Карнесса Виста
22-02-2004, 18:35
Вроде бы такой темы еще не было.
Мне эта игра нравится. В основном из-за анимации.
Играли? Какие впечатления?
офигейнеший файтинг!!!!!
анамация действительно на высоте.да и приёмы такие ни в одном файтинге не встретишь
Я сейчас осваиваю Guilty Gear X-2. Анимация действительно на высшем уровне, а вставочные аниме-ролики просто зачаровывают... Игра очень стильная, все персонажи продуманны до мельчайших деталей, что придаёт игре особую сбалансированность и то, что можно назвать изюминкой.
Моя оценка - 5

.
JaveLiner
23-02-2004, 18:57
Играл только в компьютерный порт.
ОФИГИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!
Единственное, что напрягает - это серии в воздухе. Ну не получается у меня некоторые серии завершить!!!
Grimgore Ironhide
24-02-2004, 10:48
зверский файтинг! один из лучших в жанре!
Да, вещь классная. Особенно впечатляют персонажи.
Играю в Guilty Gear X-2. Шедевральная игра во всех отношениях: великолепная графика (анимация, спецэффекты, бэкграунды и т.д.), замечательная музыка в стиле J-Rock, стильные персонажи, проработанная и занимательная сюжетная линия. Из персонажей определённого мастерства ведения боя добился за Testament, Baiken, Chipp Zanuff, Ky-Kiske, Millia Rage. Сейчас осваиваю стили Slayer'а и Zappa.
Действительно, эта игра - один из лучших представителей 2D-fighting.
JaveLiner
7-04-2004, 2:36
Khaleb такой тебе вопрос: X-2 на PS2? Если да - завтра же бегу покупать)))
JaveLiner , конечно на PS-2. Правда, не уверен, выходила ли игра на pal-территории игрового рынка...
JaveLiner
7-04-2004, 13:03
Да какая разница? У меня Мессия 2 стоит - хоть виниловую пластинку прочитает))))))))
Неплохой (по правде говоря, мой любимый) анимешный 2-дешный файтинг для ПК. Обсуждать насколько хороша игра, я думаю смысла нет: у каждого свои вкусы. Вопросы для тех кто играл:
1)За кого предпочитает
2)Какая тратегия против главного врага
3)Какая излюбленная стратеги
4)Как бьете I-NO в аркаде
Отвечу первый сам:
1)Ky Kiske (легкий для игры персонаж)
2)Сол прет как танк - поэтому сначала молниями, затем вблизи или на выбивание.
3)Излюбленная стратегия - в начале боя молнии, затем как пойдет, не ставя блоков (для Кая блоки нужны редко)
4)Это извечная проблема =) На маньяке бью ее обычно только с 3й попытки. Вначале молнии, причем много, близко подпускать только на вышибание, отбиваться (вперед-вниз-вперед + слэш) - бесполезно =( И часто приходится нагибаться. Блоки не ставить - убьет тут же =(
Хотелось бы узнать тактику играющих за Джонни, а то выпустить 2 монетки, затем туман и нанести 9 ударов я не успеваю =))
(а меня сейчас, между прочим Джем уже в 3й раз убивает, медлено я катаной махать умею)
Тема Guilty Gear XX #reload присоединена к уже существующей теме по Guilty Gear
Файтинг неплохой,но с этим управлением после получаса игры пальцы узлом завязываются.Играю за Бриджета и Диззи,иногда за Ай-но.Тут лучшая стратегия - бить гитарой по кумполу
Люблю файтингии и ничего тут не могу с собой поделать... Единственный жанр, ради котогоро я рискнул бы *оглядываясь по сторонам* .. купить консоль! Так вот GGXX(а особенно - Reload) вещь из той области, что форева на моём компе. Что тут говорить: качественная рисованая графика, первоклассные мульты в качестве заставки, отлаженная система боя, колоритыне и необычные персонажи(уж с чем-чем не поспоришь...) - что ещё надо? Ну и присутствие хотсита тоже есть весьма хорошо.
З.Ы. Из персонажей обычно предпочитаю Ky Kiske.
Три года как радуюсь. Ну, точнее сказать, первые полтора года я радовался, а остальное время радуюсь, что радовался тогда. Ибо "хард кирдык, игра пропала".)
Так, анимацию, музыку и прочее добро уже отметили без меня. Увы мне.
Что касается персонажей. Мой выбор, весьма спорный: Джонни, Милия, иногда Мэй (ну прёт меня этот "бэшеный дэвочка"). Тактики как таковой нет, по ситуации. Впрочем, когда-то, играя в первый раз, я не разобрался толком с управлением и жал на все кнопки без разбору. И ведь помогло, чёрт побери! Прошёл. Воистину, новичкам везёт.)
Нравится некий своеобразный юмор. Атмосфера своя у игры есть, что есть ещё один плюс. Но вс
Кот Бегемот
27-04-2006, 10:34
Игра супер, единственный минус - без геймпада играть очень тяжело, когда начинал играть - за 2 месяца сменил 3 клавиатуры

а так игра ого-го!!!!
Цитата
Игра супер, единственный минус - без геймпада играть очень тяжело, когда начинал играть - за 2 месяца сменил 3 клавиатуры а так игра ого-го!!!!
Не знаю как ты, а я играл нормально, даже клаву не менял.
Управление поставил в одну строчку(Y,U,I,O,P) и все одной рукой нажимать успеваю. Пальцы развивать надо, чтоб всеми играть, у меня получается и кстати деру хорошо друзей. Они там заморачиваются, управление как на соне))). А так игра рулит. КАЙ рулит. Самый рульный чел, меня он порадовал своими приемами и действиями.
chibiraito
24-08-2008, 15:04
Помогитье, плиз, подскажите как джонни из гилти гир, метает медальоны? какие клавиши? плиз!