Der Kannibal
17-02-2004, 18:13
Вот-с. Хочу узнать общественное мнение о данной Гоблиновской переделке.
На мой взгляд, переволы со времен ВК и прочих всё лучше и лучше.
По крайней мере, тут я ржал больше, чем в ВК.
Далее. кому понравились какие высказывания?
Вот лично выложу парочку...
Матвей :Ало, это телешоу "Как найти миллион"
Нео :Максим Галкин!?
Ржал...
Или Кличка Матвея - Шоколадный заяц - хи-хи-хи...

))
Плохиш: Ай!Блин! Ты хоть гуди, когда в темноте идешь?
Нео: А ты в этом деле подсекаешь?
Плохиш: Конечно!
Нео: Ну, обьясни.
Плохиш: Ну, это цифры, а это буквы...
Нео:И чё они обозначают?
Плохиш: Да хрен знает...Если вдуматься - то тоже ржал...
ДЖОРИАН
17-02-2004, 19:17
мне нравиться лозунг на диске-"Шмотри и Шмейся"!уморительная вещь!
давно гоблин не переводил по-нормальному..
С пропогандой сорванныфх башен он перегнул. Не самая удачная подборка музыки

но пару гениальных фраз было
Кто?
Смит в тальто.
Матрица поимела тебя
Куда?
Гвенвивар
18-02-2004, 4:33
Мне понравилось))))
"Вы мне вот что скажите, батенька - вы зачем в окно полезли? Только не говорите, что свежим воздухом подышать" )))))
"Вот пока я тут за вами гоняюсь, как умалишенный, у меня урки с гопниками Изенгард взяли!" :-)))))
В общем, шмотрела и шмеялась :-))))
"Это тебе Плохиш гланды удалял"
"Да, да, а потом опять кроликов!" - это вобще супер!
Действительно классный стеб. Мне очень понравилось.
Надо еще вспомнить "Цветоматрицу". Тоже переделка Матрицы, со словами и песнями из мультика про Карлсона. Очень классно получилось, всем советую посмотреть.
Кролики рулз

