мне очень нравятся файтинги!особенно Тэйкен 3,вор годс,виртуал файтер!а какие вам нравятся
По-моему лучший файтинг - One must fall....старенький но очень прикольный...а вообще где-то рядом но по-прикольнее находяцца(по жанрам) Fighting Force и Golden Axe

...а это просто супер
А мне до сих пор нравится Mortal Combat. Причём только 1-я и 2-я части, без всяких там Сайресов, Секторов, Страйкеров и т.д.
Любимые бойцы: Джонни Кейдж, Саб Зеро, Кунь Ляо, Кано, Рептилия.
Рубился как на РС, так и на Sega MD.
А кстати, сейчас есть какой-нибудь прикольный локализованный файтинг? Кто знает, подскажите.
Grimgore Ironhide
9-02-2004, 10:38
люблю приставочные файтинги, типа Стрит Файтера, Покет Файтерс, Вампир (вя серия), Киенгс оф Фпайтерс
Лучшие файтингы всех времён и народов - серия Soul Calibur (1,2) и Virtua Fighter (все части, хотя мне больше всего нравится 4-ая часть).
Lord Garvals
9-02-2004, 13:02
А я тодам предпочтение X-MEN 1,2 на соньке не лучше вышеперечисленных, но мне нравится!
Мортал Комбат и One Must Fall - супер, особенно OMF - драки роботов, очень качественная драка на ПС, при чем с хорошей (так же для тех времен) графикой. Недавно играл - завлекает.
Так же еще нравится Street Fighter 2, но это как дань ностальгии по 8-ми битной приставке "Nintendo compartable".
JaveLiner
12-02-2004, 22:41
Soul Edge (Calibur) и Tekken рулят.
Вместе с ними рулит Guilty Gear.
Цитата(Huor Vardamir @ 9-02-2004, 5:18)
А мне до сих пор нравится Mortal Combat. Причём только 1-я и 2-я части, без всяких там Сайресов, Секторов, Страйкеров и т.д.
Любимые бойцы: Джонни Кейдж, Саб Зеро, Кунь Ляо, Кано, Рептилия.
Рубился как на РС, так и на Sega MD.
Я тоже одно время была поклонницей "MK" (или "МС" - по- разному пишут). Причем тогда (в 9 классе) у меня еще не было дома компьютера, и я была просто счастлива, когда мне удавалось вырваться к подружке, чтобы сыграть в эту игру... Из частей этой игры я предпочитаю 1, 2 (особенно вторую) и, частично, третью, часть (потому что в третьей части графика все-таки лучше, и потому что в этой игре снова появляется второй мой любимый персонаж - Соня Блейд, первый - Джонни Кейдж (у Сони мне нравился прием, когда она захватывает противника ногами, а у Кейджа - теневой удар). Кстати, вторую часть я не проходила полностью, единственную - первую, третью и даже четвертую (которая понравилась мне меньше всего) я проходила полностью, а вот во второй не могла справиться с Кинтаро...
2Ориэлла: У Кейджа, помимо указанного тобой удара, мне нравился приём, когда он садится на шпагат, а рукой даёт в пах =))). И удар локтём у него очень сильный.
Саб Зеро предпочитал из-за заморозки - сначала лёд под ноги, потом заморозка, а потом дубасишь, пока не разморозится =))).
Кунь Ляо мне нравился из-за броска и шляпы, преврящавшейся в циркулярную пилу.
Были ещё забавные персы - Джакс и Райден. Первый был бойцом средненьким, вот только прикалывали его железные руки и злобный крик, когда удавалось кого-нибудь поймать за шкирку. А Райден запомнился молнией.
Цитата
вот во второй не могла справиться с Кинтаро
Это который человек-конь? Да вроде бы не очень сильный босс был... Но и не слабый, скажем так - средний =))). Мне вот секретный перс Смог (брат родной Саб Зеро, Скорпиона и Рептилии) больше неприятностей доставил. И гадский Шанг Тсунг, который был вообще никаким бойцом, но умел превращаться в других =))).
