Dragonlance - - - -
: Рисунки по приключениям...
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Lord Garvals
Как я убедился- на этом форуме можно испытать довольно-таки интересные приключения (ого-го ещё какие!!!). Иногда так ярко их представляешь, что хочется изобразить всё это безобразие (щютка!) на бумаге... вот я и решил создать такую подтему...
Далее идёт рисунок к происходящему сейчас приклу Добро VS Зло. Там правда изображены не все. Действие в ночь, перед битвой, тот момент, когда мы стоим перед тем, как ринуться в атаку...
Тут изображены: Я(естессно!), Скользкий, Тень, Циник, Валькирин, Ферион, Крилл и войско Фериона... Сорри, что не все...):-))
А вот кто есть кто-догадайтесь...хрхххммр..гы-гы-гы...ну...вы знаете, как смеяться!...
Шелковая_тень
Я попыталась найти себя, решила что этого делать не стоит..
возможно тебе еще чуть чтуь надо поработать над штрихами?? а то многое выглядит.. разбросанным...
Lord Garvals
Ой...ну..это же так-наспех...почти только что нарисовано... ):-(((
А ты-в развивающемся плаще...там...):-((
Лашана
Гарвальс, лучше не придумаешь!! Скользкий на первом плане - рулеZZZZZZ wink.gif
Ждемс продолжения...... Терь нас, светлых.... хи хик!!
Светлый Циник
Мурк! Здооооооооорово! А хде там я? confused1.gif
Lord Garvals
Аты сверху-над Фером...в огне..
Тихиро
Я долго думала, куды выкладывать сие творение - в комиксы, или се-таки сюда. Решила здесь оставить..
Ну, эта комикс по приклу "Куда идем мы с..". Первые три страницы. Четвертая не доделана. и вообще прикл тухнет...
Тихиро
А, ну да! Извиняюсь перед участиками прикла, и еще за нечитабельность в некоторых местах...
Вторая страница
Тихиро
предыдущую, т.е., вторую мне дорисовывать в фотошопе пришлось, чето не отобразило последних два кадра..
Ну да фиг...Третья страница!
Rowenna
Хе, класс!!!

Самое большое на что меня хватало - это 8страниц А4 комикса....
Тихиро
Я б с превеликим удовольствием взялась бы за рисование! Посоветуйте небольшой и интересный законченый прикл!

Добавлено в [mergetime]1078399664[/mergetime]:
Тока скорость создания ...медленно, наверно, делаться будет..Тока по воскресениям..и то...
Мэлиан
Ых...Хнюк...*эльфийку замучала ностальгия*...дя...законченных хороших приклов много...хлюп
над тож чё-нить попробовать!
Rincewind
Прикольно!! Рисунки здоровские, какие, оказывается, талантищи нынче пропадают... =) Если честно, я даже завидую... Хе!
Я вот о чём хотел попросить: ежели кто сможет, зарисуйте прикл Under Jolly Roger!
Lord Garvals
Вот!! Эпизод "Битва Лорда Тьмы (то есть меня! laugh.gif ) и архангела Оза"
Качество плохое...
Natan
Эх, раньше меня бы зависть съела за отсутствие таланта к рисованию, но сейчас я очень неплохо развил воображение и это меня спасает! Гыгыгы... Только вот желание именно рисовать никуда не пропадает... И видимо не пропадёт никогда... Уж не знаю хорошо мне от этого или плохо... Но жаль то точно. wink.gif
Lord Garvals
Так! А почему только рисунки!? Делать дополнение к любимой игре-тоже искувство!!!
К примеру сейчас по приклу "Полнолуние" я делаю компанию к игре arcraft-3 The Frozen Throne
Скриншоты:
Пока только я и Шёлковая Тень. Скоро будут ещё (по мере того, как я делаю карту...)
Если есть советы по той теме, КАК вы хотите выглядеть в мире Варкрафт-шлите мне в приват...
SkoLzki
Lord Garvals о да! Очень даже офигенно!
Тихиро Приятная такая штучка!
Lord Garvals
Вот из прикла Добро против зла...
Вторжение гарвальса в город...
(То маленькое существо внизу-Скользкий...)))
Kota
Аэлли, обалденная леди Аграниэль!
Мдя... Там где Агри, где-то рядом Кота! С поправкой на мою криволапость!
"Эй, кто здесь Хозяйку обижает?"
http://fanart.hawara.com/Kota/agrisKota.jpg
Элвис
Аэлли, ну ты знаешь, что я думаю по этому поводу wink.gif

