Skiminok
27-02-2004, 19:53
Захотелось мне сегодня скрипку послушать))) Скачал я себе Ванессу Мэй и собственно говоря получаю огромное удовольствие от прослушивания.
Прошу высказываться, господа!
Шелковая_тень
29-02-2004, 3:45
шторм... то что мне очеь очень нравится... сильно играет...
Fistandantilus
29-02-2004, 5:35
А мне больше нравится Destiny & night flight без ума от них.
Skiminok
29-02-2004, 14:33
Цитата(Шелковая_тень @ 29-02-2004, 2:45)
шторм... то что мне очеь очень нравится... сильно играет...
Полностью согласен!))) После прослушивания всего, что нашлось в локалке именно эта композиция более всего запомнилась. Чувствуется энергия!
А вот Destiny & night flight там к сожалению не было. Поищу где-нибудь еще.
Светлый Циник
29-02-2004, 16:23
О! Круто. Мне лично очень нравится. Мля, а с каким чувством она играет...
Skiminok
29-02-2004, 16:42
Цитата(Светлый Циник @ 29-02-2004, 15:23)
О! Круто. Мне лично очень нравится. Мля, а с каким чувством она играет...
Тоже самое, но без
"**я
" будет звучать гораздо лучше))))
====приступ культуры====
Мне еще "Devil's Trill" нравиться. =)
Мотсогнир
7-06-2004, 4:08
Электро скрипка-это сильно.... сказать нечего....
Шторм - просто потярсающе.... порой слушаю и просто отдыхаю....
не перевелись еще люди способные на такое.
Ванесса - просто прелесть! Хотя, конечно это не рок...но что-то роковое в ее музыке есть!
(Правда, она здорово обломала всех в нашем городе, когда год назад отменила выступление за день до него)
Светлый Циник
7-06-2004, 8:59
Цитата |
Тоже самое, но без "**я" будет звучать гораздо лучше)))) ====приступ культуры==== |

...бываетЬ...
Шторм форева!!!

Великая веТщь)))) И вообще, я очень люблю слушать скрипку Мэй)
А как насчёт Clear like ice?
Да, Ванесса Мэй действительно очень талантлива... Хотя мне нравится и классическая музыка в более традиционной манере исполнения, но ее скрипку слушать я тоже очень люблю. Очень жизнерадостная музыка, от которой можно зарядиться энергией... Конечно же, мне очень нравится Storm, особенно момент в конце песни, котгда напряжения доходит до пика, и вообще, в этот момент композиция более всего напоминает рок... Но люблю я также и "Сontradanza" Ванессы Мэй, могу по немкольку раз подряд ее слушать...
Добавлено в [mergetime]1087160938[/mergetime]:
Да, Ванесса Мэй действительно очень талантлива... Хотя мне нравится и классическая музыка в более традиционной манере исполнения, но ее скрипку слушать я тоже очень люблю. Очень жизнерадостная музыка, от которой можно зарядиться энергией... Конечно же, мне очень нравится Storm, особенно момент в конце песни, когда напряжение доходит до пика, и вообще, в этот момент композиция более всего напоминает рок... Но люблю я также и "Сontradanza" Ванессы Мэй, могу по нескольку раз подряд ее слушать...
Agrainel
20-07-2004, 13:31
Я купила себе MP3 диск со всеми альбомами Ванессы и теперь наслаждаюсь. У неё, кстати, первый альбом-это алюбом с музыкой русских композиторов. Есть множество композиций, которые мне нравятся, поэтому по названиям перечислять не буду. А нравится она мне, наверное, потому что иногда хочется отдохнуть от современной музыки и послушать хоть не классику, но что-то близкое к ней.
Одно время я ванекссой очень увлекалась-играет она просто супер,
техника потряс

а электроскрипка в то время вообще была чем-то очень не обычным,увлекательным и интерестным
Так что поклонников Ванессы Мей я поддерживаю целиком и полностью
Вот дурак, я дурак. У нас 3 года назат проходил фестиваль, приезжали разные артисты, в том числе Ванесса Мэй. Я не ходил, только сидел слушал на крыльце,
от нас примерно 2 км по прямой через лес до биатлоного центра, так что слышно было. Но что теперь жалеть.