StainlessKnight
6-03-2004, 23:57
Да. В свое время на "Сеге" рубились в МК буквально двор на двор.
До сих пор воспроивожу по памяти: вперед+вниз abbbac - фаталитя у Кабала ака Порося со страшной такой рожею
Любимые персы - Суб-Зеро и этот самый Кабал
Кинтаро - родственник Горо и Шивы. После него - Shao Khan
А человек-конь это Мотаро из третьей
Lord Garvals
7-03-2004, 0:13
А мой любимый боец-Мотаро и Страйкер!
Есть ещё Инстинкт Убийцы (на супер нинтендо)-там я играю за Сабревульфа....
StainlessKnight
7-03-2004, 0:32
Мотаро(м) же почти невозможно играть! Кроме того его только читерскими приемчиками выковырять мона...
Lord Garvals
7-03-2004, 19:07
Ну...ведь это не значит, что никто на Земле не умеет им играть!
А вот один из моих любимых сеговых файтингов: ETHERNAL CHAMPIONS
для меня он лучше чем комбат...
Huor Vardamir, да, я совсем забыла про этот прием - очень забавный и забавно выглядят противники после него - несколько секунд полной беспомощности. Я еще Джонни Кейджем любила подножки ставить, у него они как-то более резво получаются (или это мне так показалось...)
Еще во второй части игры были прикольные вещи - например - Friendship и Babality (интересно, когда грозный противник становится младенцем), конечно, классические fatalities - тоже здорово... А вот Animalities (третья часть) у меня никогда не получались...
На мой взгляд, Мотаро победить действительно довольно легко - я играла в третью часть в первый раз в жизни, и все равно справилась с ним со второго раза (повезло, возможно). А вот Кинтаро - это да! (даже его сородичи - Горо, Шива не так круты и быстры (Горо намного более неуклюж)...
StainlessKnight
9-03-2004, 23:30
Lord Garvals Цитата
ETHERNAL CHAMPIONS
Помню помню! там еще был такой лихой пещерный человек с дубьем, Но имхо этой игрухе не хваталотой самой комбатовской кровавости.
Ориэлла Цитата
А вот Animalities (третья часть) у меня никогда не получались...
Как спец по комбату заявляю: Animality делались
только в третьем раунде, причем победитель должен был сначала "проявить милосердие" (Mercy)... щас вспомню... а! вот: зажать Y +назад, назад, назад
Еще вспомнила об одном файтинге - "Last Bronx". В принципе, довольно забавная игрушка... Ее "фишка" - в том, что герои непрерывно болтают по-китайски (или японски, я не спец в этих языках) - выкрикивают что-то, нанося удары, говорят, проигрывая, или выигрывая бой... Комбо прикольно сделаны... Интересно то, что у каждого из героев было что-то вроде своей индивидуальности (хотя в МК этого тоже много...): Займоку, более похожий на пещерного человека, с этим своим молотом, милая Лиза, Куросава в деловом костюме, дама из спецназа Йоко - всех не перечислишь...
Мне нравится Guilty Gear X , Guilty Gear X-2.
Любимые персонажи: Веном, Милла, Зато и Мэй.
Old Fisben
12-12-2004, 21:30
А я в классе 6-8 за Соню Блэйд всем ухи бы отгрыз
Shirley
12-12-2004, 22:06
Мня... Не скажу, что я отношусь к фанатам файтингов (а что бы играть в некоторые из них надо быть полным фанатом, дабы умудрятся изображивать дикие комбо и не путаться при этом в пальцах, метадично жмущих на все кнопки ждойстика

), сказало существо всвое время сломавшее об "Комбат по Мордам"

как минимум три джойстика

Когда то это был мой самый любимый файтинг, пока не появилась Дримкаст, а с нею и Soul Calibur 2
Old Fisben
12-12-2004, 22:20
Цитата (Shirly @ 12-12-2004, 21:06) |
Мня... Не скажу, что я отношусь к фанатам файтингов (а что бы играть в некоторые из них надо быть полным фанатом, дабы умудрятся изображивать дикие комбо и не путаться при этом в пальцах, метадично жмущих на все кнопки ждойстика ), сказало существо всвое время сломавшее об "Комбат по Мордам" как минимум три джойстика  Когда то это был мой самый любимый файтинг, пока не появилась Дримкаст, а с нею и Soul Calibur 2 |
Ага. Правда я только в Soul Edge на PS , но и там этот файтинг оч понравился. особенно Мицируги и Зигфрид))
Shirley
12-12-2004, 22:27
Ага , Зигфрид - rulezzzzz!
