Zarendargar
9-03-2004, 1:45
Какая девушка из сериала LOVE HINA Вам больше всего симпатична своими характером, манерой поведения, привычками и тому подобным?
Скорее всего Нару Нарусегава - с ней интересно.
А Синобу это вариант который введ меня в раздумья: Кого выбрать?
Zarendargar
24-03-2004, 3:16
//Скорее всего Нару Нарусегава - с ней интересно.
С ней больно и она не умеет готовить :-)
На самом деле они все клёвые )
Ну, разве что - сестрица Коноко не особо.
В общем, если это всё соединить в одно - )))
А так - выбрал Отохиме - Обожаю )
Tatsuya Hashimoto
3-04-2004, 0:42
зы
и надо было создавать отдельный опрос для девочек и отдельный для мальчиком... сумбурно как - то... =))
ну в общем я симпатизирую ( больше всего ) Нару, Кицуме и Харуке... но свой голос отдал всё - таки... Нару... возможно ей удалось заинтересовать меня своими чертами характера... больше, чем Кицуме и Харука... ^-^
Zarendargar
4-04-2004, 1:03
Теперь понял: "надо" в смысле "не надо" :-)
Э... довольно странно создавать "опрос для мальчиков" на какую девушку из Love Hina вы похожи.
Tatsuya Hashimoto
4-04-2004, 11:52
Цитата
Э... довольно странно создавать "опрос для мальчиков" на какую девушку из Love Hina вы похожи.
ну почему же? ^-^ у меня эквивалентность в характерах с Харукой. =)
Zarendargar
5-06-2004, 1:27
Цитата (Elric DoUrden @ 2-06-2004, 22:36) |
Тут, собственно, никаких колебаний и нет: Мотоко-сама! Мотоко-сама!!! |
Полностью одобряю. У неё катана.
Balgarat А зря... мега-аниме.
2 всем: всё же Нару-тян рулит, кто бы там чего не говорил. Просто с ней надо уметь обращаться, примерно как с гранатой. Дёргаешь не то колечко - получаешь по морде с разворота
Рулит Китсуне, так как она единственная из всех кто нормально воспринимает жизнь - через стекло бутылки...

А вообще она симпатяжка...
Zarendargar
18-10-2004, 2:02
Цитата (5p1r17 @ 16-10-2004, 10:56) |
Рулит Китсуне, так как она единственная из всех кто нормально воспринимает жизнь - через стекло бутылки... А вообще она симпатяжка... |
Довольно интересный материал, хотя я его и видел ранее. Честно говоря подобной инфы тонны по рунету и вообще по всему интернету. Где-то даже видел чарлисты персонажей под какую-то самопальную систему для настольных ролёвок... Помойму на америкосовском сайте...
Kuch Kda
18-10-2004, 20:06
Самое улётное описание:
http://www.miranime.net/reviews/read/33/Когда я читал этот материал (благо сериал к тому времени уже посмотрел), некоторое время задумывался о моих способностях английского языка. Но, читая строчку "у меня была японская версия, а скачивать субтитры было лень", постепенно въехал...
Zarendargar
19-10-2004, 0:37
Цитата (Kuch Kda @ 18-10-2004, 17:06) |
Самое улётное описание: http://www.miranime.net/reviews/read/33/
Когда я читал этот материал (благо сериал к тому времени уже посмотрел), некоторое время задумывался о моих способностях английского языка. Но, читая строчку "у меня была японская версия, а скачивать субтитры было лень", постепенно въехал... |
Nezumi no iro no Nyanko
22-12-2004, 10:51
Каорра

Каорра и ещё раз Kаорра

Ну разве не лапочка?
Разве не очаровашка?
Чудо а не Каорра !
Синобу как самая для меня психологически интересная и привлекательная.
Scorpion ZS 256
4-01-2005, 21:52
Да вы че

Самая рулезная женщина - это тетя Харука. Суперская ваще, спокойная, уравновешенная... Рулит короче полюбому. Жаль курит
Каолла, Каолла, и ещё раз Каолла! Кавайная девчёнка!
Sky_Nefiro
15-04-2005, 22:35
Цитата (onegai @ 24-03-2005, 23:10) |
Каолла, Каолла, и ещё раз Каолла! Кавайная девчёнка! |
Отохиме рулит, это точно!!!
Долго выбирал между Нару и Митсуме Отохиме, всетаки выбрал Нару, она более решительная и эмоциональная.