Dragonlance - - - -
: Ennio Morricone
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Skiminok
Какие композиции, кроме, как я думаю, всем известной "Chi Mai" вам нравятся?
Лично я от его творчества получаю истинное наслаждение. Многие мелодии можно положить на известные сюжеты. Например "For a Few Dollars"(в названии не уверен, но там, откуда я скачал так называется) очень напоминает прогулку по Фангорну или наступление Хуорнов)) =)
Akkaru
Самая любимая- из фильма "Хороший, плохой, злой". Сам фильмец- так себе, а вот музыка- культ! :-))
Музыка из "Профессионала" мне не нравиться... совершенно. Хотя почему-то у многих имя Морриконе ассоциируется, в первую очередь, именно с этой мелодией.

Skiminok, что-то тебя на романтические темы потянуло в последнее время ;-)
Skiminok
Цитата(Akkaru @ 29-02-2004, 16:04)
Skiminok, что-то тебя на романтические темы потянуло в последнее время ;-)

)))) Настроение такое. Лирическое.))) Просто про другие мои предпочтения темы уже созданы (не мной)), решил вот и эти просветить. Ща еще чего-нибуть вспомню)))

А фильмы смотрел давно, так что не помню, в каком какая музыка))))
Названия песен узнал недавно - когда скачал mp3-шки. А до этого у меня была переписаная кассета, каковую я куда-то благополучно задевал.))) А сейчас вот соскучился)))
StainlessKnight
Akkaru
Цитата
Самая любимая- из фильма "Хороший, плохой, злой".
Ага Ecstasy of gold называется... Как ее Металлика на S&M сыграла...
Единорог
Цитата(Skiminok @ 29-02-2004, 16:17)
)))) Настроение такое. Лирическое.)))

Дык весна на носу, нэ? biggrin.gif beer.gif А у меня вот тоже имя Морриконе ассоциируется прежде всего с "Профессионалом", хотя что говорить, вся его музыка замечательна (вся, что слышал, ай мин smile.gif )
Bander@s
А вот мне под весеннее настроение больше нравится "Love is a blue".
По-моему так песня называется. Как раз под весну музыка =))).
Пандора
Вчера пересматривала свой любимый фильм - "Два мула для сестры Сары". Услышала замечательную мелодию, от которой тащилась долгие годы, и выяснилось - что композитор... Эннио Морриконе... так что я его люблю! Вот!
Helga
Приятная музыка. Причем не на фон, а именно чтобы слушать. Вечером - ночью при свечах и в одиночестве, чтобы успокаиваться и расслабляться.
Shania
Сегодня как раз с алгеброй разбиралась и слушала на компе Морриконе. Один из моих самых любимых композиторов! (После Баха и Манчини). А самое-самое любимое - "Romanze", "Le vent, le cri", "Come Maddelena" и самая обожаемая "La Califfa". А "человек с губной гармоникой", особенно первые трели, временами наводит жуть.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.