Lord Garvals
29-02-2004, 13:13
Как я убедился- на этом форуме можно испытать довольно-таки интересные приключения (ого-го ещё какие!!!). Иногда так ярко их представляешь, что хочется изобразить всё это безобразие (щютка!) на бумаге... вот я и решил создать такую подтему...
Далее идёт рисунок к происходящему сейчас приклу Добро VS Зло. Там правда изображены не все. Действие в ночь, перед битвой, тот момент, когда мы стоим перед тем, как ринуться в атаку...
Тут изображены: Я(естессно!), Скользкий, Тень, Циник, Валькирин, Ферион, Крилл и войско Фериона... Сорри, что не все...):-))
А вот кто есть кто-догадайтесь...хрхххммр..гы-гы-гы...ну...вы знаете, как смеяться!...
Шелковая_тень
29-02-2004, 13:42
Я попыталась найти себя, решила что этого делать не стоит..
возможно тебе еще чуть чтуь надо поработать над штрихами?? а то многое выглядит.. разбросанным...
Lord Garvals
29-02-2004, 13:59
Ой...ну..это же так-наспех...почти только что нарисовано... ):-(((
А ты-в развивающемся плаще...там...):-((
Гарвальс, лучше не придумаешь!! Скользкий на первом плане - рулеZZZZZZ

Ждемс продолжения...... Терь нас, светлых.... хи хик!!
Светлый Циник
29-02-2004, 14:41
Мурк! Здооооооооорово! А хде там я?
Lord Garvals
29-02-2004, 14:46
Аты сверху-над Фером...в огне..
Я долго думала, куды выкладывать сие творение - в комиксы, или се-таки сюда. Решила здесь оставить..
Ну, эта комикс по приклу "Куда идем мы с..". Первые три страницы. Четвертая не доделана. и вообще прикл тухнет...
А, ну да! Извиняюсь перед участиками прикла, и еще за нечитабельность в некоторых местах...
Вторая страница
предыдущую, т.е., вторую мне дорисовывать в фотошопе пришлось, чето не отобразило последних два кадра..
Ну да фиг...Третья страница!
Хе, класс!!!
Самое большое на что меня хватало - это 8страниц А4 комикса....
Я б с превеликим удовольствием взялась бы за рисование! Посоветуйте небольшой и интересный законченый прикл!
Добавлено в [mergetime]1078399664[/mergetime]:
Тока скорость создания ...медленно, наверно, делаться будет..Тока по воскресениям..и то...
Ых...Хнюк...*эльфийку замучала ностальгия*...дя...законченных хороших приклов много...хлюп
над тож чё-нить попробовать!
Rincewind
6-03-2004, 17:24
Прикольно!! Рисунки здоровские, какие, оказывается, талантищи нынче пропадают... =) Если честно, я даже завидую... Хе!
Я вот о чём хотел попросить: ежели кто сможет, зарисуйте прикл Under Jolly Roger!
Lord Garvals
7-03-2004, 17:44
Вот!! Эпизод "Битва Лорда Тьмы (то есть меня!

) и архангела Оза"
Качество плохое...
Эх, раньше меня бы зависть съела за отсутствие таланта к рисованию, но сейчас я очень неплохо развил воображение и это меня спасает! Гыгыгы... Только вот желание именно рисовать никуда не пропадает... И видимо не пропадёт никогда... Уж не знаю хорошо мне от этого или плохо... Но жаль то точно.
Lord Garvals
31-03-2004, 17:44
Так! А почему только рисунки!? Делать дополнение к любимой игре-тоже искувство!!!
К примеру сейчас по приклу "Полнолуние" я делаю компанию к игре arcraft-3 The Frozen Throne
Скриншоты:
Пока только я и Шёлковая Тень. Скоро будут ещё (по мере того, как я делаю карту...)
Если есть советы по той теме, КАК вы хотите выглядеть в мире Варкрафт-шлите мне в приват...
SkoLzki
31-03-2004, 23:31
Lord Garvals о да! Очень даже офигенно!
Тихиро Приятная такая штучка!
Lord Garvals
1-04-2004, 10:19
Вот из прикла Добро против зла...
Вторжение гарвальса в город...
(То маленькое существо внизу-Скользкий...)))
Аэлли, обалденная леди Аграниэль!
Мдя... Там где Агри, где-то рядом Кота! С поправкой на мою криволапость!
"Эй, кто здесь Хозяйку обижает?"
http://fanart.hawara.com/Kota/agrisKota.jpg
Аэлли, ну ты знаешь, что я думаю по этому поводу

