеров иногда это случается, то это только доказывает, что они нормальные, живые люди, такие же, как все. Легкое дебоширство, у меня лично, вызывает гораздо большую симпатию, чем показная правильность и прилизанность, от которой просто выворачивает. "Вот такой я хороший и благородный, поэтому вам всем стоит равняться на меня". От такого уже попахивает манией величия.
А если гад... то не знаю. Ну, гад и ладно, главное, чтобы играл хорошо. Буду наслаждаться его экранной жизнью. smile.gif
Синяя Кошка Удачи
Моё мнение не изменится, потому что я смотрю на то КАК он играет, а не на то КАКОЙ он по жизни. Воть
Йоджи Кудоу
Хм... Ну я ответил да...
Но только потому, что небыло ещё третего варианта...
А так впринципе зависимоти от причины...
Нелюблю когда актёры вальшивят... Не втом смысле, что плохо играют(хотя и это не мало важно), а втом, что на сцене, в интервью и пр, выдают себя за пай-мальчиков и девочек, а сами оказываются такими ПИИИИИ....
Что волей не волей разочаруешься.
Хотя пока, что особо я невстречал актёра который меня разочаровал.
Дэйн Экройд кпримеру, что и в кино, что и вжизни прелесть.
Так же Джеимс Мастерс как и в кино хулиганетый, так же и в жизни.
Микки Шиничиро(Хотя он и не актёр а сэйю), что и в аниме депресивный, то и в жизни.
Вот только насчёт Майкла Джейя Фокса я ничего не знаю, хотя мне этот актёр очень нравится.
И ещё о Дикаприо...
Я не люблю этого актёра, но уважаю.
Единорог
Честно, не знаю... Когда как, наверное. Во всяком случае, Гэри Олдман мне продолжает нравиться несмотря ни на что smile.gif
Phobia
Ну не перестали же многие пиплы на этой планете любить того же Джонни Деппа, или Киану Ривза, или Ривера Финикса (царство ему!..), да и много кого ещё.
Tire
Я ответила- нет, потому что я уважаю актера за его талант, за мастерство, а его личная жизнь- это его линое дело, зачем лезть в нее. Да и верить газетам можно не всегда!
folkman
Естественно изменится?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.