)))
"Ну здравствуй зайченок, не ждал мамочку?"
Мне тоже понравилось... Хуже "Братвы и Кольца", но лучше "Сорванных Башен".
"- Это вы на компьютере сделали?
- Нет, лобзиком в свободное время выпили"
"- Они тебе все чакры погнули, вот мы их назад оттопыриваем"
Guardian of Terra
18-02-2004, 15:47
Ну, самый лучший диалог - все же про "Матрица имеет тебя!"
Теперь наслаждаемся south park и футурамой и ждем Звездных Войн...
Да, забавная вещица...
"Ты меня убил, а я типа выжил!"
Это вообще на злобу дня.
А как вам "ай-яй-яй-яй убили негра..."?))) Я лежал натурально! А еще когда Нео роняет трубу: "Мобильни-и-ик.... " Типа "Медвежо-о-онок... Лоша-а-адка...")))
Fatalis
19-02-2004, 15:17
Дааа, Шматрица - это круто!!! Понравилось всё, но некоторые моменты особо выделились:
Смит: Одеколон пьёте?
Нео: Пью... не помогает.
фраза: "Женщина - друг человека"
или разговор Трёх поросят!!!
Skiminok
19-02-2004, 16:42
Только посмотрел! СуперРР!! Полностью согласен с
NeoTerran'ом С каждым разом все лучше и лучше!
Очень удивил вставленный кадр - "Клим Ворошилов"
Думаю пересмотреть еще раз...
Светлый Циник
19-02-2004, 16:59
Хи-хи, стебала я долго)))) Подбор музыки, как всегда, в великолепном гоблинском стиле. Про корки, типа: "Матрица имеет тебя" и т.п. вАЩе молчу)) Фильмец мя просто покорил!
Шматрица ни чё так... есть где хохотнуть, но с двумя сорванными не сравниться!
Ну просто с нетерпением жду третью переведённую часть ВК
"Кто понял жизнь тот не спешит! Куда торопишься дура?"
Цитата(Filimon @ 18-02-2004, 6:26)
Надо еще вспомнить "Цветоматрицу". Тоже переделка Матрицы, со словами и песнями из мультика про Карлсона. Очень классно получилось, всем советую посмотреть.
Мне "Шматрицу" еще не удалось посмотреть, хотя я купила кассету с этим фильмом. Сейчас просто времени нет смотреть фильмы, может, в выходные посмотрю...
Я смотрела одну переделку "Матрицы", очень забавная. Там вместо голоса Морфеуса вставили фразы Карлсона, а вместо голоса Нео, в большинстве случаев - голос Малыша. И там много детских песенок, например, где в первый раз появляются агенты, звучит песенка страхов ("Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи..."), но не только они - в моменте, где все борцы с Матрицей сидят за столом и едят белую гадость, звучит КИШ "Ели мясо мужики"... И диалоги очень прикольные:
Морфеус побил Нео в тренировочном зале, Нео стоит, согнувшись. Реплика Морфеуса:
- Не реви!
- А я и не реву (плаксивым голосом Малыша)
- Вот так и не реви...
Вы эту переделку имели в виду под "Цветоматрицей", или какую-то другую?..
Ориэлла, да именно о ней идет речь. Очень классная вещь, может поспорить с переделкой Матрицы от Гоблина.
"Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи..." - вообще вызвало взрыв хохота при просмотре. Замечательно подобрано.
Fistandantilus
20-02-2004, 23:13
Смешно, но некоторые приколы за частотой повторения приедаются.А в целом неплохо получилось.
Bander@s
21-02-2004, 13:28
Посмотрел недавно. Посмеялся, ессно =))). Но я такие вещи больше одного раза не смотрю.
Тринити: В сауну не желаете?
Нео: Отвали, лошадь =))).
Музыка из "Джентельменов удачи" при появлении агентов тоже прикол =))).
ЗЫ: Кстати, появились уже все три Терминатора якобы от Гоблина. Так вот - не берите, это дешёвая подделка, Гоблином там и не пахнет =))). Тупой стёб с матами.
Мне не очень понравилось. Вначале еще прикольно было (не смешно), а потом совсем "зачахло деревце". Прикольных моментов, над каторыми реально можно легко посмеяться (без выдавливания из себя смешков) - это
Цитата
Тринити: В сауну не желаете?
Нео: Отвали, лошадь =))).
Музыка "Я шоколадный заяц" - при появлении матвея, и спуск толчка, когда нео "смывали"...
Всё остальное вызывает лишь одноразывые нервные смешки (типа когда "лобзиком выпиливали" но не более того.
А и еще прикол в начале фильма -
Цитата
выбирите команду: format:c
Bander@s
22-02-2004, 21:19
А мне ещё один момент понравился:
...И придумали тогда гестаповцы систему и назвали её Das Windows 45... =))).
Ага, которая постоянно глючила и просила какой-то отчет куда-то отправить))))
На самом деле, если бы Гоблин собрал бы парочку актеров, а не своим приглушенным голоском озвучивал - тогда может и лучше звучало бы... но в таком варианте как щас((( не очень.
LeddHead
24-02-2004, 18:26
Цитата
На самом деле, если бы Гоблин собрал бы парочку актеров, а не своим приглушенным голоском озвучивал - тогда может и лучше звучало бы... но в таком варианте как щас((( не очень.
А по-моему, в этом вся фишка, что один голос на всех, да и тот противный.
Цитата
А по-моему, в этом вся фишка, что один голос на всех, да и тот противный.
Вот и смотреть - противно, и шутки, которые можно преподнести смешно - преподносятся... ну мягко скажем - не очень.
Светлый Циник
25-02-2004, 16:50
Да, голосок у Гоблина, прямо скажем, мерзкий.

И это не только в "Шматрице" заметно...
LeddHead
25-02-2004, 17:41
А физиономию-то его видели? В самый раз подходит.
Народ который цветомартицу смотрел, ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ?
LeddHead а где на его физиономию можно полюбоваться?
LeddHead
26-02-2004, 11:39
Я ее видел в приложении к диску Шматрицы. Но, думаю, в инете тож можно найти.
LeddHead
27-02-2004, 18:28
Цитата
неужели Шматрица аЦтой?
Откуда тако умозаключение? Здесь высказывались разные мнения.
Мне вот нравится вродь.
"Шматрица" - рулит! Одно из самых лучших "творений" Гоблина. уже много написали, но меня еще зарадовал диалог про Газманова, да и фразочки тоже жизненные:
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"
"За что уплОчено, должно быть проглочено"
Hawkeye
29-02-2004, 10:19
1)
-- Уж больно ты похож...
-- На Газманова?
-- Точно!
2)
-- Почему мое кунг-фу сильнее, чем твое кунг-фу?
-- Да потому что ты резкий, как понос!
Ага, и еще:
"Ты мне тут кулачишком не тычь, дисциплину не хулигань!"
И просто не поддается описанию морда лица Нео, когда упал телефон: "МОООБИИИЛААА!"
Hawkeye
29-02-2004, 10:48
А разве за создание морды Нео в этот момент несет ответственность опер упал намоченный Гоблин?

