Dragonlance - - - -
: Manhunt
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Eddi`s child
20 апреля сего года запланирован выход в свет еще одной игрушки
от RockStarовцев. Для тех кто в танке - самая известная их игра серия GTA. Игра еще не вышла - но ее уже запретили во многих странах, и!!!!
даже в такой замечательно стране как МЫ - будет введен строгий надзор за ее продажами. На пиратов это есстественно не распространяетсяsmile.gif
В силу своего блата - мне уже удалось погонять альфаверсию данной штучки, поэтому пишу не в новостях.
Это нечто, такого мир еще не видел, Postal 2 - это детская аркадка.
вобщем сами увидете в свое время. beer.gif
StainlessKnight
Поиграл тут... подумал... еще немного поиграл...
мой вывод:
Вот игрушка для маниаков, садистов и прочих социопатов...
хотите отпилить голову недругу колючей проволокой - пожалуйста!
выколоть глаза осколком стекла - да запросто!
замариновать несчастного в пакете - плевое дело.
В общем мээрзость.
Отличная игра для Chaotic Evil-любителей устраивать кровавую баню...
А вот обещаный стелс не дотягивает ни до уровня Сэма Фишера ни до Гаррета, ни до номера 47...
Играл кто-нибудь? Комментарии?

2StainlessKnight: Просьба быть внимательней при создании тем и пользоваться поиском.
Модератор.
GreeN*SlimE
Играл. Всё это членовредительство к добру не приведёт. Правильно её запрещают в буржуйских странах, у них после Контры-то школьники одноклассников расстреливать начали, а после ManHunt'а, ИМХО, вообще все друг друга стёклами перетыкают. Гадость, в общем.
ЗЫ А прыгать он почему не умеет?
StainlessKnight
А если бы он еще и Прыгал, это было бы месиво для полных извращенцев
Паладайн
хм... странно... в Марте видел в Мвидео Мэнхант вполне приличном боксе.
А вобще игра оставила плохие впечатления. Постал 2 это весело. там юмор. Хоть и чёрный. А тут просто реальный симулятор извращенца и маниака. Абсолютно буду согласен если игру запретят в России.
GolerGkA
М-да... поиграл тут раз на ночь, спать ложился с ощущением кисловатого привкуса отвращения во рту и послевкусия панического страха. Не знаю, кому, конечно, как, но для меня - слишком.
Kukra
Постал 2!!круче!!чем этот манхут по многим причинам,по качеству графики и всему такому манхут превосходит постал,но идея постал 2 лучше и интереснее!!как любитель таких игр заявляю!!Лучшая игра маньяков ПОСТАЛ2
Эльф_Комсомолец
Классная игра, очень понравилась, гравика вполне себе так, реализация просто потрясающая. Красиво, я за красоту.

Postal 2 игрушка для детсадовцев!!!
GreeN*SlimE
Я где-то в новостях услышал, что в Америке один паренёк убил другого, лет 14-ти, а в доме убитого обнаружен лицензионный Manhunt. Наверное, не хотел делиться. Погано это всё, товарищи.
Eddi`s child
чушь. опять старые песни что насилие в играх порождают насилие в реале.
а игрушка чернушная все равно.
Tral
И Всё таки Manhunt-это хорошая игра для реллаксации после тяжёлого дня

Но игра НЕ ДЛЯ ВСЕХ это точно.
Amert
Цитата
Я где-то в новостях услышал, что в Америке один паренёк убил другого, лет 14-ти, а в доме убитого обнаружен лицензионный Manhunt. Наверное, не хотел делиться. Погано это всё, товарищи

Он просто решил поиграть в садиста не за компом, а в реале..
Стил
Замечательная гама...очень познавательная и интересная...=)))
Serg
Если паренек убил другого паренька поиграв в Manhunt, то он сам по себе больной на голову, а не игра отстой. Кста игруха весьма хорошая и графа, и геймплей.
Ольен
Да на мой взгляд единственная в своем роде игра где так просто можно изничтожать народ подручными средствами. Игра очень даже. Причем не бездумная дробила черепов, а еще терпение надо и подумать надо. Но единственный минус немного однообразна.
Darra Revan
Жестокость игры проистекает из ее сюжета.Главному герою надо выжить,несмотря ни на что.К тому же здесь охотимся не только мы,но и на нас.Меня саму в первом уровне элементарно забили через пять минут после начала действа.
Я никого не оправдываю,просто излагаю свои мысли.Но приносить диск с игрой домой не стала,опасаясь за впечатлительного младшего брательника.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.