Dragonlance - - - -
: Soulfly
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Альтер
Отличная группа, одна из величайших, по это только моё мнение, интересно слышал ли кто-нибудь из вас их песни. Если да, то как вам?
Альтер
God of Sorrow
Я тут недавно послушал четвертый альбом "PropXecy". Альбом неплох! А насчет первого альбома ты не прав, ИМХО первый альбом является их лучшим творением. А во всех остальных, это пробы новых стилей.
Drow
Я лично считаю Soulfly отличной группой. Первый альбом отличный, хотя второй меня порадовал больше. Вот уже неделю у меня в cd-плэйре стоит их четвёртый альбом и я в восторге.
Nyarlathotep
C Саулфлай познакомился довольно давно, но это был сборник вообще-то - некоторые песни Сепультура + половина песен Саулфлай с первого альбома)) Первый альбом их мне очень нравится за драйв и безбашенность, за использование нестандартных ходов в музыке (и чем так уж плох ню-метал? заводное колбасилово, а у Саулфлай к тому же и не надоедающее из-за барабанчиков в индейском духе и прочего). Последний альбом (2005го года) тоже люблю, за оригинальную мрачность. Сейчас хочу скачать остальные. Говорят, в этом году должен появиться новый альбом Soulfly. Будем ждать.

Кстати, также говорят, что братья Кавалера снова завели совместный проект))) И что выход альбома намечается также в этом году.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.