Кстати, модель Нокии у Нео классная была)))
3) -- Меня зовут Смит. Элронд Смит.
Цитата(Hawkeye @ 29-02-2004, 9:48)
3)
-- Меня зовут Смит. Элронд Смит.
уху..По прозвищу Папочка эльф....=))
Цитата
морда лица Нео
Это как???
Цитата(Kaeron @ 29-02-2004, 17:52)
Это как???
Это выражение такое

Означает часть головы спереди, фронтальный вид
Эх, всё посмотреть надо, зацепило меня!!!!
Обожаю этот фильм! просто нет слов...
Гоблин как всегда на высоте)))Фильма просто прелесссть!
Но с Сорванными башнями и рядом не валялась ((
Такхизис
11-03-2004, 20:59
Стук в дверь
- Это кто?
- Смит в пальто!Я долго ржала...
Цитата
Народ который цветомартицу смотрел, ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ?
А что это такое? (я человек темный...)
В сети цветоматрица наверняка есть, правда, из моих знакомых все, кто ее смотрели, брали ее на дисках у друзей... Такхизис, цветоматрица - это пародия на "матрицу" (можно и так сказать) - берется избранные моменты из фильма и озвучиваются фразами из мультиков, песнями из мультиков и современными песнями ("Ели мясо мужики" КИШ, "Забавы" Лагутенко). Особенно меня поразили последние кадры - замедленные движения героев (например, в один из моментов Ривз был похож на Децла, и танцевал похоже...). Получился не очень длинный фильм - около 25 минут, мало места занимает, у меня сейчас на компьютере есть...
А кто-нибудь смотрел "Нео"? Тоже пародия, в духе цветоматрицы, только там берутся фрагменты из "Матрицы" и из "Иван Васильевич меняет профессию". Тоже забавно получилось:
начало - Шурик лежит на полу с трубкой в руке, следующий кадр - экран компьютера, на нем слова: "Тук, тук, Нео..."
Angelin
12-03-2004, 15:29
А я недавно смотрела "ENTER The MATRIX", это не гоблинский перевод, но вся первая "Матрица" в 23-х минутах..

это нечто... представьте себе Нео с голосом Малыша, а Морфиуса с голосом Карлсона с одноименного мультика?? А помните ту сцену, когда Морфиус учил Нео прыгать? Так там такие слова:
Нео: "По-моему, ты больной"
Морфиус: "А что уже и больным побыть нельзя"?
Ну и "саундреки" там такиеееее %)) Знаете песню "Стоп наркотикс"? Так в самом начале такие слова: "Эта история произошла с маленьким мальчиком по имени Педро"... и Нео крупным планом %))) Ня, товариСЧи, будет возможность посмотреть - посмотрите
Интересно, как выглядет настоящая матрица... Я тот челове который только Шматрицу и смотрел, при том в таких не удобных условиях, но по временам было смешно.
Ориэлла
29-03-2004, 23:36
А мне еще показался забавным прикол с мальчиком и ложкой:
Мальчик: Не бойся ложки, а бойся вилки, один удар - четыре дырки!
Нео: А зачем ложка тогда?
Мальчик: Вилки от нас прячут...
А потом Нео обвинили в том, что "ходют, ходют тут всякие, а потом столовые приборы пропадают..." Довольно интересно!
Genevieve
19-02-2007, 13:50
НУ, я осталась не в восторге от самой "Матрицы". Но в исполении Гоблина эта история выглядит куда более адекватной и интересной

. Да и вообще Гоблин рулит

Как всегда хочется растащить его на цитаты (вернее, не его, а фильм

)