Dragonlance - - - -
: Сфера
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kaeron
Классный фильм. Мне очень нравится. Особенно нравится идея:

Людям предоставили возможность материализовать свои мысли и кроме собственных страхов и комплексов люди ничего реализовать не смогли.

Фильм на мой взгляд раскрывает деструктивную и закомплесованную сущность любого человека.
Мит
Тоже один из моих любимых фильмов. Вообще люблю старую фантастику. Она еще не выхолощена современными компьютерными эффектами и не испорчена политкорректностью, по крайней мере не в современной степени.
Особенно нравится мне там Дастин Хоффман.
Не знаю насчет деструктивной сущности человека - спорный вопрос - , а вот что касается закомплексованности и внутренних страхов, о которых человек даже сам подчас не подозревает - это да, в фильме хорошо показано.
Bander@s
Не один Хоффман там хорош. Мне и Джексон тоже понравился.
Хороший такой фантастический фильм, несколько раз с удовольствием пересматривал. Идея неплохая.
И медузки мне понравились тоже =))).
Мит
И Дждескон хорош - кто же спорит? Просто Хоффман - мой любимый актер, я его везде отмечаю.
Winter
Мне фильм однозначно нравится...И дело, скорее всего именно в Хоффмане, мало кто ещё смог так украсить любой фильм..Джексон ничего так...но на звезду не тянетsmile.gif а идея очень хорошая. Насчёт комплексов...всё же шло по цепочке...один реализовал что-то страшное, что напугало всех и далее испуганный человек ничего красивого придумать не сможет...так что страх как по цепи прошелся, если было одно "слабое звено", то и всем остальным ничего хорошего ожидать не пришлость.
Kaeron
Основной инстинкт у человека - страх, в то время как основной враг - он сам. Это очень хорошо показано в фильме. Согласен с Танцующей, если в определённом коллективе один человек боится - это обязательно повлияет на других.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.