J-E-P-S-Y
17-02-2004, 17:13
Это и альтернатива, и хард рок, и трэш, и рэп. Какие вам музыкальные группы нравяться, чтобы под них можно было бы хорошо позажигать на роликах или скейте, или вообще экримальным спортом?
LeddHead
17-02-2004, 17:37
Меня на это дело как ни странно сильно вдохновляет Авриль Лавинь.) А еще, разумеется, Блинк 182, Лимп Бизкит, Бладхаунд Гэнг.
И совет: если хотите создать себе боевое настроение, послушайте Эминема Lose yourself.
Светлый Циник
18-02-2004, 13:08
Цитата(LeddHead @ 17-02-2004, 16:37)
И совет: если хотите создать себе боевое настроение, послушайте Эминема Lose yourself.
Млин, слухала - рульная веТщь!

И вправду: для поднятия боевого настроения. Хе-хе! И вообще: песни Эминема, по большей части, все боевые.
Ну я бы не стал относить Хард рок и Треш к экстримальной музыке, а рэп - к музыке вообще...
А так Limp Bizkit действительно несет в себе очень болшой зарад энергии. Вообще "экстримальность" свойственна альтеррокерским группам. Как тот же Блинк. Можно припомнить Guano Apes, у них даже есть песня Lords of the bord... Основное достоинство этих групп именно в энергии...
Цитата
Ну я бы не стал относить Хард рок и Треш к экстримальной музыке
А хардкор?
Akkaru а хардкор стал бы...
Valkirinхорошо.
усложняем задачу....
а трэшкор?
Единорог
18-02-2004, 16:41
Ага, заодно можно и грайндкор вспомнить... да только не о том, кажется, тема! ))
Цитата(LeddHead @ 17-02-2004, 8:37)
Если хочешь реально создать себе "боевое настроение" ффоткни в такие песни как Amityville or Fight Music ака МузЫка Махача типа
Добавлено в [mergetime]1077154400[/mergetime]: Цитата(Светлый Циник @ 18-02-2004, 4:08)
Млин, слухала - рульная веТщь!

И вправду: для поднятия боевого настроения. Хе-хе! И вообще: песни Эминема, по большей части, все боевые.
Рэп - вообще вещь далеко не милая ;-))
Grimgore Ironhide
19-02-2004, 11:27
а что автор топика вкладывает в понятие "ЭКСТРИМ"?
Цитата
а трэшкор?
Кхе... А это еще что такое? Пример что ли приведи...
LeddHead
19-02-2004, 17:25
Я тут вспомнил группу POD. Как-то видел у них два-три клипа... это тоже вроде экстремальная такая музыка хардкор. Или рэпкор. Или ньюметалл.
J-E-P-S-Y
19-02-2004, 18:40
Я вот лично отношу к "Экстриму". Blink-182, Sum 41, P.O.D. (особенно их песню Boom), No One, Godsmack, Pain и множество подобных групп.
J-E-P-S-Y ну да, альтернативные группы... Но лично я бы не стал слушать музыку из-за "экстримальности". Блин 182 - слишком однотипно (группа долго не вылезала из андерграунда, и, лучше, там бы и оставалась...) Sum 41 - ето вообще нечто непонятное (я так и не разобрался кто у них гитарист, кто - вокалист, им похоже без разницы) POD - относительно старая репкорная группа (ну, то биш нью-металл) слушал я ее мало, сказать ничего не могу. Pain - то же самое "то что я понял - неплохо, понял я немного"... А godsmack ващще не знаю... Так, что "экстримальные" группы разнообразны и слушать их скопом я не советую...
Вот нарыл кое-что

:
Сноубордисты ффтыкают
Гуано Эйпс, у них даже есть песня, посвященная этому экстриму - The Lord of The Bords.
Для Скейтбордистов
Red Hot Chili Peppers - типа классика
Музыку роллеры предпочитают энергичную, жесткую. Слушают рэп, хип-поп,
Nirvana, популярны до недавних пор альтернативные
The Prodigy.
LeddHead
20-02-2004, 12:27
Вообще-то с экстремальной культурой очень тесно связан панк-рок. Старый такой, калифорнийский, непопсовый.