StainlessKnight
4-03-2004, 1:30
У кого-то острые уши, у кого-то три глаза. Еще у кого-то татуировка во весь лоб, у кого-то коса до пояса, у кого-то кольцо в носу... можно продолжать дооолго.
А какие особые приметы у вас?
Например у меня долго была особая примета - борода (5 см). Была, пока мой злой начальник не сказал: - Побрейся, а то уволю.
Поэтому ту жалкую растительность, что осталась на моем подбородке назвать особой приметой уже нельзя...
Но зато у меня есть еще большой шрам на тыльной стороне левой ладони - след от моей не очень удачной попытки разбить стекло рукой. Пришлось сшивать два сухожилия, но зато - примета
Spectre28
4-03-2004, 1:31
маниакально-депрессивный психоз)))))) чем не примета?))))
StainlessKnight
4-03-2004, 1:33
Ага... а еще хорошая примета раздвоение личности...
Еще один опрос по заказу ФСБ :-))
Но так как я далеко от недремлющива ока агентов в черных кожанных плащах, то могу смело расписать себя во всей красе:
1. Главная примета меня- добрый проникновеный взгляд, теплый и милый такой...
2. Тату на некоторых выступающих частях тела.
3. Болезненная бледность и ручка топора, торчащая из кармана.
4. Спутаные волосы (подстать мыслям)
Слушайте, особые приметы нужны трупу или пропавшему без вести. Какой млн, проникновенный взгляд.
Вот у меня тату прикольные есть... и паспорт... по ним и опознают.
А вот и не правда!! Особые приметы нужны лишь для мнимой самоактуализациии.
Опозновать все равно по зубам будут и паспорт не спросят :-))
Ммм... интересно =) У меня необычный цвет глаз.. правда это не сразу заметишь =) Они у меня рыжие... а если уж быть точной, то смесь зеленого и карего =)) Но большинство затрудняются в определении цвета %)
На подбородке шрам маленький. Пока башку не подыму - не видать (С детского сада остался). Еще по правой стороне ребер совсем-совсем не заметный ( с сосны рухнула, за сук зацепило).
Шрамик поперек горла (если подбородок не задеру, не видно). Всем знакомым говорю, что это я горло себе перерезать пыталась

, а на самом деле он после операции остался.
Agrainel
4-03-2004, 12:21
Шучу, постоянно! Если этого не делаю, значит болею, чем я сейчас и занимаюсь.
Странный взгляд, точнее не скажу, затрудняюсь.
Волосы, относительно большинства относительно длинные, тёмные.
На левой руке постоянно цепь, часы, медный браслет.
Всё остальное скоро сами увидите.
И вообще самое главное - нестандартность мышления.
Во-первЫх, я оч круглая

прям как смайлик

Ещё можно опознать по родинке на безымянном пальце левой руки - как раз между пальцами разместилась.
Хмм... Особые приметы?
Относительно сильно выпирающее левое нижнее ребро, в связи с неудачным падением с лестницы...
Не изчезающие мешки под глазами.
Довольно длинные волосы самого обычного цвета. Хотя однажды меня покрасили в зелёный

Даже скучаю по тем временам...
Остальные признаки -- психические. Скажу только, что дети лет 10ти от меня в ужасе... Почему бы это..?
Alian Le'Loss
4-03-2004, 16:59
Ну если я немного займусь иллюзиями то у меня будет вид длиных ушей, но это надо смотреть с определенной точки.
Мои кисти рук растатуированы ручками.
Глаза желтые, мне все время это говорят.
Если вы увидите чела отрабатывающего тихую походку где нибудь подальше от прохожих или у себя за спиной то это я.
Странник
4-03-2004, 17:05
Хммм, у меня начали заострятся уши. И если сначала я как-то решила не обращать на это вниманеи, то сейчас мне стали говорить об этом все знакомые.
Так что скоро стану эльфийкой.
И еще примета- одна ямочка на левой щеке- это след от удара качелей в детстве
- Хаяры... В Новосибирске это редкость)))
- Полукруглый шрам на лбу - брат врезал игрушечным железным пистолетом....
- Я хожу почти только в черном
Telkontari
4-03-2004, 19:21
Родимое пятно в виде засоса в ямочке на шейке =) Аки след от укуса =)
Это чисто внешнее =)
На левой брови 2 незаметных шрама от прошлогодних летаний.
Все чаще молчу, а если говорю - то или бред или заумный бред =))
Хм, была примета... Каждый первый взглядом провожал, каждый второй спрашивал: "А это что?"...
А сейчас в толпе и не заметит никто: хайрастый, вечно в наушниках, весь в черном, бородатый эльф... Не, кое-кто заметит :( Мда, в Ульяновске это особые приметы...
Такхизис
4-03-2004, 19:48
А вот у меня внешность совершенно неприметная, да и веду я себя "тише воды ниже травы"... Меня даже некоторые преподы узнают только по косухе!
Очки, строгость, маниакально-упадочное настроение, вспышки эмоций.
А вообще - незаметность - тоже особая примета.
А также больФой зеленый рюкзак который где только не успел побывать (кто видел - тот знает...)
Такхизис ничего себе "тише травы, ниже воды" в косухе
В принципе шрам на подбородке почти не видно, даже если я задеру голову и дам его специально рассматривать, хотя на лбу есть что-то вроде маленькой впаденки не совсем ровно (ближе к левой стороне) и не особо большая, но есть
Не знаю даже..Серёжка в левом ухе-одна-длинная с красным камешком..Это можно приметой назвать? Хаер дли-иный, лохматый и рыжий..Тоже вроде не примета..Хм, деревянная черепашка без лапы на шее..
Соуль, строгость? Не верю..)
Светлый Циник
5-03-2004, 1:41
Цитата(Valkirin @ 4-03-2004, 16:07)
- Я хожу почти только в черном
Ух ты ж!!!))))))))))