Old Fisben
12-12-2004, 22:35
Цитата (Shirly @ 12-12-2004, 21:27) |
Ага , Зигфрид - rulezzzzz! |
Еще какой рулеззз)))
А какой у него агромадный меч-бастард. Или даже эспадон, ух))
Народ, кто-нить уже бился в Mortal Kombat: Deadly Alliance? Как оно? И вообще, реально было бы эту штуку на PC заиметь? Может уже рипнули ее, никто не знает?
Ах ... Last Bronx.. какая была и есть игрушка! Сейчас только что в нее бился

Одна из моих любимых. Я там правда только одним бойцом бьюсь всегда - Yoko (мадам из спецподразделения какого-то), но зато выучил почти все что она может - знаю ее слабые и сильные стороны. Классные битвы мы иногда утраиваем с народом
Capgaykap
18-12-2004, 10:36
Любимый - Mortal Kombat, разумеется. Только не могу я играть в файтинги - кисти рук не позволяют =(
Darra Revan
14-01-2005, 23:07
Guilty Gear - обожаю.Только никак не могу победить Ай-но в конце.В лучшем случае ничья.А на консольках самый любимый и родной - Мортал Комбат Ультимейт!Проходила всеми персами...
Сначала мне весьма нравился мортал комбат, но после третьего текена он ушел на второй план.
Darra Revan
Не скажешь, для Guilty Gear нужен джостик?
Добавлено в [mergetime]1106603022[/mergetime]:
Мда, забыл подписать. Soule Blade - он тоже весьма неплох.
Margaritka
6-12-2005, 17:22
помню было время врывались в Мортал комбат на сеге =) потом на Соньке в теккен, по-моему самый классный файтинг, во первых с самой первой части и до последней прослеживается сюжет, герои все друг с другом связаны, и графика неплохая!
Ооо, файтинги! Недавно взял у знакомого PS1, и рубился в Takken3, какой же это счастье! Помню, как только мне купили комп, одной из моих первых игр был Mk2(а это было ой как давно), дак я клавиатуру чуть ли не до дыр затер! Тоже недавно приобрел эмулятор к SEGA?, дак там все MK до Ultima - месяц наверное играл!
Жалко что щас нету никаких драк на компьютере((((((
Shinji Ikari
6-12-2005, 18:54
Ё моё Люди да вы, что, а какже Wrestle mania? Но всё равно самая круть- это Mortal Kombat 3 Ultimate и Tekken.Прошу прощения. но Mortal Kombat новый это гадость(без обид) самый лучший был на сеге и он же лучшим и останется.
Из файтингов в последнее время играл в Battle Raper 2. Игра прикольная 3D, но графа немного устаревшая, но бои прикольные, на мечах. Много приемов и тактик атаки. Вышла в 2005 году. Теперь охота поиграть в первый. Еще охота поиграть в Tekken 5 (Играл тока в 3). А так как 5 на компе нет, на эмуль бы, но где его бесплатно скачаешь, вот и обламываюсь пока.
Margaritka
7-12-2005, 1:38
Я в tekken 4 играла на второй Соньке, героев округлили, но вот двигаться они стали как-то заторможеннее, поэтому остаюсь верна своему любимому Третьему Теккену!!!
Falshion
22-12-2005, 18:52
Народ! Кто еще помнит Last Bronx и живет в Мск. Есть предложение устроить турнирчик... Да и ваще, какие драки ща в моде? Сейчас, а не в прошлом? Я, например, в теккен 3-ий гамлю.