Kota, так вот ты какая! Здорово! Млин, вот сколько я себя не поправляю, а ты мне всегда черной пантерой представляешься smile.gif

Хм, Лорд Гарвальс, понимаю, что немного поздновато, но я сегодня первый раз в эту тему зашел smile.gif Так вот, нашел я там рисунок нас с вами - класс! Тока ангел чего-то агрессивный слишком - не по-ангельски так smile.gif
Lord Garvals
Цитата
Тока ангел чего-то агрессивный слишком - не по-ангельски так

Эхм...читая прикл можно было сказать, что это последний бой архангела...)
Он осознавал, что не выйдет живым и дрался что есть мочи...
Я попытался передать боль отчаяние и ненависть в его глазах ко мне..)
Ферион
БИТВА ЕДИНОРОГОВ! smile.gif
Lord Garvals
А вот рисунок по приклу Икс-Мен...
Эва и Крид, после встречи...
Кстати-надо на аватарку поместить...
Сцена, подходящая к теме интим в приключениях...
(гм...надеюсь вы поймёте wink.gif )
Светлый Циник
Lord Garvals, какой миленький рисуночек)) *щурится, пытаясь разглядеть детали* Только малясь не подробный) wink.gif
Romeo
Lord Garvals Отличный рисунок! Я тоже хочу научиться так рисовать!!!! Ты этому учился или это твой талант?
Lord Garvals
Рад, что меня вновь приняли за ученика худ школы! Это мне льстит! biggrin.gif
Нет-я не учился нигде...Самоучка...(жаль-именно из-за этого и не принимают в институт искувств)
Anadel
Рисунок к моему приклу "Тени"
Кошка.
Anadel
Влад.
Аэлли
Обещанный чистовик с Агри и прикла "В поисках приключений". Уж не знаю, как получилось, но я старалась. Вот. smile.gif
Ферион
Ферши...побитый немного... unsure.gif
Ферион
Из Прикла про Доктора Гарва:
Фери
Ферион
Мортимер....
Lord Garvals
Отлично...
Надобы комикс о докторе Гарве выложить...(снова мания величия... biggrin.gif )
last unicorn
вот рисунки к приклу Дети Луны
last unicorn
наш вожак
last unicorn
я собственноsmile.gif
last unicorn
Истинная
last unicorn
ну и напоследок наш белоснежный вервольфsmile.gif
Ферион
last unicorn Ласти, какие волчарики! ohmy.gif biggrin.gif Здорово.
Мэлиан
чудо!Шайра очень похожа,правда-правда=))))
last unicorn
похожа? ну,я очень рада, честно!:)) как людей я их рисовать н е умею, потому и волкиsmile.gif
Шелковая_тень
zamecatelno...
Ферион
Из прикла "Не веришь?"Лина и Котёнок.
Ферион
Фейр на своём колченогом мерине dry.gif
last unicorn
еще один рисунок по приклу. права, там такого еще не было, но ведь скоро зачистка начнется...нарисовала буквально за 10 минут, потому не очень детально.smile.gif

Добавлено в [mergetime]1084812663[/mergetime]:
Цитата
Фейр на своём колченогом мерине

Ферри, маленькое замечание:твой герой неправильно сидит на лошадиsmile.gif оно, конечно, незаметно, если не знаешь, но мне жутко в глаза бросается, потому что я сама очень долго отучивалась так неправильно ноги держатьsmile.gif
Мэлиан
Да...сидит он неправильно,тоже заметила=)))
Сразу видно - кто занимается/лся знает=))
А так....Фейри миииленький=)))
Anadel
Иллюстрация к "Теням". В прикле этого еще нет, но я надеюсь, что когда-нибудь мы до этого доиграем.
"Ангел и Призрак, ангелов не особо любящий"
Ферион
Фейри)
Шелковая_тень
Anadel последняя тематика красива...
а вот мое старый старый герой из приключения, где надодец отправился на другой остров в тумане....
[URL=http://www.ptaha.nightmail.ru/2San.jpg]http://www.ptaha.nightmail.ru/2San.jpg
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.