Конвеерное производство исполнителей бессмысленно малопродуктивно и бесполезно.
А судя по тому, что прошлую выиграл Никита Малинин... Ну, пытайтесь,
StainlessKnight
6-03-2004, 22:26
Смотреть ессно и не пытался... но учитывая ширпотреб, который в результате полился из всех ларьков на наши уши, делаю вывод: победить в передаче, действующей по принципу "Мы делаем из г..на конфетку!" невозможно. Все равно останешься в проигрыше.
Да... просветите меня отсталого. Это продюссировал Макс Фадеев?
Цитата(StainlessKnight @ 6-03-2004, 21:26)
Смотреть ессно и не пытался... но учитывая ширпотреб, который в результате полился из всех ларьков на наши уши, делаю вывод: победить в передаче, действующей по принципу "Мы делаем из г..на конфетку!" невозможно. Все равно останешься в проигрыше.
Да... просветите меня отсталого. Это продюссировал Макс Фадеев?
Вторую Макс Фадеев, а третью Александр Шульгин!Ну конечно там не так много талантлавых людей есть и ширпотрёп как уже выразилис!Но таланты попадаются!И это для них реальный шанс засветиться!
StainlessKnight
6-03-2004, 23:52
ИМХО реальный шанс "засветиться" - съесть двести грамм плутония
А вообще не верю я в халяву. А таланты... Кто-то правильно сказал: Это же "Фабрика звезд" а не "Фабрика талантов" А "Звезду" при достаточном капиталловложении можно сделать из любой бездарности.
Наша эстрада - тому пример. В большинстве случаев "Талант" заключается в умении, извините, переспать с продюссером.
Попытка создать нормальные группы по западному образцу в России--есть не самая умная мысль, как минимум))) Похоже, просто подросло второе поколение так называемых "работников эстрады" и их требуется раскрутить. И получается из этого крайне неприятная бяка!

Голимой попсы становится все больше.. причем попсы некачественной, в отличие от европейской
Насчет реальности попасть в "ФЗ" - реально, например, Маша Вебер энное кол-во лет назад спокойненько отдыхала с моей сестрой в лагере, и никакими большими средствами не обладает, чтобы попасть туда по блату. Другое дело, все эти Малинины, Кузьмины и иже с ними. Все на одно лицо, с одинаковыми голосами, подвываниями и т.п. С жиру бесятся детишки, а знаменитые родители сидят и умиляются, как хорошо чада поют. нет, у нас в России такие шоу, имхо, не будут получаться еще очень долго.
Йеннифэр
7-03-2004, 17:21
Шанс "выбиться в люди" есть только у Юлии Михальчик. Причем не только благодаря Шульгину - он только ускоритель процесса. Она и сама талантливая певица с великолепным голосом. На мой взгляд единственная за все три "ФЗ". А остальные идут по стандарту "деньги-связи-раскрутка-слава-деньги". Так-то вот...
Млин, граждоне... Если ФЗ и шанс куда-то попасть, то я не стал бы вслух (особенно при дамах) произностить - куда)))
В России самые талантливые исполнители выбивались из подполья, с низов, всеми мыслимыми и немыслимыми способами, преодолевая различные преграды. Как только у них появлялась слава и деньги - они хирели и постепенно начинали делать плохую музыку...
Конечно, можно сказать, что и в Фабрике Звезд каждый имеет шанс себя проявить, но тут совсем другое дело. Здесь идет жесточайшая диктовка репертуара. Никто не будет вкладывать деньги в новейшие безумные идеи кого-нибудь из андеграунда, несмотря на то, что эти идеи могут быть реально в искусстве востребованы. Деньги вкладываются в тех, кто пляшет под дудочку продюсеров.
Лоранталаса
7-03-2004, 23:40
На мой взгляд, большинство фабричных большие бездарности, попавшие на эстраду только благодаря деньгам или известным родителям. Пару раз смотрела концерты фабрики(не помню какой) по советам друзей. Выдерживала не более 10 минут, потом переключала канал. Меня тоже всегда интересовал вопрос, откуда набирают людей для фабрики. Ведь, может я и ошибаюсь, не показывали ни отборочных туров, ни комиссии.
На мой взгляд, более честная затея-Народный Артист. К тому же победитель там действительно талантливый человек.
LiL'ooohh
8-03-2004, 2:17
эхх.....знаете как пробиваются на сцену в современном мире?зарабатывая на спине!(надеюсь вы понимаете,о чём я)...в том числе и парни!!остальные -детишки богатеньких родителей,которые действительно бесятся с жиру.....
принципиально не смотрела,не смотрю,и не буду смотреть это убожество!!!!!всё это отвратительно и пошло.