Круто.
Я тоже, практически только в чёрном и хожу. А ещё я чудо природы с красными волосами (крашенными, разумеется), постоянным вамповским макияжем и длиннющими ногтями.

Хи-хик, страшно, да?
Особые приметы? Хм...

Все дело в том, что они очень часто меняются, вместе с моей внешностью. При чем на столько, что меня иногда не узнают даже те, с кем я почти каждый день общаюсь.
Летом вот, например, волосы синими были...

Сейчаз уже правда нормальные, свеленькие, золотистые...
А из постоянных, ну, родинка на левой щеке, и одна ключица ненормальная... Кривая какая-то после перелома... Но этого почти не видно.
Bander@s
5-03-2004, 21:02
Мне вот кажется, что ни глаза, ни волосы, ни одежду, ни предметы одежды, ни маленькие шрамы, ни специфическое поведение или психические болезни, особыми приметами не являются.
Вставив цветные линзы можно изменить цвет глаз, волосы покрасить или состричь, одежду сменить, можно вести себя по другому и др.
Так что же тогда является особыми приметами? Татуировки, особенности строения тела, большие и трудносводимые шрамы, родимые пятна, физические недостатки, вставные зубы из цветных металлов и т.д.
Сам имею татуировку, очень большой шрам на ноге и необычные ямочки на обеих лопатках (такие видел только у отца, его сестры и у себя, ессно). Вот так.
Alian Le'Loss
5-03-2004, 21:18
Ну есть у меня пятнышко светло-коричнего цвета ниже коленки сзади на левой ноге в форме хомяка.
Темный_Омут
6-03-2004, 11:47
если можно назвать особой приметой для девушки рост 180 см. - то это одна из моих примет.
У меня темные волосы (которые , как верно замечено выше. можно покрасить и состричь), и Очень темные глаза. Каро-черные. Так вот, линзами этот цвет не изменить - слишком уж темный. На фоне моей очень бледной кожи смотрится... страшновато.
Еще у меня не очень длинные, но очень острые верхние клыки.
На левой руке по вене идет темный шрамик. и вообще левая рука у меня "в полосочку" - балуюсь ножом, а шрамики заживают фигово, оставляя светлые отметины.
В области декольте у меня родинка в форме сердца (оно так само)))
Не так давно в губе была сережка. Сейчас уже нет, так что приметой считаться не может.
и последнее. У меня очень много четких линий на ладонях. Вряд ли это себе можно представить, не увидев.
Приметы...
У меня... э-э, наверное, (если не считать характера) цвет волос, который я меняю постоянно! Вот, например, сейчас у меня персиковый, а недавно был, розовый, а ещё раньше синий

и так далее...
У меня руса (точнее, белобрыса) кОса до поЯса =))) Не так уж часто вроде нынче встречается. А в районе Нового Года она (коса) была с тремя ярко-красными прядями. Ближе к лету опять так покрашусь.
И еще имеется шрам на подбородке (в рааанней молодости на кубик упала

). Видно только в том случае, если смотрящий сидит, а я стою. Хотя... насколько я вижу, я уже не первая в этом треде с подобной приметой. Может, не такая уж она особая?
Шелковая_тень
19-03-2004, 0:10
StainlessKnight по повожу стекл. все никак не могу найти себе стелко чтоб разбить его.. эх...
а вот наврое мои приметы.. это часто замечают... печальные глаза и... приведенчиский вид лица... часто носика ключь на левой ноге.. увы сейчас нет... зато на левом запастье лента.. черная.. - знак смертей... останется толкьо найти кольца и вешать их на ленту.. кольца- смерти мне дорогих ии тех кому еще должна. но долг вернуть не смогу- их смерть...
На бедре шрам от бутылки....А поломанные кости считать?
Ну еще одна примета: я за уголы не поворачиваю, я стрейфами захожу...привычка молодости знаете ли...
Ну косух, балахонов всяких я не ношу. Я люблю одежду более строгого стиля. В основном ношу синее, белое и черное. Внешность? ....и таких миллионы кругом. Это про меня, точно. Ну еще печатка золотая с инициалами имеется.
А у меня изрядная проседь в волосах (черных), не знаю от чего, но так уж происходит.
Шелковая_тень
19-03-2004, 0:52
Hell кстати.. о волосах... у меня на правой руке один длинющий черный волос... еще такие пару придурков на другом месте тела... и один длинный и черный!!! а я светленькая, в челке....
У меня, кстати, тоже в волосах есть седая прядь. Одна прядь - и всё! А так я тёмно-рыжая, что тоже странно - раньше я была светленькой, чуть ли не блондинкой.
У мня... наверное волосы особая примета. Уж больно длинные... хотя, если учесть то, как я запоминаюсь людям, можно подумать, что у меня все лицо - одна сплошная особая примета.
С утра обнаружил маленький шрам на лбу это наверное после тренировки, зато примета...