Dragonlance - - - -
: Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5
Тсарь
К сожалению не хватило пунктов голосования для таких неплохих мест как Тарсис, Каламан, Санкрист, Оплот и т.д.

Сам бы я очень хотел бы пожить в Утехе где-нибудь лет за 30 до Войны Копья.
nmelessone
Утеха...Утеха.... Это самое классное место...валины...висячие домики..
Alevara
А я хотела бы жить в Палантасе, только не в Новом городе, а в Башне, конечно же.
Соуль
....Мн понравился вариант: Бездна....
А если серьезно, то Утеха...там спокойно...было до поры.
Адская
Если где жить,то только в Бездне...
Lomelind
Башня с кучей магов
Единорог
Утеха, непременно, но не за 30 лет до Войны, а еще пораньше.
Crys
Жить, наверное в Утехе, до войны, конечно, легендарное место, но вообще я почему-то обожаю Кзак Царот, почему - не пойму)))
Ladonna
Живу вроде как в Вайрете...
В идеале - в затерянном домике в горах, с кучей книжек. Главное, чтобы вблизи живности не было, а то опыты всякие...
Единорог
Какие же опыты без живности?

*сказал пресветлый единорог и прикусил язык, поразившись собственной кровожадности*
Рейстлин
Где эльфов много, нет надоедливых магов и Даламара!!!

ЗЫ: Алевара, Ломелинд-то понятно - она мой сестра, - а ты то с чего в башню намылилась?!.. ???
EIN
....Я жил бы в Даргаардской башне, так милой моему мёртвому сердцу smile.gif ..... Да, предупреждаю всех кендэров этого форума, держитесь от неё подальше!!!!! А то сами знаете, что с вами будет!!!!
Alevara
Потому, что сидишь там, видами красивыми любуешься (Палантас). Да и вообще я по своей натуре мрачная, люблю одиночество.Тогда что может быть лучше Палантасской башни?
Darkness
а что с ней будет??она во первых не интересная снаружи...а внутри мы уже всёразобрали!*хиихикает и перибирает свитки скендеренные из башня* няяяя??smile.gifsmile.gif
Ariss
Палантасская башня, конечно же.
Lomelind
Да... Надеюсь, наша башня сделана тем же архитектором, что и палатки Базара на Дэве...
Ladonna
Цитата(Единорог @ 10-04-2003, 15:56)
Какие же опыты без живности?

*сказал пресветлый единорог и прикусил язык, поразившись собственной кровожадности*

Да я разумных имела ввиду...
Хотя провести опыт над эльфом каким-нибудь - это заманчиво...
Lomelind
Для тебя или для эльфа?smile.gif
Ladonna
Для меня, естественно!
Alaric
Опыты без живности проводятся в горе Небеспокойсь.
Alevara
Цитата(Ladonna @ 11-04-2003, 16:48)
Хотя провести опыт над эльфом каким-нибудь - это заманчиво...

to Ladonna: если будешь проводить опыты над ... - позови меня, или можем у меня в Башне, если Рейст будет не против. war.gif
Единорог
И меня тоже! Я ничего такого делать не буду... просто хочу посмотреть. smile.gif
Ladonna
Да без проблем!!! Вот только я гуманностью никогда не отличалась, сразу предупреждаю!
Alevara
Цитата(Ladonna @ 12-04-2003, 8:55)
Да без проблем!!! Вот только я гуманностью никогда не отличалась, сразу предупреждаю!

Да мы тоже за собой такого не замечали *оборачивается* да точно, нет. biggrin.gif
Золотая Луна
Я бы хотела жить в Утехе,как и многие здесь....несмотря на то,что много времени провожу на Равнинахsmile.gif.Вот сниму с себя звание Вождя,и поселюсь в каком-нибудь доме в Утехе...smile.gif
Sedwyn
Гора Небеспокойсь - единственное место, где можно обустроить нормальную мастерскую и никто не будет на тебя коситься с подозрением. В принципе, если поставить двойную дверь с хорошей шумоизоляцией, да провести пару-тройку нормальных лифтов вместо этих нерациональных и ненадёжных гномомётов, там даже можно жить...
Alaric
2 Sedwyn: Гномометы заставляют задуматься о вечном (в смысле, о гравитации smile.gif), что не может не двигать прогресс вперед. Поэтому, в горе Небеспокойсь можно (и даже нужно smile.gif) жить даже с гномометами. А вот шумоизоляция - это действительно нужно.
Атана
А я хочу жить в Палантасе. В Башне Высшего Волшебства. В соседней от Рейстлина комнате smile.gif
Lomelind
И не страшно?smile.gif
Alevara
Цитата(Lomelind @ 15-04-2003, 14:24)
И не страшно?smile.gif