Darth HeLL
23-12-2005, 23:23
А что, на ПК есть вменяемые файтинги? Я вот до сих пор играю или в сеговский или ПК Mortal combat. MKIII-Ultimatum ruleeeeez...
Ну мне чуть прощее! Я попрежнему с помощью эмуляторов играю в МК1-3,3U;Takken3 (на PS эмуляторе). Котится найти на дримкаст и поиграть в такое создание как Жизнь или Смерть, но говорят то-о-о-ор-р-рмо-о-ози-и-ить буде.
Ну выше перечисленное и есть мои любимые файтинги.
Первые т.к. Первые. Takken3 не малое разнообразие и простор (правда можно и больше) Третье файтинг понравился за парные схватки.
Цитата
А что, на ПК есть вменяемые файтинги?
Есть.Серия Guilty Gear. Лично мой винчестер XX reload не покидает никогда . Отличные рисованные эффекты ,оригинальные, запоминающиеся персонажи , замечательная анимация ,секреты ,куча приёмов , хороший баланс,даже мир с неким сюжетом имеется -- что ещё файтеру для счастья нужно ?
А Oni можно отнести к файтингам? Вроде там бой не примитивнее чем в первых MK, а игровой процесс поразнообразнее.
Нет, это чистый action
Добавлено:Цитата(Axius @ 25-12-2005, 0:55)
Есть.Серия Guilty Gear. Лично мой винчестер XX reload не покидает никогда . Отличные рисованные эффекты ,оригинальные, запоминающиеся персонажи , замечательная анимация ,секреты ,куча приёмов , хороший баланс,даже мир с неким сюжетом имеется -- что ещё файтеру для счастья нужно ?

Кстати, не только у тебя - одна из самых популярных вещей на файтинг турнирах, наравне с Сол Калибуром.
AntiCHrist
25-12-2005, 13:10
Мортал Комбат3 Трилогия однозначно на SP1! я долго искал, но тереь оторватся не могу!
Darth HeLL
25-12-2005, 13:44
Цитата
Есть.Серия Guilty Gear. Лично мой винчестер XX reload не покидает никогда
Хм... А я долгое время думал, что на ПК нельзя сделать вменяемый файтинг. Все играл на эмуляторах в МК3 и Ультиматум.
зы. Есть еще один оригинальный файтинг от работника Lionhead (студии Питера Мулине). Проблема в том, что он весимт слишком мало и распространяется через инет. Вот только название не помню. В одной из последних Игроманий была рецензия. Если кто читает, посмотрите.
Самые лучшые файтенги вышли на приставках потому что приставки немагли патьянуть харошые рпг или екшыны поетому я за Мортал комбат (1-2-3) и за Тейкен 3
Цитата(Dar @ 27-12-2005, 13:06)
Самые лучшые файтенги вышли на приставках потому что приставки немагли патьянуть харошые рпг или екшыны
Это ты сам придумал? А что тебя к таким рассуждениям подтолкнуло? И почему из этих слов следует, что ты за МК(1-2-3)? (только по русски, если не трудно)
Цитата(Vovick @ 27-12-2005, 17:00)
Это ты сам придумал? А что тебя к таким рассуждениям подтолкнуло? И почему из этих слов следует, что ты за МК(1-2-3)? (только по русски, если не трудно)
Не переживай, таких тоже хватает - ответа, кстати, тоже не дождешься, потому что сказать нечего
Falshion
10-01-2006, 1:47
Народ.. в каких файтингах есть отдельная кнопка "блока".
кто-нить помнит? Обычно используется "назад", как блокирование. всегда бесило...
Falshion в МК четвертом, например. Игра сама по себе, кстати, довольно бестолковая...
Falshion
10-01-2006, 1:57
абсолютно согласен. не техничная и от трехмерности ее никакого кайфа. Лежит диск Бусидо блэйдс. Хороший файтинг.)
Во всех МК блок отдельно.. а еще де есть?