Dragonlance - - - -
: Спецназ...
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Neldor
По-моему такой темы ещё не было biggrin.gif ...и по-моему - стоит поговорить об этом...вполне ничего по сравнению с кучей имхо Г которое щас так и прёт от наших производителей на экраны biggrin.gif ...ваше мнение?
LeddHead
Мое мнение - нормально. Но не хорошо - клюквы порядком, пафоса многовато... как они вчетвером аэропорт от маджахедов каких-то отбивали совсем без потерь это вообще смех. А вообще, профессионалы говорят, что все это чистой воды выдумка - спецназ ГРУ не направляют на откровенно боевые задания - типа кого-то освоболить, что захватить например.. их работа - разведка, а разведка требует скрытности, так что в бой они вступать по идее не должны вообще, а если уж пришлось, то делают они это профессионально: тихо & чисто, а не як в кино. wink.gif
ПС: А вообще задолбало, уже 4 раз по тВ повторяют...
Dark warior
Фильм видел и мне его дублировал мой друг он был спецназовец ГРУ, и то что на задания они ходили в Чечню и уничтожали банды и разведку вели. Но вот в таком из задании его не стал, так что могу сказать одно, что он мне говорил. «Это, правда только приукрасили и добавили киношной туфты а так все есть и все мы можем». Мне не нравятся такие фильм, что показывают ярый патриотизм и несокрушимость нашей армии. Чем то смахивает, как раньше американцы про свои войска особого назначения все фильмы снимали, а теперь в Ираке побашке получают.
К данному сериалу я отношусь скептически.
Lestat
Сам я служил в спецназе ВВ(внутренних войск), так вот, этот сериал скорее про них, так как именно спецназ внутренних войск(крапавики и прочие, кто еще не удостоился чести носить крапавый берет) являются штурмовыми бригадами. А спецназ ГРУ, как справедливо сказал LeddHead в теории должен осуществлять, чисто разведывательные функции, брать языка, добывать секретные документы, но никак не ввязываться в открытые схватки с противником blink.gif
Но это все в теории, если уж на боевые действия направляют СОБР, который по идее должен функционировать в городах, то вполне допускаю, что в нашей ненормальной стране, спецназ ГРУ также бросают на баррикады mad.gif Но то, как показано это в сериале, чушь полнейшая. Редко проводятся спецоперации, где все наши остаются живы, а тем более невредимы. Какими бы профи они не были, пуля всегда остается дурой.
Dark warior
От нашей армии все можно ожидать, но чаше всего ГРУ бросают в зеленку для уничтожения банд в их укрытиях.
А спецназ ВВ, ВДВ,СОБР, ОМОН, работают по городу.
Но, а гибнут простые пацаны.
Сериал нужен, но если он сделан ближе к действительным событиям.
Elnor the Elf
Сериал лично мне симпатичен, но я его воспринимаю больше как эдакие "Гоблинские байки"- Санитары подземелий(надеюсь читали?).
Если быть точным там тоже была банда крутых типажей и разносторонних личностей, котрый выполняли разведывательно-диверсионное задания....
Кстати, по ren tv начлся Спецназ-2.
Тёмный маг
Конечно интересно,но слишком по американски. Хотя один из лучших Российских проектов. guitar.gif
Neldor
Ну вы тут развели - во-первых - я не просил профессиональных придирок.
во-вторых - я говорил, что это лучшее творение нашего кино в последние годы
и наконец в-третьих - с точки зрения любителя - я согласен что всё это киношные трюки и т.п. и всё преукрашено - я не против - но всё же - по-моему очень даже dry.gif cool.gif smile.gif wink.gif biggrin.gif
Lestat
Полностью и абсолютно не согласен с тем, что это лучшее творение российского кинематографа в последнее время!
Лучшими я считаю такие фильмы, как "Про уродов и людей", "Кукушка", "Молох", "Звезда", "Окраина". Среди этих фильмов "Спецназ" выглядит убогой бездарностью. Я вообще не понимаю, как сериалы могут называть лучшими в чем-то, не видел ни одного действительно хорошего сериала blink.gif ohmy.gif
Dark warior
Если судить как фильм мне он, увы не очень я поддержу Lestata, вот фильмы что он перечислил мне понравились особенно Звезда и Кукушка.
Elnor the Elf
Я вам скажу что по меркам Нашего кино нам давно не хватало доброй и качественной сказки...
А то муня не плюнь кругом мрак и дерьмо, должен же быть хоть какой-то оптимизм на экране..
Neldor
Ну я имел ввиду среди всякого сериального Г нашего... sad.gif ....ну что вы право сразу
nunah
Ну сериал так себе. У меня дядя бывший вымпеловец, он мне весь фильм по косточкам и разложил.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.