Ты что???? Конечно не страшно, но вот ябы не смогла заснуть. Он так рядом.... tongue.gif
Соуль
А можно спросить, кто составил мне в Бездне компанию?
Атана
Естественно, не страшно. А чего нас бояться?.. wink.gif
Sedwyn
Лучше скажите, в чью светлую голову пришла идея заселиться в Небеспокойсь?
Alaric
Цитата(Sedwyn @ 15-04-2003, 22:48)
Лучше скажите, в чью светлую голову пришла идея заселиться в Небеспокойсь?

Насколько я понимаю, в мою и в твою smile.gif Хорошее место!
Keeper
Сильванести до Войны Копья, однозначно...
Lomelind
Цитата(Atana @ 15-04-2003, 17:42)
Естественно, не страшно. А чего нас бояться?.. wink.gif

Полупроснувшийся маг - это хуже, чем катаклизм
Elentari
Безусловно Утеха... Так должно быть так... так уютно... хорошо
Шаймида
Какой же может быть ответ, кроме Бездны? Самые достойные существа хоть раз да попадали в Бездну... И вообще, какое слово красивое: "Бездна"...
Соуль
Теперь нас ТРОЕ! Бездна это прекрасно.....
Оно звучит.
Оно живет своей жизнью.
И поселиться там так хочеться.
Шаймида
Мы втроем встретимся в Бездне и будем там шить у полночного костра... шить погребальные одежды для всех живущих на земле. А если кто воспротивится умирать, того мы задушим подушкой.
Astinus
Запись на полях:
"А я бы с удовольствием пожил бы в Таладасе. Интересно ведь посмотреть на драконов ренегатов и на супер-пупер gnomes"
Gray Jester
Мой выбор Вайретская башня (если оттуда всех белых и красных магов выпереть и черных оставить немного чтобы было с кем общаться), а лучше - Палантасская... Т.к. там много книжек интересных и устройств магических...
Атана
Полупроснувшийся маг? Не велика беда. А вот ПЬЯНЫЙ да еще могущественный маг... Мой герой-маг как-то раз напился с горя. Вот было дело... А в Бездну я все же не хочц - скучно там. Кстати, никто больше не хочет пожить в Кедерморе. Для разнообразия. smile.gif
Соуль
2Атана. В Бездне уже не скучно.
В Кендерморе? В Кендермор можно, чтобы распрощаться с последним имуществом. wink.gif
Шаймида
Многоуважаемые любители Бездны!!! Может, скинемся и закажем путевку? По-моему, это будет оригинально проведенный отпуск!
Многоуважаемые НЕлюбители Бездны!!! Там же здорово! Только подумаешь - и вот тебе, пожалуйста - все, что хочешь! Нет, конечно, нужно долго тренироваться... а то можно такого напридумывать. Так контролируйте же свои мысли! А можно ведь надумать прекрасный сад, добрых друзей, вкусную пищу и веселые приключения! Или вешалки для шляп.
Лэйт
Если я буду жить в Бездне, то весь тот хлам, который у меня в голове, заполнит ее до самых Краев, которых у нее нет.
Шаймида
А я и говорю: надо учиться контролировать свои мысли. Кстати, полезно и для реальной жизни, не только для жития в Бездне.
Crys
А почему все против Кендермора???
А кендеры форумные, хде вы есть????

А вы, гномы???
Торбардин значит уже ничего не значит???
Тасси
Естественно Кенермор, со свр=оими сородичамиsmile.gif ато?? ну или у Эльфов, там много чего интересного етсьwink.gif
Такхизис
Я хочу жить в Палантасе, потому что я человек шебутной и люблю городской шум и суету. Чем крупнее город, тем лучше.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.