фу!
StainlessKnight
9-03-2004, 23:47
Цитата
знаете как пробиваются на сцену в современном мире?зарабатывая на спине!(надеюсь вы понимаете,о чём я)...в том числе и парни!!
Ну парни я думаю, не на спине, а на коленках
Но ты права - имхо это единственный способ пробиться... для примера вспомните один из мультов про Масяню
Цитата
эхх.....знаете как пробиваются на сцену в современном мире?зарабатывая на спине!(надеюсь вы понимаете,о чём я)...
Ну, наверно, не все так просто. Может быть, вы правы в чем-то, наш рынок попсы настолько забит продукцией, что попасть туда можно только таким
действенным 
способом.
Что же касатся мира рок-музыки... Хочется верить, что все-таки там не так. Что этот мир честнее...
А "ФЗ" и проч., ИМХО - всего лишь еще один способ зарабатывания денег (конечно же, не теми, кто там участвует). Не знаю, правда это или нет, но мне говорили, что бедные ребята из этих проектов зарабатывают за концерт 100 баков. На всех.
Так что это что-то типа фильма
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?", надеюсь, вы его смотрели и понимаете, о чем я.
LeddHead
10-03-2004, 14:28
Цитата
Но ты права - имхо это единственный способ пробиться... для примера вспомните один из мультов про Масяню
Ага, надо вовремя к кому надо подкатить и....!
Светлый Циник
11-03-2004, 18:21
Не смотрела из принципа: единственную НОРМАЛЬНУЮ девчонку с красивым голосом выгнали в самом начале...

А Никита Малинин меня там вообще больше всех раздражал...
Один раз посмотрела - пришла в ужас и после этого больше полугода телевизор не включаю... это такое... такое... гм... приличных слов у меня на это не хватает.
После этого окончательно становиться ясно, что талантливые люди никому не нужны.
Йеннифэр
29-03-2004, 16:35
Цитата(Лоранталаса @ 7-03-2004, 22:40)
На мой взгляд, более честная затея-Народный Артист. К тому же победитель там действительно талантливый человек.
Поддерживаю! Народный Артист - это было соревнование по-настоящему талантливых людей, особенно финалистов. Единственное что могу добавить талантлив не только Алексей Гоман, но и Александр Панайотов (полуфиналист). Обоим ребятам могу спрогнозировать блестящее будущее на эстраде, причем абсолютно заслуженно.
Г-жа Rowenna, на основании чего вы делаете заявление, что талантливые люди никомы не нужны? Проект "Народный артист" - достаточно яркое, на мой взгляд, тому опровержение.
bhean_sidhe
29-03-2004, 20:00
Отличный способ для красивой попки нести себя.... в массы....
Валдек Скиба
3-04-2004, 5:46
Дурь это всё... Каждый может стать звездой... но всем ли надо, чтобы каждый этой звездой был? То, что выпущено с этих фабрик, заводов, цехов... - все равно пакость... А красивых поп там и так полно... Ныне чем с большей амплитудой мелькает задница на экране - тем моднее клип!
Плакла березАААА!!!
Горькими слезамиИИИ!!!
Ужас!
Фи! Какая гадость. А этот Малинин пропагандирует педофилию.
folkman
30-04-2004, 17:17
Да деньги они там отмывают!
Фабрика звезд? Может фабрика крутых продюссеров и известных имидж-мейкеров и их собачки ака "будущие звезды"?))
А последняя четвертая "ФЗ" - это вообще ужас! По-моему, среди всех два-три нормальных человека, остальные выглядят как шлюхи и укурки. Кого набрали? Если уж некуда деньги девать, лучше бы музыкальным школам перечисляли, может, правда новые талантливые артисты появятся.
Помоему с каждым последующим разом получается все большая фигня. Песенки хоть и есть не плохие, но это максимум артисты-двухдневки.
Цитата
Помоему с каждым последующим разом получается все большая фигня. Песенки хоть и есть не плохие, но это максимум артисты-двухдневки.
Люди вы меня поражаете... тем что допускаете возможность серьезно обсуждать это. Неплохие песенки? Если это шутка то ставь смайлик

