Dragonlance - - - -
: Хорошая музыка аля "Экстрим"
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
J-E-P-S-Y
Это и альтернатива, и хард рок, и трэш, и рэп. Какие вам музыкальные группы нравяться, чтобы под них можно было бы хорошо позажигать на роликах или скейте, или вообще экримальным спортом?
LeddHead
Меня на это дело как ни странно сильно вдохновляет Авриль Лавинь.) А еще, разумеется, Блинк 182, Лимп Бизкит, Бладхаунд Гэнг.
И совет: если хотите создать себе боевое настроение, послушайте Эминема Lose yourself.
Светлый Циник
Цитата(LeddHead @ 17-02-2004, 16:37)
И совет: если хотите создать себе боевое настроение, послушайте Эминема Lose yourself.

Млин, слухала - рульная веТщь! biggrin.gif И вправду: для поднятия боевого настроения. Хе-хе! И вообще: песни Эминема, по большей части, все боевые. smile.gif
Скель
Ну я бы не стал относить Хард рок и Треш к экстримальной музыке, а рэп - к музыке вообще...
А так Limp Bizkit действительно несет в себе очень болшой зарад энергии. Вообще "экстримальность" свойственна альтеррокерским группам. Как тот же Блинк. Можно припомнить Guano Apes, у них даже есть песня Lords of the bord... Основное достоинство этих групп именно в энергии...
Akkaru
Цитата
Ну я бы не стал относить Хард рок и Треш к экстримальной музыке

А хардкор?
Скель
Akkaru а хардкор стал бы...
Akkaru
Valkirin
хорошо.
усложняем задачу.... biggrin.gif
а трэшкор?
Единорог
Ага, заодно можно и грайндкор вспомнить... да только не о том, кажется, тема! ))
Anthony
Цитата(LeddHead @ 17-02-2004, 8:37)

Если хочешь реально создать себе "боевое настроение" ффоткни в такие песни как Amityville or Fight Music ака МузЫка Махача типа biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1077154400[/mergetime]:
Цитата(Светлый Циник @ 18-02-2004, 4:08)
Млин, слухала - рульная веТщь! biggrin.gif И вправду: для поднятия боевого настроения. Хе-хе! И вообще: песни Эминема, по большей части, все боевые. smile.gif

Рэп - вообще вещь далеко не милая ;-))
Grimgore Ironhide
а что автор топика вкладывает в понятие "ЭКСТРИМ"? guitar.gif
Скель
Цитата
а трэшкор?

Кхе... А это еще что такое? Пример что ли приведи...
LeddHead
Я тут вспомнил группу POD. Как-то видел у них два-три клипа... это тоже вроде экстремальная такая музыка хардкор. Или рэпкор. Или ньюметалл.
J-E-P-S-Y
Я вот лично отношу к "Экстриму". Blink-182, Sum 41, P.O.D. (особенно их песню Boom), No One, Godsmack, Pain и множество подобных групп.
Скель
J-E-P-S-Y ну да, альтернативные группы... Но лично я бы не стал слушать музыку из-за "экстримальности". Блин 182 - слишком однотипно (группа долго не вылезала из андерграунда, и, лучше, там бы и оставалась...) Sum 41 - ето вообще нечто непонятное (я так и не разобрался кто у них гитарист, кто - вокалист, им похоже без разницы) POD - относительно старая репкорная группа (ну, то биш нью-металл) слушал я ее мало, сказать ничего не могу. Pain - то же самое "то что я понял - неплохо, понял я немного"... А godsmack ващще не знаю... Так, что "экстримальные" группы разнообразны и слушать их скопом я не советую...
Anthony
Вот нарыл кое-что smile.gif :
Сноубордисты ффтыкают Гуано Эйпс, у них даже есть песня, посвященная этому экстриму - The Lord of The Bords.
Для Скейтбордистов Red Hot Chili Peppers - типа классика cool.gif
Музыку роллеры предпочитают энергичную, жесткую. Слушают рэп, хип-поп, Nirvana, популярны до недавних пор альтернативные The Prodigy.
LeddHead
Вообще-то с экстремальной культурой очень тесно связан панк-рок. Старый такой, калифорнийский, непопсовый.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.