Dragonlance - - - -
: Без лица
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Kaeron
Хоть мне Джон Ву никогда и не нравился особо из-за бредовых сюжетов и дибильного подбора актёров, этот фильм можно выделить из общей массы.

Не знаю, что именно выделяет этот фильм из массы других, подобных "творений", но мне он очень нравится. Актёрский состав подобран великолепно, в отличии от всех остальных фильмов Джона Ву. С научной точки зрения он бредовый, но зато сцены в фильме отличнийшие (вязь ту же сцену перед зеркалами).

Вообщем ваше мнение о фильме))) Как всегда wink.gif
Bander@s
Поставил четвёрку. Твёрдую такую =))).
Понравилась игра Траволты и Кейджа. Да и идея в фильме достаточно интересная, хотя и из области фантастики =))).
Мне понравился момент, когда в тюрьме полицейский понимает, что убийца в его теле, на его должности отправляется к его семье. Сильный момент =)).
Хорошее кино.
Helga
Фильм классный. Поражает трогательноя забота Кастера (так по-моему зовут героя Кейджа) к его брату, и фишечка со шнурками, особенно когда он завязывал их уже на трупе. В конце был сильный момсент, когда толпа народу целится друг в друга по кругу. Весьма неплохой фильм.
Udik
Про шнурки - очень сильно. Мой любимый момент.

Фильм классный. Особенно актерский состав.
Вообще, мне кажется эта лучшая роль Кейджа.

Раз в полгода считаю должным пересмотреть.
Kaeron
Цитата
Поражает трогательноя забота Кастера (так по-моему зовут героя Кейджа) к его брату

Ага))) Только Кастор Трой - это герой Траволты))))
Lestat
Во-первых, не будем сеять неразбериху:
1. Шон Арчер(агент ФБР)-Джон Траволта.
2. Кастор Трой(маньяк-террорист)-Николас Кейдж.
То, что они потом поменялись телами ничего не меняет, людьми-то они стались теми же.

Во-вторых, фильм очень мне импонирует:
Великолепной игрой актеров, напряженностью сюжета.
Любимый герой несомненно Кастор Трой(пофигу в каком из обличий), всегда любил харизматичных злодеев, как он лицо Арчера в конце резал, когда понял, что проиграл rolleyes.gif

-Детка, глотай мой язык!(с) Трой

5 баллов
Мит
Очень хороший фильм, но честно говоря, смотрела давно. Запомнилась игра главных актеров, но особенно Траволты - я предпочитаю Кейджа не в боевиках, а в ролях невротиков. biggrin.gif
Светлый Циник
Фильм, как фильм... Нормальный. Обыкновенный америкоССкий боевик.
4 балла.
Juolly
Ну так ведь нельзя! Мне тоже тока про шнурки проперло!
Нельзя фильму держаться на одном моменте. Ужас!
Ориэлла
А мне больше понравилось, как сыграл Кейдж... Получилось так, что в этом фильме он играет "хорошего" гораздо больше, чем Траволта, хотя изначально все было наоборот. Очень интересны сцены, когда он уже сбежал из тьрьмы и пришел к бывшим "соратникам" Кастора Троя. Хорошо сыграла Д. Гершон (вроде бы ее фамилия пишется так). Довольно зрелищными были сцены перестрелки в этом самом доме (фоном для этого боя послужила музыка из плейера, который слушает Адам, сын К. Т), и в церкви... Понравился мне и конец фильма (тот момент, где дочь выстрелила в отца, и финальное Столкновение Ш. А. и К. Т.)...

Даже мой брат, который обсмеял замысел картины, сказав, что такое перевоплощение совершенно невозможно (вот такой он циничный), и тот оценил "Без лица" скорее положительно)...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.