Так понятнее
Valkirin Неплохие в том смысле, что их можно слушать, когда делать нечего. Они просто глупые попсовенькие песенки. Слушать можно, но не нужно.
Файрвинд
2-05-2004, 18:20
Угу!!! Согласна!!! И чего в них людям кроме смазливых лиц нравится?! Не понимаю... А Малинин со своими открытыми дверцами... Рычать хочется!!!
Файрвинд Особенно клип Малинина.Собрали каких-то ненормальных скачущих поклонниц и сняли какую-то туфту. А петь он может и умеет(на уровне десткого сада), но выговаривает слова плохо и когда первый раз услышал "Котенок", мне послышалось "Я везде тебя, котенок.".
Файрвинд
2-05-2004, 18:29
Romeo, именно так!!! А как скачут девчонки... Со стульев прыгают!!! Надеюсь никто из них из-за Малинина не расшибся... А слова те еще... Дорабатывать и дорабатывать...
А как из 2 Фабрики девчонка кошкой становиться?! Второй год пытается, да не выходит...
Файрвинд Она просто исповедует буддизм и надеется что за хорошие деяния станет кошкой...фиг ей!
Смешно слушать)))... Зачем размазывать-то? Какое может быть осуждение? Я вот имен попсвиков не знаю и знать не хочу... А вы, с виду, неплохо разбираетесь в материале. Вопрос - Зачем?)))
Файрвинд
2-05-2004, 18:36

Romeo, хорошая версия!!! А наши прекрасные Корни?! Опозорили всю Россию на конкурсе!!! Не помню правда как назывался, ну да не важно! Опозорили же!!! Первое место с конца заняли...
Valkirin, я просто Мтв смотрю в надежде услышать Арию или т.п. Ну а там о Фабрикантах!!!
Valkirin Дело в том, что от попсы сейчас никуда не денешься, а над фабрикантами стебаться одно удовольствие.
Добавлено в [mergetime]1083508793[/mergetime]:
Файрвинд Корни с первой их песней конкретно лохонулись..да и с названием тоже прохетели. А про Плакала Береза где эти гады зря стекло переводят я вообще не говорю. С вами не только заплачешь, с вами завоешь!!
Файрвинд "Арию и тп" особенно современную (а другой на мтв не крутят) я слушать тоже не советую...
Romeo Цитата
Дело в том, что от попсы сейчас никуда не денешься, а над фабрикантами стебаться одно удовольствие.
Бить лежачего? В таком стебе нет никакого спортивного интереса...
Valkirin Это не для спортивного интереса, а для поднятия настроения себе и окружающим которые поддерживабт твои взгляды. А те кто не поддерживает-там другое дело.
Бесит просто по-страшному !!!
Клянусь Морадином, если они откроют и 5 фабрику я буду писать на телевидение гневное письмо...
Ezekiel, с сибирской язвой писмицо, ыхыхыы..
Светлый Циник
30-05-2004, 8:05
мать моя женщина, ну в конце концов - что мы обсуждаем! Это в самом деле надо совместить с темой "Какая музыка вам НЕ нравится." Или тут все-таки есть такие, кто млеет от Малинина? (с его педофильскими замашками)

Или от этой девушки-кошки?
Что-то я сомневаюсь... Хотя - нравицца им Фабрика - это их дело, пускай слушают...
В общем, тема закрыта.
Ничего принципиально нового кроме вездесущего "смерть папсе" она уже не несет, а начинает наполняться произвольным флудом на заданную тему.
Если появятся свежие идеи, возможно тогда тема будет открыта по-новой...