Kota, так вот ты какая! Здорово! Млин, вот сколько я себя не поправляю, а ты мне всегда черной пантерой представляешься

Хм, Лорд Гарвальс, понимаю, что немного поздновато, но я сегодня первый раз в эту тему зашел

Так вот, нашел я там рисунок нас с вами - класс! Тока ангел чего-то агрессивный слишком - не по-ангельски так
Lord Garvals
25-04-2004, 12:07
Цитата
Тока ангел чего-то агрессивный слишком - не по-ангельски так
Эхм...читая прикл можно было сказать, что это последний бой архангела...)
Он осознавал, что не выйдет живым и дрался что есть мочи...
Я попытался передать боль отчаяние и ненависть в его глазах ко мне..)
БИТВА ЕДИНОРОГОВ!
Lord Garvals
2-05-2004, 14:35
А вот рисунок по приклу Икс-Мен...
Эва и Крид, после встречи...
Кстати-надо на аватарку поместить...
Сцена, подходящая к теме интим в приключениях...
(гм...надеюсь вы поймёте

)
Светлый Циник
2-05-2004, 15:02
Lord Garvals, какой миленький рисуночек)) *щурится, пытаясь разглядеть детали* Только малясь не подробный)
Lord Garvals Отличный рисунок! Я тоже хочу научиться так рисовать!!!! Ты этому учился или это твой талант?
Lord Garvals
2-05-2004, 17:12
Рад, что меня вновь приняли за ученика худ школы! Это мне льстит!
Нет-я не учился нигде...Самоучка...(жаль-именно из-за этого и не принимают в институт искувств)
Рисунок к моему приклу "Тени"
Кошка.
Обещанный чистовик с Агри и прикла "В поисках приключений". Уж не знаю, как получилось, но я старалась. Вот.
Ферши...побитый немного...
Из Прикла про Доктора Гарва:
Фери
Lord Garvals
11-05-2004, 20:22
Отлично...
Надобы комикс о докторе Гарве выложить...(снова мания величия...

)
last unicorn
17-05-2004, 15:55
вот рисунки к приклу
Дети Луны
last unicorn
17-05-2004, 15:55
наш вожак
last unicorn
17-05-2004, 15:56
я собственно
last unicorn
17-05-2004, 15:57
Истинная
last unicorn
17-05-2004, 15:58
ну и напоследок наш белоснежный вервольф
last unicorn Ласти, какие волчарики!

Здорово.
чудо!Шайра очень похожа,правда-правда=))))
last unicorn
17-05-2004, 18:00
похожа? ну,я очень рада, честно!:)) как людей я их рисовать н е умею, потому и волки
Шелковая_тень
17-05-2004, 18:20
zamecatelno...
Из прикла "Не веришь?"Лина и Котёнок.
Фейр на своём колченогом мерине
last unicorn
17-05-2004, 20:44
еще один рисунок по приклу. права, там такого еще не было, но ведь скоро зачистка начнется...нарисовала буквально за 10 минут, потому не очень детально.
Добавлено в [mergetime]1084812663[/mergetime]: Цитата
Фейр на своём колченогом мерине
Ферри, маленькое замечание:твой герой неправильно сидит на лошади

оно, конечно, незаметно, если не знаешь, но мне жутко в глаза бросается, потому что я сама очень долго отучивалась так неправильно ноги держать
Да...сидит он неправильно,тоже заметила=)))
Сразу видно - кто занимается/лся знает=))
А так....Фейри миииленький=)))
Иллюстрация к "Теням". В прикле этого еще нет, но я надеюсь, что когда-нибудь мы до этого доиграем.
"Ангел и Призрак, ангелов не особо любящий"
Шелковая_тень
3-01-2005, 12:17
Anadel последняя тематика красива...
а вот мое старый старый герой из приключения, где надодец отправился на другой остров в тумане....
[URL=http://www.ptaha.nightmail.ru/2San.jpg]http://www.ptaha.nightmail.ru/2San.jpg