Zarendargar
28-02-2004, 1:30
С какой девушкой из сериала LOVE HINA Вы больше всего схожи (характером, манерой поведения, привычками и тому подобным)?
А почему только для девушек?
Ведь определенные черты характера могут быть как и у девушек так и не у девушек ))
Так что я отвечу :р
Ответил - Митсуме Отохиме ибо.. Ибо )
Вообще, еще можно было бы ответить Калолла, так как тоже есть схожие черты.
Вот )
Долго думала...В итоге решила,что больше похожа на Синобу...Хотя можно было проголосовать и за Су,тоже сходства имеются.
Zarendargar
5-03-2004, 1:28

С трудом представляю себе Синобу-тян с именем Адская
Скорее уж Каолла
Как ты в себе это совмещаешь? У этих же девочек полностью противоположные характеры.
Когда я брала себе этот ник,я на Синобу-тян похожа и не была,совсем.)) А как умудряюсь совмещать?Думаешь,я знаю?В принципе,можно объяснить так:иногда я похожа на Синобу,потом на Су...во мне много людей.) Раньше большую часть времени я была похожа именно на Су,теперь эти черты понемногу вытесняются.)
//Можно было такой опрос создать: девушка, на какого покемона из одноимённого сериала вы больше всего похожи характером?
...и полный список всех покемонов на выбор
Ты представляешь,какой бы это был список??))
Zarendargar
7-03-2004, 2:06
//Ты представляешь,какой бы это был список??))
Нехилый
Надо же, кто-то проголосовал за Канако. Интересно, в чём тут сходство нашлось?
ворчливостью на Нару((
подвижностью на Каолу Су(обожаю её)
Zarendargar
18-10-2004, 2:02
Выбрала то Мотоко, но на самом деле я - что-то среднее между ней и Синобу: закомплексованное, психически ранимое создание, которое пытается спрятать свой настоящий лик за маской сильной, решительной, порой хладнокровной маразматички